Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал... Оливочки больше нет !
Добавлено: 23 окт 2015, 19:44
Участник
Автор темы
Питер, ЛО, Люди, помогите спасти последнюю живую, я умоляю вас, я сижу плачу, я не знаю, что делать, помогала одним, я упустила других, своих, которых кормила, стерилизовала, пиарила, но не успела спасти, всех отравили! Осталась одна девочка, ей 1,5 года, зовут Оливка, 50 см в холке, красавица и умница, немного насорожена, но любит людей, в руки подходит только к своим, но быстро привыкает. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! 89531758834 или пишите в ЛС
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка последней живой собаке, деньги есть!
Добавлено: 23 окт 2015, 20:29
Участник
Автор темы
cuperis писал(а):
Немного расскажите о собаке Стерильна? Прививки? Как к другим собакам? Детям?......
собака стерилизована, не привита, т.к. живет 1,5 года на улице, с людьми насторожена, в руки идет только к своим, т.ч не могу сказать как она с кем..но со мной и моим ребенком 3 лет хорошо... с собаками тоже
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка последней живой собаке, деньги есть!
Добавлено: 23 окт 2015, 22:12
Участник
Автор темы
мне конечно бы хотелось передержку с адаптацией в городе или рядом. чтобы навещать.. прост собака хороша, красивая, добрая, но побаивается.. плюс поводок и тд.
Добавлено: 24 окт 2015, 15:26
Участник
Автор темы
Cesar писал(а):
Можно было бы на время вакцинации поместить на загородную передержку, а потом в город к Татьяне на адаптацию
попробую на передержку с адаптацией за город сначала, а потом и привьем и на анализы сдадим и может будет с поведением лучше, и определю в город в начале неделе поеду ловить, она в метре всегда стоит радуется, но в руки сложно идет. но попробую что-то придумать
Заголовок сообщения: Re: передержка есть! в понедельник ловим! нужна помощь руками в пос. тайцы в пн с 12 до 14
Добавлено: 26 окт 2015, 19:56
Участник
Автор темы
не поймали.. очень напугана.. отдала работающим там мужчинам поводок и ошейник..будут пробовать ловить, говорят травят по выходным, т.ч. до сб есть время, если не поймают, буду звать видимо отлов со снотворным.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал... Оливочки больше нет !
Добавлено: 06 фев 2016, 20:30
Участник
Автор темы
мы ее ловили всей пром зоной несколько раз.. я просто не писала тут про каждую попытку((.. никто не смог.. даже седалин ее не взял.. удрала.. и мужики которые кормили за 2 года не приручили((
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1