Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашёлся, ура! Живой! Горе горькое всё тот же Петруша, он уже кандидат на тот свет через усыпалку(.Инфо
Добавлено: 23 окт 2015, 04:50
Активист
Автор темы
Петруша нашёлся, он сам пришёл! Правда, на трёх лапах только..
15.11.15.
Только что Петрушу шибануло машиной и он в шоке убежал куда-то! Его не могут найти! Бабуля ходила в магазин, они всегда с ней через дорогу бегут. Его стукнуло, было громко! Он ринулся куда-то! Может, кто увидит? На Гарькавого и близлежащих улицах раненого чёрного пса?
======= ========== ============== Давно это было, 100 лет назад, а точнее - прошедшей зимой. Сынок Багиры (одной из уже наших, форумских страдалиц) был подобран добрыми людьми - мама увела щенков в другое место, а этого бросила почему-то... Не зная, куда его определить (в Полянку не взяли малявку), его запихали к какой-то местной бабуле, у которой и без того дома полно собак разного калибра и возраста. Попросились на время, а получилось... Малыш Петруша немного подрос, и его кастрировали по программе. А так как по программе, то отрезали кончик уха.
Бабуля устала от молодого шебутного пацанёнка, и всё просила его забрать, да вот некуда забрать-то А тут вообще дурацкая ситуация - бабуля вышла в аптеку (или ещё куда-то), и этот хулиган исхитрился каким-то чудом заблокировать замок её входной двери... Бабуля, так и не смогшая открыть собственным ключиком собственную дверь, вызывала МЧС, топала ногами, да и денег с неё взяли тоже... И это был предел её терпению ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ТРЕБУЕТ УСЫПИТЬ ЕГО, ИЛИ, ПРОСТО ВЫПУСТИТЬ!!!
Фото только прошлогодние, думаю, он должен был сильно подрасти. Я не могу им заняться, эта тема ИНФО! Так просила Валентина, которую хорошо знаю ещё по Данко. Для чего эта тема? Да я просто ХОЧУ ДАТЬ ЕМУ ШАНС!!! ТЕЛ УКАЗЫВАЮ СВОЙ 89119з52288
Петруша так и сидит у бабули. Когда она не в силах вывести его на улицу, она доверяет его крупной недоверчивой собаке, и выпускает их двоих... Мы видели, как та "опекает" Петрушу - ей вообще до лампочки до него. Там дорога и машины... ============= ======================= \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ!!!http://vk.com/club50521435?w=wall-50521435_3316 ======================================================
Их было сначала 9 - маманька привела этих детёнышей поближе к корму, как только подросли (темаviewtopic.php?f=2&t=131773 )
Сейчас им по 4 месяца, их пятеро - один живёт у престарелорй бабули, а остальные - всё там же, в чистом поле...
Тот, что у бабули - Петруша. Петя. Петенька. Каким-то чудом кормилицы впихнули его в этот дом, где и так битком набито собаками, и престарелая бабушка всем этим руководит. Пошли мы Петрушу пофоткать, выходим из-за угла, а тут... прямо у проезжей части сидит наш парень и ещё одна её соба - трудно бабуле одеться и выйти, так она их выпустила. А в метре от них машина за машиной...
На самом деле, фото было намного больше, и они были гораздо экстремальные - машина за машиной мимо пёсиков... Но, там был виден точный адрес, пришлось удалить....
Заголовок сообщения: Re: Пропал!СОС! Горе горькое всё тот же Петруша, он уже кандидат на тот свет через усыпалку(.Инфо
Добавлено: 16 ноя 2015, 03:42
Активист
Автор темы
15.11.15. ДЛЯ ПЕРЕПОСТА ВК https://vk.com/club50521435?w=wall-50521435_5157 Только что Петрушу шибануло машиной и он в шоке убежал куда-то! Его не могут найти! Бабуля ходила в магазин, они всегда с ней через дорогу бегут. Его стукнуло, было громко! Он ринулся куда-то! Может, кто увидит? На Гарькавого и близлежащих улицах раненого чёрного пса? Фото прошлогодние, он взрослый уже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3