Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перекупщица Ирина, м. Пионерская

к
куська

Сообщение куська »

Санкт-Петербург! м.ПИОНЕРСКАЯ!
Максимальный репост!
НЕ ОТДАВАЙТЕ на Авито и других сайтах СВОИХ ЖИВОТНЫХ ЭТОЙ ЖИВОДЕРКЕ!
Будьте внимательны! Перекупщица Ира.
Она до сих пор стоит у м.Пионерская! И до сих пор ежедневно умирают не проданные малыши!
Ее тел. +7 952 398 89 53, +7 951 656 40 82
Звонит по объявлениям о пристройстве.
Уверяет, что берет котенка для себя. А лучше - двоих, а можно и троих. С невинным видом расспрашивает про здоровье, кормление. Соглашается на стерилизацию (за счет куратора).
Продает котят/птиц/кроликов у метро Пионерская.
Весной ЗАМОРОЗИЛА У МЕТРО 2 ВОЛНИСТЫХ ПОПУГАЕВ(((
Из др. группы: "видела её один раз с котятами в морозы, зимой. Очень жестокий человек! Котят этих вечером нашла в сугробе у метро, видимо не продались."

Кого не продала - выбрасывает.

12 июня 2015 - эта тварь стояла у метро, перед ней лежал одномесячный котенок, дымчатый, очень пушистый, похожий на породистого, но в очень плохом состоянии, и рядом стояла большая клетка накрытая белой тряпкой.

Как бы давно не писали про эту историю, а все равно этой бабе постоянно удается находить новых жертв... Для этого и делаются репосты, чтобы больше кураторов (пристраивающих животных) знали эту тварь в лицо.

Таких живодеров, наживающихся на животных, много в разных городах. Будьте внимательны, отдавая животных по объявлению. Их могут забрать на опыты, мясо, мех, для продажи или попрошайничества, на корм змеям и т.д. Запомните, жизнь животных в ваших руках.
Изображение
Люшка

Сообщение Люшка »

Ее только Путин не видел еще.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

куська
Соглашается на стерилизацию (за счет куратора).
таких кураторов сразу в ЧС паровозом .
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

вот у меня др. район, но я поражаюсь, неужели никто с пионерки ей рожу не может подправить? :hmmm: просто непонятная ситуация.. все смотрят, все знают... котят дохлых находят... и только посты в инете делают, больше ничего.
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

viewtopic.php?f=15&t=135326

Звезда, однако.

Недавно одна пенсионерка просила ее пристроить черного котика 1 год.
Запросила 1000 р. за продажу.
C
Clementine Light

Gelsamina писал(а): неужели никто с пионерки ей рожу не может подправить? смотрят, все знают...
На Пионерке в основном интеллигенция проживает.
Они в филологических баталиях сильны. А в этом запущенном случае, увы! :cry:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

кто с пионерки? обьясните мне , как вы можете ходить каждый день мимо этой твари? чем вы тогда лучше неё? мужиков нет? один раз "объяснить"
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

куська
чего молчите то?
ТатьянаАркадьевна

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

Clementine Light писал(а):На Пионерке в основном интеллигенция проживает
:D

Спально-маргинальный район. Народ вопиюще равнодушный, много приезжих.
Такого количества бездомных и голодных кошек, как на Серебристом давно не видела.
Ник 125892

Сообщение Ник 125892 »

Эта Ирина как раз на серебристом и живет. Где-то была информация. И вроде бы состоит на учете в ПНД.
Люшка

Сообщение Люшка »

Clementine Light писал(а):На Пионерке в основном интеллигенция проживает.
Они в филологических баталиях сильны. А в этом запущенном случае, увы! :cry:
:D :D :D я валяюсь. Интеллигенция из ебен...й------это умилило.
Люшка

Сообщение Люшка »

Gelsamina писал(а):кто с пионерки? обьясните мне , как вы можете ходить каждый день мимо этой твари? чем вы тогда лучше неё? мужиков нет? один раз "объяснить"
Ну ей обьясняли-но это не надолго. Максимум пару недель.Плохо обьясняли?-Да нет. Ну зароботок у нее такой. Не выкорчевать это(((((((
Виктория Лёвушкина

Сообщение Виктория Лёвушкина »

ТатьянаАркадьевна писал(а): :D

Спально-маргинальный район. Народ вопиюще равнодушный, много приезжих.
Такого количества бездомных и голодных кошек, как на Серебристом давно не видела.
но-но-но! Я бы попросила! :ya protiv:
У нас не спальный район и совсем не маргинальный. Это я про Приморский район вцелом.
Рядом с Пионеркой конечно не айс прям, не романтика, но и не Дыбенко какое-нибудь...

А что Вы предлагаете?! Мне пойти ей в рожу дать?!! Я б с удовольствием! Да потом сидеть не охота! Сама котенка у нее отбирала месячного, в марте на морозе продавала сука эта! Я у нее бесплатно отняла тогда. Ну уж одного самого мелкого и больного. Осальных не могла уж.

Вот кому-как по мне так тут не от района зависит! С этой сукой я не знаю как справлятся. Говорили с ней люди не один раз, а толку? Она вроде из дурки...

Она то на Пионере, то на Просвете стоит. Еще и бабуля "божий одуван"...
Виктория Лёвушкина

Люшка писал(а): :D :D :D я валяюсь. Интеллигенция из ебен...й------это умилило.
И не такие уж это ебеня! Ну не Петербурх Достоевского конечно! Да оно и к лучшему.
Виктория Лёвушкина

Gelsamina писал(а):кто с пионерки? обьясните мне , как вы можете ходить каждый день мимо этой твари? чем вы тогда лучше неё? мужиков нет? один раз "объяснить"
Приезжайте с мужиком) Объясните)). С мужиками напряженка. С такими кто может ее покалечить, да еще и не сядут потом. А кроме как вред здоровью ее ничем не остановить...Многие люди пробовали.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Эта гадина уже много лет промышляет. Видела много раз, но драться с ней не стала бы никогда.
C
Clementine Light

Люшка писал(а): :D :D :D я валяюсь. Интеллигенция из ебен...й------это умилило.
Я имела ввиду неравнодушных представителей форума.
C
Clementine Light

С Ириной разговаривала два года назад.

Все бесполезно. Потому, что есть спрос.
Она собирает у хозяек ненужных котят. Те платят ей деньги " за пристройство".
Разговаривала и с одной такой хозяйкой, убеждала стерилизовать кошку.
Нет , периодически поставляла Ирине котят.
А пару месяцев назад - хотела отдать большого кота. Ирина не взяла - не устроила сумма за услугу.
Хозяйка говорит: "Обнаглела."

А по поводу силовых приемов- было уже - сама Ирина говорила.
Но все безрезультатно.
Виктория Лёвушкина

Clementine Light писал(а):С Ириной разговаривала два года назад.

Все бесполезно. Потому, что есть спрос.
Она собирает у хозяек ненужных котят. Те платят ей деньги " за пристройство".
Разговаривала и с одной такой хозяйкой, убеждала стерилизовать кошку.
Нет , периодически поставляла Ирине котят.
А пару месяцев назад - хотела отдать большого кота. Ирина не взяла - не устроила сумма за услугу.
Хозяйка говорит: "Обнаглела."

А по поводу силовых приемов- было уже - сама Ирина говорила.
Но все безрезультатно.
да вот именно, что тут либо ее калечить, либо совсем убить...но это уголовщина...
Люшка

Сообщение Люшка »

Виктория Лёвушкина писал(а):И не такие уж это ебеня! Ну не Петербурх Достоевского конечно! Да оно и к лучшему.
Точно,в центре Кошей больше,подвалы,проходняки {yee} ну ты в курсе)
ТатьянаАркадьевна

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

Виктория Лёвушкина писал(а):но-но-но! Я бы попросила!.
Да ладно ;) Моя Лесная не лучше - район спившегося пролетариата :P Однако, бездомной живности нет, есть самовыгульные,это да.
mumimama

Сообщение mumimama »

Облить ее сверху краской. Пока орет,отнять котенка. Народ инертный,не сообразит в чем дело. И сказать,что каждый раз так будет.
Или рядом стоять и каждому говлрить,что она перекупщица.
Виктория Лёвушкина

mumimama писал(а):Облить ее сверху краской. Пока орет,отнять котенка. Народ инертный,не сообразит в чем дело. И сказать,что каждый раз так будет.
Или рядом стоять и каждому говлрить,что она перекупщица.
Лен, ну при всем уважении. ..Как с ней стоять? каждый день! ? Есть и свои дела ...у меня приют и куча кошей...Да и она на Просвете тожк иногда стоит и на Уделке... как уж ее отслеживать?
yuliko

Сообщение yuliko »

Ну, я с Пионерки. Летом несколько раз ее встречала на выходе из метро, и темные стороны моей натуры прорывались, сама от себя не ожидала такого. Убегала она от меня... Милиции не боится, боится "других людей". Были защищающие, типа зачем я женщину обижаю, приходилось объяснять, что она из себя представляет, самое интересное - проникались. Но с августа я эту тварь не вижу, хотя бываю на Пионерке практически каждый день и каждый день высматриваю ее, обычно вечером часов в 18-19. Очень радовалась тому, что с Пионерки она испарилась. Она снова материализовалась? Это не старая информация?
Виктория Лёвушкина

ТатьянаАркадьевна писал(а):Да ладно ;) Моя Лесная не лучше - район спившегося пролетариата :P Однако, бездомной живности нет, есть самовыгульные,это да.
может быть. . но думаю, что просто подвалы открыты и меньше на улицах ошиваются ...Я возле своего дома не вижу толпы бездомных...Есть в районе именно Пионерской - Испытателей- Коломяжский.
Виктория Лёвушкина

yuliko писал(а):Ну, я с Пионерки. Летом несколько раз ее встречала на выходе из метро, и темные стороны моей натуры прорывались, сама от себя не ожидала такого. Убегала она от меня... Милиции не боится, боится "других людей". Были защищающие, типа зачем я женщину обижаю, приходилось объяснять, что она из себя представляет, самое интересное - проникались. Но с августа я эту тварь не вижу, хотя бываю на Пионерке практически каждый день и каждый день высматриваю ее, обычно вечером часов в 18-19. Очень радовалась тому, что с Пионерки она испарилась. Она снова материализовалась? Это не старая информация?
я ее тоже давно не видела. ..но т.к. бываю не часто в это время там, то не могу утверждать.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Есть же у нас чудесная 245 статья, хотя бы. Неужели никак ее не привлечь?
Виктория Лёвушкина

Франсуаза писал(а):Есть же у нас чудесная 245 статья, хотя бы. Неужели никак ее не привлечь?
так она говорит, что котята от ее кошки и что она потом домой котят относит, если не продала...Мне пела такую песню. .я тогда не знала, что она перекупщица. В первый раз столкнулась с ней. ..Тогда Баську у нее и схватила. .котенку было недели 3. А она на морозе стояла с ней?
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»