Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приму в дар лекарства в капсулах для деления урсосана. Можно просрочку.
Добавлено: 22 окт 2015, 22:21
Участник
Автор темы
Лечим ЖП собаке, принимать надо по 1/3 капсулы раз в день в течение 4-6 месяцев. Т.е. из каждой капсулы 2/3 пропадает. Приму в дар любые лекарства в капсулах: БАДы, витамины, НЕ антибиотики. Можно просрочку! Нужно 100 капсул, тогда 50 имеющихся капсул нам хватит почти на весь курс!
пните меня завтра,поищу. что то подсказывает что есть у меня этот урсосан
капсулы делятся "легко" - надо купить желатиновые капсулы-пустые, вскрываете капсулу, порошок делите на нужное кол-во, засыпаете в пустые и... вуаля! из одной капсулки -нужное Вам кол-во капсул-доз
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А ещё помню как делила капсулы сама пополам - рассыпала в две половинки и затыкала хлебным мякишем Итого 30 капсул + мои 30 пустых = как минимум 90 готовых
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар лекарства в капсулах для деления урсосана. Можно просрочку.
Добавлено: 22 окт 2015, 22:35
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер Спасибо, но сам-то урсосан уже куплен. А собака грозит меня разорить, уже тысяч 20 за месяц на него потратила. Только за последние 3 дня 4 тыс. - УЗИ, кровь, рентген и лекарства. Если урсосан не поможет и придется пузырь удалять - пойду побираться.
AElena ему нельзя мякишем, надо чтобы до ЖП дошло, а с хлебом оно в желудке высыплется.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар лекарства в капсулах для деления урсосана. Можно просрочку.
Добавлено: 22 окт 2015, 22:38
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Не знаю, знаете ли Вы, не знаю, важно ли это в данном случае, но все равно встряну Капсулы бывают кишечно-растворимые, а бывают и нет..возможно, это нужно учитывать.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Вот как раз сейчас кручу в руках коробку просроченного фезама и уговариваю себя их выкинуть Описание капсул:Капсулы твердые желатиновые, размер №0, цилиндрические, белого цвета. 42 штуки. Если нужно, то можем встретиться.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Добавлено: 22 окт 2015, 23:40
Участник
Автор темы
Также нам нужен аллохол или хофитол, но это уже с нормальным сроком, вдруг у кого лишний и не так далеко за ним ехать
У нас такой распорядок, хофитол (аллохол) и АСД до еды, мезим во время еды, гептрал 1/2 табл. после еды, и так два раза в день, на ночь начинаем принимать урсосан.
Гептрал еще придется докупать упаковку. И хофитол скоро кончается. Надеюсь на аванс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0