Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто информация. Карты Momentum
Добавлено: 23 окт 2015, 23:22
Частый гость
Автор темы
Просто в качестве сообщения, может уже и не новость. Сегодня Сбербанк "порадовал" тем, что карты моментум всеми любимые, больше не перевыпускаются. И никаких альтернативных бесплатных продуктов более нет и не планируется. Сейчас у них в связи с этим акция на визу, первый год обслуживания бесплатно. Далее 750 руб. в год.
Заголовок сообщения: Re: Просто информация. Карты Momentum
Добавлено: 23 окт 2015, 23:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Марта писал(а):
А старые оставят?
А мне в августе как раз перевыпустили. Новенькая, с чипом, на 3 года. Надеюсь, что будет действовать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
А Вы не думаете что вам просто в уши пИсают?:-) Чтобы втюхать карту за деньги? Просто не первый раз про подобное слышу И да, на сайте Сбера никакой инфы нет:-) Просто обязательное условие-кредитка в довесок насколько я понимаю.....
Добавлено: 23 окт 2015, 23:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Lita2 писал(а):
.....Сейчас у них в связи с этим акция на визу, первый год обслуживания бесплатно. Далее 750 руб. в год.
Дааа, хороша акция! Просто за дураков нас считают. Обслуживание Визы за первый год было 750 руб., а последующие 450 рублей. Просто противно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
У меня Виза классик другого правда банка пока что стоит 450 р в год Неудивительно что кончилась замануха в Сбер онлайн и началась банальная стрижка доходов
Добавлено: 24 окт 2015, 00:10
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
интересно, зачем же тогда сбербанк столь навязчиво доставал пенсионеров, чтобы оформили этот пресловутый "моментум", типа "электронная подпись" и без нее не выдадут пенсию со сберкнижки? Уж на что у меня отец противник всяких карт, и то - достали и заставили сделать.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
интересно, зачем же тогда сбербанк столь навязчиво доставал пенсионеров, чтобы оформили этот пресловутый "моментум", типа "электронная подпись" и без нее не выдадут пенсию со сберкнижки? Уж на что у меня отец противник всяких карт, и то - достали и заставили сделать.
Так затем и
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 24 окт 2015, 00:22
Участник
Lita2 писал(а):
Сегодня Сбербанк "порадовал" тем, что карты моментум всеми любимые, больше не перевыпускаются.
тогда какой смысл-то был навязывать то, что не будет перевыпускаться? Или что, пенсионеры такие дураки, что вместо бесплатной "электронной подписи" будут оформлять платную уже визу? Тем более, что никакими другими операциями по карте не владеют, не говоря уж об электронных платежах и переводах. Короче, фигня сбербанк, как был в народе "сберкассой", так и остался...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 24 окт 2015, 00:25
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Я вот буквально недавно (недели две назад) обращалась с этим в банк. У меня обе - моментум и обычная - истек срок действия карты. Хотела новую моментум. Промурыжили долго, предлагали эту новую визу, сказали, что если есть уже счет (обычная карта, хоть и истекшая), то моментум мне выдать не могут. Я попросила закрыть счет. Сказали - в течение 45 дней. Говорю - ок, давайте оформим закрытие счета, через 45 дней приду и оформлю моментум (возражений кстати не было). В результате мне девушка оператор и закрыла счет и перевыпустила мою моментум, у которой закончился срок. ИМХО - говорят, что моментум не выпускается, чтобы втюхать новую визу. Сразу же начинают про нее, суют буклеты и т.п. Я сразу сказала, что я очень жадная и мне нафиг не сдался ваш сбербанк, мне нужна бесплатная карта)) Время потратила, но своего добилась. Кстати, на сайте СБ они фигурируют в списке выдаваемых карт. http://www.sberbank.ru/ru/person/bank_c ... l/momentum
Добавлено: 24 окт 2015, 00:41
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Чав писал(а):
тогда какой смысл-то был навязывать то, что не будет перевыпускаться? Или что, пенсионеры такие дураки, что вместо бесплатной "электронной подписи" будут оформлять платную уже визу? Тем более, что никакими другими операциями по карте не владеют, не говоря уж об электронных платежах и переводах. Короче, фигня сбербанк, как был в народе "сберкассой", так и остался...
у пенсионеров - не моментум, а социальная карта
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 24 окт 2015, 01:10
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Не понимаю паники ) и такой неприязни к сберу, моя самая первая виза сделанная в сбере еще в качестве зарплатной, лет так десять назад, и то была платной. 120р. Года идут - цены растут) Моментум - акция, а акции имеют свойства заканчиваться. Чего из-за этого делать трагедию, не понятно)
Добавлено: 24 окт 2015, 01:18
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Sonechka писал(а):
Timovey Там условие выдачи-наличие кредита одобренного...вроде как
Вроде нет... Она в категории - универсальные дебетовые карты, а про кредит там в случае оформления кредита в долларах и евро - валюта карты может быть доллар или евро... Про рубль ничего не сказано.
Сбер вообще рулит. Теперь без очков через терминал вообще фиг что оплатишь. Оплату по штрих-коду отменили, вводи чёртесколькозначный № расчётного счета, до которого ещё добраться надо путём 20 тыков в экран. У операторов квитанции вообще приниматься не будут. Ежели надо пролонгировать счёт и снять проценты - труба. У одного окна сидишь (если повезёт )-стоишь в очереди по талону, потом у другого окна. Если не запутаешься в талончиках. При этом сами операторы толком не знают, что и кто должен делать. В итоге переругаются все.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 24 окт 2015, 05:42
Свой на форуме
zavgorodnyaya писал(а):
меня так "порадовали" ещё в конце августа. и не в одном банке, увы...
А мне в конце июля даже СМСку прислали, что в августе заканчивается срок действия карты и пригласили за новой. В августе я новую и получила. Как написала выше, с чипом.
Добавлено: 24 окт 2015, 05:55
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Карты моментум закончились уже во многих Сбербанках почти месяц назад. Оббегали кучу отделений, а зря. В итоге выпустили социальную карту , она вроде тоже бесплатная
Добавлено: 24 окт 2015, 17:06
Участник
ЛюблюКошек писал(а):
у пенсионеров - не моментум, а социальная карта
у батюшки моего именно моментум...
А мне в конце июля даже СМСку прислали, что в августе заканчивается срок действия карты и пригласили за новой. В августе я новую и получила. Как написала выше, с чипом.
повезло)) я в конце августа в 4 отделения зашла. в итоге сделала обычную дебетовую
Добавлено: 25 окт 2015, 23:33
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Я сегодня написала в службу поддержки Сбера и получила следующий ответ: "По Вашему вопросу сообщаем, что прекращение выпуска карт Momentum Сбербанка не планируется. Спасибо за доверие, которое Вы оказываете, пользуясь услугами нашего Банка."
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2