Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRDrL-SjdZX0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
K7yCzuKFst0.jpg
dogelight~1.jpgghs29-BQuts.jpg9XbkEIQoLe0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgVXQvrYkYtHc.jpgVqzd8NruMA0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
PWJyByC6B54.jpg3QEIeZzAbk8.jpg1~2.jpg_MG_3391.JPG
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
HD9_7855.jpg4_1.jpg2-small~0.JPGIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
01.jpg
-n588JlIR1I.jpgmikro~6.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
niZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpgGD_2.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 19:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вот вы спасаете бездомышей, а есть те кто их разводит!СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 13:22 
Бан 14 дней

Автор темы

Сегодня нашла в контакте такое объявление)
Суке 9 лет плодят щенков!!!
http://m.vk.com/wall-9544_89771?post_add#post_add

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот вы спасаете бездомышей, а есть те кто их разводит!!!СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 13:27 
Бан 14 дней

Автор темы

Елена, я так понимаю, если бы это была чистокровная сука с паспортом и кобель голубых кровей ,то все было бы прекрасно и замечательно на Ваш взгляд !!!!!!! Да у Вас просто потрясающая позиция!!!И кстати, уже 3 безродные дворняжки, нашли своих любящих хозяев!!!!

Вот высказывание одной мадамы, когда я написала, что зачем плодите(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот вы спасаете бездомышей, а есть те кто их разводит!!!СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 13:41 
Частый гость

пока не запретят несогласованные пометы - так и будет( уроды( И нормальным заводчикам это вредит - и собак бездомных количество увеличивается(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот вы спасаете бездомышей, а есть те кто их разводит!!!СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 13:43 
Посетитель

Щенков берут, в основном, как живую игрушку, надоест, и они пополнят ряды бездомных...
Если бы все были породистые, то цены были бы от 35 000, и хорошо бы налогами облагались, но в государстве недогляд по этому поводу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот вы спасаете бездомышей, а есть те кто их разводит!!!СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 13:44 
Бан 14 дней

Автор темы

selena писал(а):
пока не запретят несогласованные пометы - так и будет( уроды( И нормальным заводчикам это вредит - и собак бездомных количество увеличивается(

Ну так меня в фашисты записали!!! Что я за чистоту породы!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот вы спасаете бездомышей, а есть те кто их разводит!!!СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 13:49 
Частый гость

хорошо бы таких "фашистов", как Вы, да побольше... Плодят хрен знает что и радуются. Идиоты( Беременность и роды никому еще здоровья не добавляли. Хороших слов нет. Одни маты(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот вы спасаете бездомышей, а есть те кто их разводит!!!СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 13:51 
Старожил

Vasilisa1985 писал(а):

Я тоже за чистоту породы ратую. Но и так же допускаю рождение вот таких малышей, как ЧП. Неуследили за своими собаками, сука убежала, и т.д.
Я против запланированных вязок беспородных собак. Но это сплошь и рядом. "Она сука, ей надо родить для здоровья, а кобель мужиком должен стать."
Вы ничего не сможете сделать. Пока не поменяются законы, такое безобразие будет продолжаться. Я вам больше скажу, некоторые люди, щенков, рожденных от домашней суки, на Кондрашку привозят. 99% из них-смертники. Как это донести до людей? :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот вы спасаете бездомышей, а есть те кто их разводит!!!СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 14:01 
Активист

Так у нас на форуме таких половина наверное. "Дать кошечке родить"

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот вы спасаете бездомышей, а есть те кто их разводит!!!СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 14:08 
Свой на форуме

m-arina писал(а):
Так у нас на форуме таких половина наверное. "Дать кошечке родить"

есть разница между
1."повязать свою беспородную кошечку и дать ей родить"
2. "подобрать глубоко беременную кошечку на сносях и дать ей родить".

никто из моих форумских знакомых, из тех кто спрасает кошек, не занимается первым вариантом, но многие поддерживают второй. не вижу тут никакого противоречия, котята уже живые и жизнеспособные, убивать их жалко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот вы спасаете бездомышей, а есть те кто их разводит!!!СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 14:11 
Свой на форуме

специально вязать собаку в возрасте 9 лет - это еще и наплевать на свою уже не особо молодую собаку. если даже не учитывать аспект разведения беспородных щенков... можно понять когда собаку случайно повязал кобель, плохо, ну не уберегли. ну поздно узнали, что щенки на подходе. но чтобы умышленно - это }:) }:) . законы надо менять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот вы спасаете бездомышей, а есть те кто их разводит!!!СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 14:13 
Свой на форуме

Татьяна А писал(а):
Я тоже за чистоту породы ратую. Но и так же допускаю рождение вот таких малышей, как ЧП. Неуследили за своими собаками, сука убежала, и т.д.
Я против запланированных вязок беспородных собак. Но это сплошь и рядом. "Она сука, ей надо родить для здоровья, а кобель мужиком должен стать."
Вы ничего не сможете сделать. Пока не поменяются законы, такое безобразие будет продолжаться. Я вам больше скажу, некоторые люди, щенков, рожденных от домашней суки, на Кондрашку привозят. 99% из них-смертники. Как это донести до людей? :wall:

+ много....законы надо менять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот вы спасаете бездомышей, а есть те кто их разводит!!!СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 14:34 
Частый гость

}:)
Я еще не понимаю - вот напишешь таким, что они разведенцы и тд и тп.,так все сразу начинается:

"...повторюсь что сделано то сделано, я стараюсь пристроить хорошим людям, а не выбрасываю на улицу. Не надо меня сравнивать с плохими людьми живодерами"

"Что за ерунду несете! Человек пристраивает щенков в хорошие руки !"

Это ж прямо милосердие из ушей лезет. Мало того, что сама и наплодила, так она на улицу то их не выбрасывает, пристраивает мол, хорошее дело делает. Только почему речь идет вообще об улице или пристройстве? Я вот справедливо считаю, если сам наплодил - себе и оставляй. Моментально отпадет желание плодить снова!

Тоже постоянно пытаюсь бороться в группе своего города с разведенцами. Реакция - один в один.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот вы спасаете бездомышей, а есть те кто их разводит!!!СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 14:52 
Бан 14 дней

Автор темы

selena писал(а):
хорошо бы таких "фашистов", как Вы, да побольше... Плодят хрен знает что и радуются. Идиоты( Беременность и роды никому еще здоровья не добавляли. Хороших слов нет. Одни маты(

Написала мне мадам в личку( а вы уверенны что особо русская? Может вас стериллизовать что бы метисов не плодили?)))
Народ уже совсем спятил!
И про фашистов что тот же фашизм только в адрес собак.
И еще есть из нашего же района
http://m.vk.com/wall-93878234_7551?from=feed

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот вы спасаете бездомышей, а есть те кто их разводит!!!СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 15:33 
Старый знакомый

До людей трудно что-то донести, увы и такие "разведенцы" есть. были и будут
Я, например, вообще считаю, что и среди породистых собак далеко не всех надо вязать. Мои доберсуки - не одна не рожала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот вы спасаете бездомышей, а есть те кто их разводит!!!СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 15:40 
Старый знакомый

Vasilisa1985 писал(а):

;)
я сейчас приведу переписку в Шансе:

"Тема: Золотой лучик – кошечка Дженни в дар

Sibonej 29 января, 18:31
Удалить
Уже успели искалечить такую красивую кошечку! Будьте вы прокляты.Возомнили себя Богом и калечите животных.Кто дал вам это право? Ждите бумеранга! Заплатите за всё.Вас стерилизовать не надо. Ваша совесть давно уже сдохла. Изверги!

Вы 30 января, 15:56

много больных людей на свете... Я вам прощаю ваш маразм )))))

Sibonej 1 февраля, 18:34

И всё-таки, не смотря на ваше желание оскорбить меня, я надеюсь, что вы плучите своё за надругательство над природой и насилие над животными ради собственного удобства и желания показать свою власть над ними(Бог шельму метит). А теперь о маразме (для "особо вдумчивых").Моего возраста достаточно,чтобы просто избавиться от вас, и больше 8 лет (даже при отягщающих обстоятельствах)я не получу. Удачи вам!

Вы 1 февраля, 20:44

Да отстаньте вы от меня, между прочим кошечка уже нашла хозяев)))
Как вы собрались от меня избавится, интересно)))
Я многих тут буду рекламировать, т.к. помогаю бездомным животным найти дом и в основном они не мной подобраны...
Так, что ещё увидите и кошечек и котиков и собачек)))
Вы и другим такие сообщения пишете? Ведь, в основном животные кастрированными отдаются, что бы не попасть разведенцам в руки, что бы их не использовали ради наживы, или вы не в курсе. Что берут симпатичное животное и заставляют постоянно рожать, потом котят или щенят перекрашивают, подстригают, делают "породистым" и продают и есть такие, которые падки на дешевизну, покупают, а потом поняв, что животное не породистое, выбрасывают. Или вы и об этом тоже не в курсе, что животные в основном попадают на улицу от "хозяев". Подумайте на досуге..."

и такое часто появляется в ЛС.... {crz}

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот вы спасаете бездомышей, а есть те кто их разводит!!!СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 15:51 
Старожил

Дайна писал(а):
Я, например, вообще считаю, что и среди породистых собак далеко не всех надо вязать.

Полностью согласна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот вы спасаете бездомышей, а есть те кто их разводит!!!СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 15:52 
Посетитель

Татьяна А писал(а):

А есть ещё "радость материнства" ;) так мне наш врач-педиатр сказала ;) у них кошка британка рожает каждый раз после дачи... Все мои слова "о роды не добавляют здоровья, кошке надо восстановиться, вы уверены в здоровье соседского "васьки"?" разбились о лепет "ну она же такая гордая, когда с котятами, так хорошо за ними ухаживает"... И это врач...
Или ещё знакомая по даче - топили котят так же каждый год "муж сказал, что кошка будет не полноценная", а потом в ночи лет через пять, когда Мусе уже к 10 годам было звонили мне в истерике "Мусе плохо, где у нас круглосуточный ветеринар" и оперировали пиометру :sick:
В мозгах у людей менять что-то надо в первую очередь, ну и законы тоже нужны...

8-911-228-64-61 Вотсап
8-921-325-16-79 Анастасия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот вы спасаете бездомышей, а есть те кто их разводит!СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 16:15 
Старожил

пани Стаси писал(а):
А есть ещё "радость материнства" ;)

А еще есть врачи-идиоты. {yee}
Бред полнейший. Есть инстинкт размножения. И когда щенкам исполняется месяц, у них когти и зубы, вся радость материнства куда-то испаряется. {crz} И радостная мамочка прячется от любимых деток на диваны и кресла. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот вы спасаете бездомышей, а есть те кто их разводит!СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 16:29 
Частый гость

А еще есть добрые ветеринары, которые говорят хозяевам, что "собаке для здоровья надо родить... нет, ну в принципе можно и стерилизовать, но лучше родить..."
Убила бы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот вы спасаете бездомышей, а есть те кто их разводит!СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 16:36 
Старожил

Ol'ga&Dinara писал(а):
А еще есть добрые ветеринары, которые говорят хозяевам, что "собаке для здоровья надо родить... нет, ну в принципе можно и стерилизовать, но лучше родить..."
Убила бы

Когда слышу подобный бред, спрашиваю, а вам роды много здоровья принесли? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот вы спасаете бездомышей, а есть те кто их разводит!СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 19:00 
Частый гость

Вот после этого объявления.... ну нет слов
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _653126948

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот вы спасаете бездомышей, а есть те кто их разводит!СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 19:07 
Бан

Татьяна А писал(а):
Когда слышу подобный бред, спрашиваю, а вам роды много здоровья принесли?

Я так же, на что "мамашки с ЛВ! ну типа таких, отвечают -ДА :O :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот вы спасаете бездомышей, а есть те кто их разводит!СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 19:09 
Старожил

Харлей писал(а):
Я так же, на что "мамашки с ЛВ! ну типа таких, отвечают -ДА :O :wall:

Тогда стоит уточнит, в чем именно они стали здоровее. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот вы спасаете бездомышей, а есть те кто их разводит!СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 19:15 
Бан

Татьяна А писал(а):
Тогда стоит уточнит, в чем именно они стали здоровее

Могу объяснить, мозХ усыхает, а с этим приходит счастьееее и блаженность

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот вы спасаете бездомышей, а есть те кто их разводит!СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 19:18 
Старожил

Харлей писал(а):
Могу объяснить, мозХ усыхает, а с этим приходит счастьееее и блаженность

:D :D :D {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот вы спасаете бездомышей, а есть те кто их разводит!СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 19:20 
Бан

Татьяна А
ну ведь так и есть :-[ {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот вы спасаете бездомышей, а есть те кто их разводит!СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 19:21 
Частый гость

девочки, милые)) а вам не кажется, что мы сейчас жесточайшим образом топчем друг другу мозоли?))))) когда я очередной раз слышу про все это - мне хочется или спрятаться от этого мира, или застрелиться...

Мне очень понравилась одна шутка:
Если человека укусил вампир - он становится вампиром. Почему мне все чаще кажется, что где-то рядом бегает стадо кусачих баранов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот вы спасаете бездомышей, а есть те кто их разводит!СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 00:50 
Активист

Изображение

это я отметилась.... будет время, почитаю ;)

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот вы спасаете бездомышей, а есть те кто их разводит!СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 00:57 
Посетитель

Разводить звериков, не имеющих племенной ценности, при том, что в России кошмарное перепроизводство животных-компаньонов - это преступление.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот вы спасаете бездомышей, а есть те кто их разводит!!!СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 01:53 
Участник

пани Стаси писал(а):
В мозгах у людей менять что-то надо в первую очередь, ну и законы тоже нужны...

По-хорошему - в рамки школьной программы должны быть включены элементарные понятия, касающиеся содержания домашних животных. Это единственный реальный способ что-то поменять в мозгах.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]