Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: корм виноват? или / и что делать? опять рвет собаку.
Добавлено: 07 фев 2009, 18:43
Посетитель
Автор темы
ситуация такая. у спаниели 1г и месяц хронический гастрит с периодическими рвотами. 10 дней назад была рвота с примисями крови. сказали обострение. сели на хилс кура. 10 дней с альмагелем и фесталом все было нормально. вчера купила пронатюр 26 без сои кукурузы и пшеницы. упаковочка 350гр. думала постепенно переведу. потому что хилс жирноват нам. пока выходила из дома, это чучело разорвало упаковку.... Вопрос КАК умудрилась???? и почти все сожрала!!! днем правда не ела никакого корма, а вечером вот так резко наелась. Какала сегодня много, но нормально. 4 раза за 2хчасовую прогулку. а через 5 часов после прогулки ее вырвало! ! пеной со слизью. опять кровяной оттенок. живот безболезненный. язвы нет. и это точно не отравление. чем вечером кормить? пусть доедает пронатюр или чем раньше кормили?
Заголовок сообщения: Re: корм виноват? или / и что делать? опять рвет собаку.
Добавлено: 07 фев 2009, 18:48
Свой на форуме
гиза писал(а):
живот безболезненный. язвы нет. и это точно не отравление.
С такими познаниями зачем вам вообще ветеринары?? Читаю вас и каждый раз поражаюсь - задаете вопросы и сами себе на них и отвечаете. Зачем вам доктор? Вы все знаете лучше доктора, честное слово!
Не мучайте уже собаку - зачем скачете с корма на корм почти каждую неделю?? Здоровья это ей не прибавляет.
Если поставили хронический гастрит, то необходимо есть корм Интестинал Роял Канин или Эукануба или Хиллс i/d. Лучше не сушку, а консервы. Это лечебный корм для собак с проблемным пищеварением.
За полчаса до еды давайте Вентер - 1 таблетку. Это обволакивающее слизистую желудка средство.
И хватит экспериментов. Вам, видимо, очень понравилось лечиться. Пожалейте собаку.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
спасибо. пойду куплю. ну просто меня научили живот щупать, а отравиться ей просто было негде - контроль железный. ничего в рот не берем. мы на узи в чин поедем 11.
Гиза, а может, ее это от обжорства?
Наш, кстати гастрит нифига не подтвердился. Сделали на РЕпищева Гастроскопию - язв, о которых нам твердили нет. Нет даже воспаления. Зачем вам, кстати на УЗИ в ЧИН ехать? Насколько я помню, вы у метро "Звездная" живете? Мы сегодня делали УЗИ в ЭЛВЕТЕ На Гагарина. Довольна.
У нас, как оказалось, проблема не в гастрите, а с выводом желчи.
Чтобы выяснить это, понадобились 7 ветов и полтора месяца времени.
там будет бесплатно 11. мы записались. вроде на каком то очень хорошем аппарате. я в элвет наш больше не хожу... они мне один раз такого наговорили... и потом там большинство врачей со специализацией далеко не по собакам и кошкам.... а17 будем на лиговке обследоваться у лечащего врача. может там еще узи сделаем... мне тоже кажется что во первых корм другой, во вторых обожралась... воришка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0