А мне в августе как раз перевыпустили. Новенькая, с чипом, на 3 года.Марта писал(а):А старые оставят?
Дааа, хороша акция!Lita2 писал(а):.....Сейчас у них в связи с этим акция на визу, первый год обслуживания бесплатно. Далее 750 руб. в год.
На .ом сайте СберБанк ничем таким пока не "радует" (ТТТ).Lita2 писал(а):Сегодня Сбербанк "порадовал" тем, что карты моментум всеми любимые, больше не перевыпускаются.
Так затем иЧав писал(а):интересно, зачем же тогда сбербанк столь навязчиво доставал пенсионеров, чтобы оформили этот пресловутый "моментум", типа "электронная подпись" и без нее не выдадут пенсию со сберкнижки? Уж на что у меня отец противник всяких карт, и то - достали и заставили сделать.
тогда какой смысл-то был навязывать то, что не будет перевыпускаться? Или что, пенсионеры такие дураки, что вместо бесплатной "электронной подписи" будут оформлять платную уже визу? Тем более, что никакими другими операциями по карте не владеют, не говоря уж об электронных платежах и переводах.Lita2 писал(а):Сегодня Сбербанк "порадовал" тем, что карты моментум всеми любимые, больше не перевыпускаются.
у пенсионеров - не моментум, а социальная картаЧав писал(а): тогда какой смысл-то был навязывать то, что не будет перевыпускаться? Или что, пенсионеры такие дураки, что вместо бесплатной "электронной подписи" будут оформлять платную уже визу? Тем более, что никакими другими операциями по карте не владеют, не говоря уж об электронных платежах и переводах.
Короче, фигня сбербанк, как был в народе "сберкассой", так и остался...
Вроде нет... Она в категории - универсальные дебетовые карты, а про кредит там в случае оформления кредита в долларах и евро - валюта карты может быть доллар или евро... Про рубль ничего не сказано.Sonechka писал(а):Timovey
Там условие выдачи-наличие кредита одобренного...вроде как
меня так "порадовали" ещё в конце августа. и не в одном банке, увы...Lisa12 писал(а):На .ом сайте СберБанк ничем таким пока не "радует" (ТТТ).
Может, это не сам сбербанк, а конкретный оператор Вас "обрадовал"?
А мне в конце июля даже СМСку прислали, что в августе заканчивается срок действия карты и пригласили за новой.zavgorodnyaya писал(а):меня так "порадовали" ещё в конце августа. и не в одном банке, увы...
у батюшки моего именно моментум...ЛюблюКошек писал(а):у пенсионеров - не моментум, а социальная карта
повезло)) я в конце августа в 4 отделения зашла. в итоге сделала обычную дебетовуюStel-la писал(а):А мне в конце июля даже СМСку прислали, что в августе заканчивается срок действия карты и пригласили за новой.
В августе я новую и получила. Как написала выше, с чипом.