Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegjVnPpNuIl7k.jpgZDF9aO-IxF0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Bezymyannyy.JPGav9sU1V9oS0.jpgIMG_7407.JPGIMG_8471.JPG
R0J9zgmKo00.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg_MG_3391.JPGmikro~22.jpgshchen.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
vO6YkUstu4w.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
1-2.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgiriska2.jpg3_leo.jpgDSC_0731_2.JPG
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
05.jpegXqSOvAhjgfg~0.jpgmikro~19.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpgKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 06:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS от Веры Снег: непонятная болезнь у мырлыкиСообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 00:15 
Свой на форуме

Автор темы

всё оказалось сложнее. подробнее в теме.
в продаже они есть но около 700 рублей/упаковка 50шт. надо всего 3 таблетки. в вечернее время ТОЛЬКО звонить (допоздна, если не ответит, значит уже рухнула, наберёт вас), днём вере иногда удаётся и в инет попасть.
(921) 9626пять62
заранее спасибо!

Последний раз редактировалось cups 13 ноя 2015, 06:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от Веры Снег: срочно нужны таблетки "Одестон". 3шт.СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 01:52 
Участник

Есть 4 таблетки.
Но набирать, бегать к метро etc не буду.
Я на ЮЗ, угол Ленинского и Брестского, если кто-то сможет приехать к дому - отдам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от Веры Снег: срочно нужны таблетки "Одестон". 3шт.СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 10:22 
Участник

У меня тоже есть эти таблетки от мамы остались
я даже не знаю от чего они годность до ноября 2016 г.
Вера знает где я живу, мой телефон 89111206681

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от Веры Снег: срочно нужны таблетки "Одестон". 3шт.СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 14:24 
Участник

Спасибо большое.
Пока отбой.

Вчера принесла в клинику своего кошарика Бубу, чтобы проставить катетор, а все оказалось не так, как предполагали...
По анализам крови и по рентгену (делала в пятницу) похоже на проблемы с поджелудочной (для решения этой проблемы и нужно было лекарство), а по виду вчера ?? тяжелое дыхание, рентген - жидкость в легких, откачали 70мл непрозрачной (как молоко, но желтоватой) жидкости, сделали обезбол.укол, поместили в кислород и только с утра стали делать капельницу ... Прогнозы не очень хорошие, а Бубушке всего 2 года :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стоп SOS от Веры Снег: срочно нужны таблетки "Одестон". 3шт.СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 11:08 
Участник

Бубушке сделали дренаж легких, очень тяжело отходил от наркоза. Все время накапливается гной. Гной густой и вонючий. каждые 3 часа промывают и откачивают, а он все накапливается. Температура 39,1 и 39,5. кормят через зонт, но он пытается глотать. Похудел. Включают кислород. Сделали тесты на лейкоз + и на ВИЧ +.
Ждем анализы. Ждем, когда начнут работать антибиотики.
Считают, что это инфекц.перитонит, хотя при нем должна быть мутноватая жидкость, а не гной...??
Прогнозы ужасные.
Бедный мой котя.
Не хочу верить тестам и не могу не верить. :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стоп SOS от Веры Снег: срочно нужны таблетки "Одестон". 3шт.СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 11:39 
Участник

Вера, сколько лет котику?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от Веры Снег: срочно нужны таблетки "Одестон". 3шт.СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 11:52 
Участник

Снег писал(а):
... Прогнозы не очень хорошие, а Бубушке всего 2 года :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стоп SOS от Веры Снег: срочно нужны таблетки "Одестон". 3шт.СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 13:21 
Участник

Звонила в клинику, температура нормальная, состояние стабильное... капельница круглосуточная...дают кислород моему Бубушке..., а гной все накапливается...

Разговаривала с терапевтом по поводу его состояния, упомянула о положительных тестах на ВИЧ и лейкоз...оказалось, что она их и делала и они ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ, а другая врач, вчера вечером сказала , что они положительные!!! Наверное, она неправильно прочитала ...

Бунечка, поправляйся, пожалуйста...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стоп SOS от Веры Снег: срочно нужны таблетки "Одестон". 3шт.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 20:16 
Участник

Сегодня сняли дренаж...больше нельзя было держать.т.к.легкие получаются не очень герметичны. накапливался воздух. который каждый день "отсасывали", гной еще есть. меняют антибиотик, НО ДИАГНОЗА НЕТ, что это ни кто не знает }:) }:) }:)
Очень дорого, по 5000р. в день, а диагноза нет :-[
Бубушка грустный, очень похудел...
Хотела в воскресенье его забрать, а как заберешь. если гной может опять накопиться до 100 мл??
Не знаю, что делать и куда бежать :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стоп SOS от Веры Снег: срочно нужны таблетки "Одестон". 3шт.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 17:34 
Участник

Совсем закрутилась и не писала... Все было на грани....
2-го ноября предложили забрать его из клиники, забрала, а вечером 3-го опять клиника, температура за 40 град. (Второго ездила в вет.лабораторию и сдала пробирки со смывами на бак.посев, чтобы подобрать антибиотик, посев еще не готов). Врач решил не ждать посев, а назначил Таваник, который с 4 ноября мы капаем два раза в день. Два раза "выбивались" катеторы, уже все лапы исколоты.Бубушка очень слабый, но постепенно набирается сил и уже может запрыгнуть на кровать, а когда меня видит со шприцом, старается "убежать" :( , но я пока легко его догоняю.
Вчера делали рентген, ттт, ттт, ТТТ, гноя в легких нет, НО у Буни новая проблема :hmmm: :hmmm:
Когда его мне отдали, то из-за дренажа у него под кожей находится воздух (Бунька "булькает" когда двигается),конкретно на боку пузырь с кулак размером, который в течение месяца должен рассосаться. Вчера перед рентгеном врач решила его "сдуть". Проткнула кожу и шприцом откачала 100 мл воздуха. А Бубушка как-то булькнул и опять надулся :? :?
и так два раза. Т.е. воздух откачиваем, бочок у Буни гладенький, а потом опять как резин.шарик. Что это??? Дырка в легких?? Явно где-то сифонит...
Врач с таким встречается первый раз.... ждем, что скажет хирург... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: стоп SOS от Веры Снег: срочно нужны таблетки "Одестон". 3шт.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 11:07 
Участник

Бубушка отказался вчера вечером кушать :( , а сегодня утром с трудом капельницу докапали...
(мне кажется, что воздуха под кожей стало больше :cry: :cry: )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от Веры Снег: непонятная болезнь у мырлыкиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 06:42 
Свой на форуме

Автор темы

вера, имхо, но покажитесь ещё кому-нибудь. за бубушку кулачки/хвосты. тебе сил! всех! ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от Веры Снег: непонятная болезнь у мырлыкиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 09:57 
Участник

Вера,в какой клинике лечите котика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от Веры Снег: непонятная болезнь у мырлыкиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:45 
Участник

я Бубу лечу в Ветусе (Веденееева).

Бывает же такое, просто не везет. То катеторы выбиваются, то от лаборатории никак не получить счет, чтобы оплатить бак.посев, то когда получаешь счет, оказывается что его не оплатить,т.к. в СБ не могут найти эту организацию }:) , а с работы не отпроситься

Вчера ездила на Репищева, хотела попасть к Албулу (он работал до 20час.), так в машине руль заклинило,а потом по дороге все светофоры собрала :( Приехала за 10 минут до 20часов.
Рассказала всю историю Буни и оказалось, что к хирургу нужно попасть только через терапевта :( , терапевт померила темп., послушала (шумы в легких, что естественно) -- кот еще не здоров, лечите, как лечите и принесите бак.посев - 1000руб.

Но меня принял Албул - сделал рентген, осмотрел Буню, сказал, что нужно снять попону (она мешает) - и самое главное - подтвердил лечение клиники Ветус, что дырка в легких есть, но боль Бушка из-за этого пузыря не испытывает, дырка должна затянуться. Следить за дыханием, нервничать Бушке нельзя, т.к. сразу плохое, резкое дыхание и "буль-буль" и пузырь надувается-сдувается, надувается-сдувается (девочки, пузырь большой :cry: :cry: , значить часть воздуха не идет в легкие, а уходит не "по назначению", если бы это был не воздух, а гелий, то Буня парил бы под потолком).

Бушка уже устал болеть :(
Сегодня утром, когда делала капельницу, как рванул и спрятался под ванну, еле достала, естественно, что всю систему выбил }:) }:) еле докапались (держала его за шкирку) :(

Есть опять плохо стал, кормлю насильно :( :(
Сегодня пойду менять катетор и опять капаться, капаться, капаться....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от Веры Снег: непонятная болезнь у мырлыкиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 15:11 
Участник

ГОСПОДИ !
ПОМОГИ КОТИКУ БУНЕЧКЕ ,вам Вера терпения.
У Албула была не один раз
про клинику Ветус -слышала хорошие отзывы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от Веры Снег: непонятная болезнь у мырлыкиСообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 15:05 
Участник

У Бушки все время "засоряется" катетор. Снова меняли и опять утром "засорился" :cry:
Вчера делали рентген - у Коти стало "засыхать" одно легкое :cry: :cry: :cry: :cry: , хотя врачи говорят, что после ТАКОГО плеврита это естественно и они этого ожидали, а я и Бубу не ожидали такого...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от Веры Снег: непонятная болезнь у мырлыкиСообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 15:11 
Посетитель

Снег писал(а):
У Бушки все время "засоряется" катетор. Снова меняли и опять утром "засорился" :cry:
Вчера делали рентген - у Коти стало "засыхать" одно легкое :cry: :cry: :cry: :cry: , хотя врачи говорят, что после ТАКОГО плеврита это естественно и они этого ожидали, а я и Бубу не ожидали такого...

:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от Веры Снег: непонятная болезнь у мырлыкиСообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 15:16 
Частый гость

Вера, катетер необходимо промывать перед введением и после капельницы раствором гепарина, чтобы не засорялся. Так делают у людей и в ветклиниках. если настаиваешь. Я с этим столкнулась. Видимо кровь у кисы густая, вот и тромбируется. И если легкое со стороны пузыря "усыхает", так воздух поддавливает, легкое быстро спадается. А дырочку они не хотят поискать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от Веры Снег: непонятная болезнь у мырлыкиСообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 21:28 
Участник

Нет, дырочку они не хотят искать (мнение врачей двух клиник, все само зарастет и пузырь не будет надуваться).
я спрашивала про гепарил, сказали, что сейчас такие катеторы, гепарин не нужен :wall:
Сейчас опять пойду в линику (вчера вечером тоже ходила :wall: :wall: ) Нам осталось прокапаться сегодняшний день, а утром я не смогла (хотя вчера мне дали гепарил, и я вчера чуть-чуть его после капельницы влила, но утром пробить все равно не получилось)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]