Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перекупщица Ирина, м. Пионерская
Добавлено: 23 окт 2015, 00:43
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург! м.ПИОНЕРСКАЯ! Максимальный репост! НЕ ОТДАВАЙТЕ на Авито и других сайтах СВОИХ ЖИВОТНЫХ ЭТОЙ ЖИВОДЕРКЕ! Будьте внимательны! Перекупщица Ира. Она до сих пор стоит у м.Пионерская! И до сих пор ежедневно умирают не проданные малыши! Ее тел. +7 952 398 89 53, +7 951 656 40 82 Звонит по объявлениям о пристройстве. Уверяет, что берет котенка для себя. А лучше - двоих, а можно и троих. С невинным видом расспрашивает про здоровье, кормление. Соглашается на стерилизацию (за счет куратора). Продает котят/птиц/кроликов у метро Пионерская. Весной ЗАМОРОЗИЛА У МЕТРО 2 ВОЛНИСТЫХ ПОПУГАЕВ((( Из др. группы: "видела её один раз с котятами в морозы, зимой. Очень жестокий человек! Котят этих вечером нашла в сугробе у метро, видимо не продались."
Кого не продала - выбрасывает.
12 июня 2015 - эта тварь стояла у метро, перед ней лежал одномесячный котенок, дымчатый, очень пушистый, похожий на породистого, но в очень плохом состоянии, и рядом стояла большая клетка накрытая белой тряпкой.
Как бы давно не писали про эту историю, а все равно этой бабе постоянно удается находить новых жертв... Для этого и делаются репосты, чтобы больше кураторов (пристраивающих животных) знали эту тварь в лицо.
Таких живодеров, наживающихся на животных, много в разных городах. Будьте внимательны, отдавая животных по объявлению. Их могут забрать на опыты, мясо, мех, для продажи или попрошайничества, на корм змеям и т.д. Запомните, жизнь животных в ваших руках.
_________________ Тиша, Тишенька, Тишун...Я всегда тебя буду помнить... Люблю и очень скучаю.
вот у меня др. район, но я поражаюсь, неужели никто с пионерки ей рожу не может подправить? просто непонятная ситуация.. все смотрят, все знают... котят дохлых находят... и только посты в инете делают, больше ничего.
Заголовок сообщения: Re: Перекупщица Ирина, м. Пионерская
Добавлено: 23 окт 2015, 02:48
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Clementine Light писал(а):
На Пионерке в основном интеллигенция проживает
Спально-маргинальный район. Народ вопиюще равнодушный, много приезжих. Такого количества бездомных и голодных кошек, как на Серебристом давно не видела.
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Спально-маргинальный район. Народ вопиюще равнодушный, много приезжих. Такого количества бездомных и голодных кошек, как на Серебристом давно не видела.
но-но-но! Я бы попросила! У нас не спальный район и совсем не маргинальный. Это я про Приморский район вцелом. Рядом с Пионеркой конечно не айс прям, не романтика, но и не Дыбенко какое-нибудь...
А что Вы предлагаете?! Мне пойти ей в рожу дать?!! Я б с удовольствием! Да потом сидеть не охота! Сама котенка у нее отбирала месячного, в марте на морозе продавала сука эта! Я у нее бесплатно отняла тогда. Ну уж одного самого мелкого и больного. Осальных не могла уж.
Вот кому-как по мне так тут не от района зависит! С этой сукой я не знаю как справлятся. Говорили с ней люди не один раз, а толку? Она вроде из дурки...
Она то на Пионере, то на Просвете стоит. Еще и бабуля "божий одуван"...
кто с пионерки? обьясните мне , как вы можете ходить каждый день мимо этой твари? чем вы тогда лучше неё? мужиков нет? один раз "объяснить"
Приезжайте с мужиком) Объясните)). С мужиками напряженка. С такими кто может ее покалечить, да еще и не сядут потом. А кроме как вред здоровью ее ничем не остановить...Многие люди пробовали.
Все бесполезно. Потому, что есть спрос. Она собирает у хозяек ненужных котят. Те платят ей деньги " за пристройство". Разговаривала и с одной такой хозяйкой, убеждала стерилизовать кошку. Нет , периодически поставляла Ирине котят. А пару месяцев назад - хотела отдать большого кота. Ирина не взяла - не устроила сумма за услугу. Хозяйка говорит: "Обнаглела."
А по поводу силовых приемов- было уже - сама Ирина говорила. Но все безрезультатно.
Все бесполезно. Потому, что есть спрос. Она собирает у хозяек ненужных котят. Те платят ей деньги " за пристройство". Разговаривала и с одной такой хозяйкой, убеждала стерилизовать кошку. Нет , периодически поставляла Ирине котят. А пару месяцев назад - хотела отдать большого кота. Ирина не взяла - не устроила сумма за услугу. Хозяйка говорит: "Обнаглела."
А по поводу силовых приемов- было уже - сама Ирина говорила. Но все безрезультатно.
да вот именно, что тут либо ее калечить, либо совсем убить...но это уголовщина...
Заголовок сообщения: Re: Перекупщица Ирина, м. Пионерская
Добавлено: 24 окт 2015, 00:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Облить ее сверху ...ской. Пока орет,отнять котенка. Народ инертный,не сообразит в чем дело. И сказать,что каждый раз так будет. Или рядом стоять и каждому говлрить,что она перекупщица.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Облить ее сверху ...ской. Пока орет,отнять котенка. Народ инертный,не сообразит в чем дело. И сказать,что каждый раз так будет. Или рядом стоять и каждому говлрить,что она перекупщица.
Лен, ну при всем уважении. ..Как с ней стоять? каждый день! ? Есть и свои дела ...у меня приют и куча кошей...Да и она на Просвете тожк иногда стоит и на Уделке... как уж ее отслеживать?
Ну, я с Пионерки. Летом несколько раз ее встречала на выходе из метро, и темные стороны моей натуры прорывались, сама от себя не ожидала такого. Убегала она от меня... Милиции не боится, боится "других людей". Были защищающие, типа зачем я женщину обижаю, приходилось объяснять, что она из себя представляет, самое интересное - проникались. Но с августа я эту тварь не вижу, хотя бываю на Пионерке практически каждый день и каждый день высматриваю ее, обычно вечером часов в 18-19. Очень радовалась тому, что с Пионерки она испарилась. Она снова материализовалась? Это не старая информация?
Да ладно Моя Лесная не лучше - район спившегося пролетариата Однако, бездомной живности нет, есть самовыгульные,это да.
может быть. . но думаю, что просто подвалы открыты и меньше на улицах ошиваются ...Я возле своего дома не вижу толпы бездомных...Есть в районе именно Пионерской - Испытателей- Коломяжский.
Ну, я с Пионерки. Летом несколько раз ее встречала на выходе из метро, и темные стороны моей натуры прорывались, сама от себя не ожидала такого. Убегала она от меня... Милиции не боится, боится "других людей". Были защищающие, типа зачем я женщину обижаю, приходилось объяснять, что она из себя представляет, самое интересное - проникались. Но с августа я эту тварь не вижу, хотя бываю на Пионерке практически каждый день и каждый день высматриваю ее, обычно вечером часов в 18-19. Очень радовалась тому, что с Пионерки она испарилась. Она снова материализовалась? Это не старая информация?
я ее тоже давно не видела. ..но т.к. бываю не часто в это время там, то не могу утверждать.
Есть же у нас чудесная 245 статья, хотя бы. Неужели никак ее не привлечь?
так она говорит, что котята от ее кошки и что она потом домой котят относит, если не продала...Мне пела такую песню. .я тогда не знала, что она перекупщица. В первый раз столкнулась с ней. ..Тогда Баську у нее и схватила. .котенку было недели 3. А она на морозе стояла с ней?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2