Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как избавиться от рекламы в браузере?
Добавлено: 22 окт 2015, 17:14
Бан
Автор темы
Как избавиться от рекламы?(браузер Гугл хром) перебрала почти все антивирусники, не помогло, удалила все расширения, скачала и проверила на наличие Вредноносных ПО AdwCleaner, Hitman Pro и Malwarebytes Antimalwar, всё что они нашли-удалила....толку ноль- реклама на всех сайтах и форумах+ при открытие нового окна-перескакивает на сайт с рекламой, это ужас((( какие ещё варианты есть? сносить систему?
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Я себе ставил расширение uBlock Origin: https://chrome.google.com/webstore/deta ... iagm?hl=ru Самостоятельно режет 95%. Оставшиеся 5% - добиваю руками. Раньше тоже беда была с рекламой. Только в настройках расширения на вкладке "Сторонние фильтры" нужно включить нужные фильтры в разделах "Реклама" и "Регионы,языки".
Последний раз редактировалось Redrick 22 окт 2015, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от рекламы в браузере?
Добавлено: 22 окт 2015, 17:53
Бан
Автор темы
Первое, что пробуют пользователи при появлении нежелательной рекламы — это установка расширения Adblock. Однако, в борьбе с Adware и выскакивающими окнами он не особый помощник — он блокирует «штатную» рекламу на сайте, а не ту, что вызвана вредоносным ПО на компьютере.
Добавлено: 22 окт 2015, 17:55
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Каждый раз я какое-то время борюсь, сношу Мазилу и т.д.... а потом сношу систему. В этот раз для дочки хотела скачать "Маша и медведь", для чего скачала новую версию free you tube download, так как старая качает без звука... доскачивалась
Это не то, расширение убирает штатную рекламу, а у меня вирусняк в виде рекламной хни
Попробуйте uBlock Origin в паре с со ScriptSafe: https://chrome.google.com/webstore/deta ... lahbdbdgdf Может помочь. И проверьте раздел расширений браузера, не сидит ли там какая-нибудь левая бяка типа Mail или подобная.
Харлей Попробуйте полностью удалить Хром, скачать с Гугла и установить заново. Только на днях попадалась статья на Хабре, где писали, что появился вирусняк, который подменяет браузер (причём, именно Хром, и очень на него похож, просто так не отличишь) и гонит рекламу. Вполне возможно, что это ваш случай.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Добавлено: 22 окт 2015, 18:14
Бан
Автор темы
Redrick писал(а):
Попробуйте полностью удалить Хром, скачать с Гугла и установить заново. Только на днях попадалась статья на Хабре, где писали, что появился вирусняк, который подменяет браузер (причём, именно Хром, и очень на него похож, просто так не отличишь) и гонит рекламу. Вполне возможно, что это ваш случай.
Возможно, только на стаце у меня такая же проблема, там ещё хуже, стало блокировать программы, скайп, сам браузер и т.п. гугл переустанавливала, потом плюнула, решила систему переустановить-пока руки не дошли, сейчас попробую тут так же сделать
Добавлено: 22 окт 2015, 18:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Харлей писал(а):
Смысл? переустановить систему я и сама могу, просто лень постоянно это делать
Но вот я-то постоянно ничего не делаю. Мне всего один раз сделали. И ничего я никогда не переустанавливала и не буду переустанавливать. Вы не то делаете.
Ищите специалиста. А так, Вы едете в Москву из Питера через Владивосток.
Почему многие думают, что в компе всё ой-как просто.
Ищите спеца! Нормального, настоящего, а не на бабло накручивающего.
Сделает Вам ОДИН раз и больше ничего не потребуется.
Добавлено: 22 окт 2015, 19:55
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 19:14 Сообщений: 706 Откуда: Санкт-Петербург
В поисковике ищите как избавиться от всплывающих окон (а не от всплывающей рекламы, где сразу советуют антивирусники), надо будет поковыряться в настройках браузера и в расширениях самой, например так в мозиле http://www.kakprosto.ru/kak-94975-kak-u ... iz-firefox. Я в мозиле избавилась путем блокировки расширений в настройках. Нижние три я блокировала сама методом тыка
Добавлено: 22 окт 2015, 20:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Ксюша,если Вы в этом разберётесь и Вам поможет,вернее компу,то приглашу в гости.
Lapa писал(а):
В поисковике ищите как избавиться от всплывающих окон (а не от всплывающей рекламы, где сразу советуют антивирусники), надо будет поковыряться в настройках браузера и в расширениях самой, например так в мозиле http://www.kakprosto.ru/kak-94975-kak-u ... iz-firefox. Я в мозиле избавилась путем блокировки расширений в настройках. Нижние три я блокировала сама методом тыка
с проблемой не помогу-сама бьюсь, бьюсь никак пока
Хром переустановили? Полностью, с очисткой профиля пользователя? Если проблемы возникают только при запущеном браузере - это, однозначно, проблемы браузера, а не винды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8