Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Вот вы спасаете бездомышей, а есть те кто их разводит!!!
Добавлено: 22 окт 2015, 13:27
Бан 14 дней
Автор темы
Елена, я так понимаю, если бы это была чистокровная сука с паспортом и кобель голубых кровей ,то все было бы прекрасно и замечательно на Ваш взгляд !!!!!!! Да у Вас просто потрясающая позиция!!!И кстати, уже 3 безродные дворняжки, нашли своих любящих хозяев!!!!
Вот высказывание одной мадамы, когда я написала, что зачем плодите(
Заголовок сообщения: Re: Вот вы спасаете бездомышей, а есть те кто их разводит!!!
Добавлено: 22 окт 2015, 13:43
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
Щенков берут, в основном, как живую игрушку, надоест, и они пополнят ряды бездомных... Если бы все были породистые, то цены были бы от 35 000, и хорошо бы налогами облагались, но в государстве недогляд по этому поводу.
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Добавлено: 22 окт 2015, 13:49
Частый гость
хорошо бы таких "фашистов", как Вы, да побольше... Плодят хрен знает что и радуются. Идиоты( Беременность и роды никому еще здоровья не добавляли. Хороших слов нет. Одни маты(
Ну так меня в фашисты записали!!! Что я за чистоту породы!!!
Я тоже за чистоту породы ратую. Но и так же допускаю рождение вот таких малышей, как ЧП. Неуследили за своими собаками, сука убежала, и т.д. Я против запланированных вязок беспородных собак. Но это сплошь и рядом. "Она сука, ей надо родить для здоровья, а кобель мужиком должен стать." Вы ничего не сможете сделать. Пока не поменяются законы, такое безобразие будет продолжаться. Я вам больше скажу, некоторые люди, щенков, рожденных от домашней суки, на Кондрашку привозят. 99% из них-смертники. Как это донести до людей?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Так у нас на форуме таких половина наверное. "Дать кошечке родить"
есть разница между 1."повязать свою беспородную кошечку и дать ей родить" 2. "подобрать глубоко беременную кошечку на сносях и дать ей родить".
никто из моих форумских знакомых, из тех кто спрасает кошек, не занимается первым вариантом, но многие поддерживают второй. не вижу тут никакого противоречия, котята уже живые и жизнеспособные, убивать их жалко.
специально вязать собаку в возрасте 9 лет - это еще и наплевать на свою уже не особо молодую собаку. если даже не учитывать аспект разведения беспородных щенков... можно понять когда собаку случайно повязал кобель, плохо, ну не уберегли. ну поздно узнали, что щенки на подходе. но чтобы умышленно - это . законы надо менять.
Я тоже за чистоту породы ратую. Но и так же допускаю рождение вот таких малышей, как ЧП. Неуследили за своими собаками, сука убежала, и т.д. Я против запланированных вязок беспородных собак. Но это сплошь и рядом. "Она сука, ей надо родить для здоровья, а кобель мужиком должен стать." Вы ничего не сможете сделать. Пока не поменяются законы, такое безобразие будет продолжаться. Я вам больше скажу, некоторые люди, щенков, рожденных от домашней суки, на Кондрашку привозят. 99% из них-смертники. Как это донести до людей?
Я еще не понимаю - вот напишешь таким, что они разведенцы и тд и тп.,так все сразу начинается:
"...повторюсь что сделано то сделано, я стараюсь пристроить хорошим людям, а не выбрасываю на улицу. Не надо меня сравнивать с плохими людьми живодерами"
"Что за ерунду несете! Человек пристраивает щенков в хорошие руки !"
Это ж прямо милосердие из ушей лезет. Мало того, что сама и наплодила, так она на улицу то их не выбрасывает, пристраивает мол, хорошее дело делает. Только почему речь идет вообще об улице или пристройстве? Я вот справедливо считаю, если сам наплодил - себе и оставляй. Моментально отпадет желание плодить снова!
Тоже постоянно пытаюсь бороться в группе своего города с разведенцами. Реакция - один в один.
Добавлено: 22 окт 2015, 14:52
Бан 14 дней
Автор темы
selena писал(а):
хорошо бы таких "фашистов", как Вы, да побольше... Плодят хрен знает что и радуются. Идиоты( Беременность и роды никому еще здоровья не добавляли. Хороших слов нет. Одни маты(
Написала мне мадам в личку( а вы уверенны что особо русская? Может вас стериллизовать что бы метисов не плодили?))) Народ уже совсем спятил! И про фашистов что тот же фашизм только в адрес собак. И еще есть из нашего же района http://m.vk.com/wall-93878234_7551?from=feed
До людей трудно что-то донести, увы и такие "разведенцы" есть. были и будут Я, например, вообще считаю, что и среди породистых собак далеко не всех надо вязать. Мои доберсуки - не одна не рожала.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 22 окт 2015, 15:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Vasilisa1985 писал(а):
Ну так меня в фашисты записали!!! Что я за чистоту породы!!!
я сейчас приведу переписку в Шансе:
"Тема: Золотой лучик – кошечка Дженни в дар
Sibonej 29 января, 18:31 Удалить Уже успели искалечить такую красивую кошечку! Будьте вы прокляты.Возомнили себя Богом и калечите животных.Кто дал вам это право? Ждите бумеранга! Заплатите за всё.Вас стерилизовать не надо. Ваша совесть давно уже сдохла. Изверги!
Вы 30 января, 15:56
много больных людей на свете... Я вам прощаю ваш маразм )))))
Sibonej 1 февраля, 18:34
И всё-таки, не смотря на ваше желание оскорбить меня, я надеюсь, что вы плучите своё за надругательство над природой и насилие над животными ради собственного удобства и желания показать свою власть над ними(Бог шельму метит). А теперь о маразме (для "особо вдумчивых").Моего возраста достаточно,чтобы просто избавиться от вас, и больше 8 лет (даже при отягщающих обстоятельствах)я не получу. Удачи вам!
Вы 1 февраля, 20:44
Да отстаньте вы от меня, между прочим кошечка уже нашла хозяев))) Как вы собрались от меня избавится, интересно))) Я многих тут буду рекламировать, т.к. помогаю бездомным животным найти дом и в основном они не мной подобраны... Так, что ещё увидите и кошечек и котиков и собачек))) Вы и другим такие сообщения пишете? Ведь, в основном животные кастрированными отдаются, что бы не попасть разведенцам в руки, что бы их не использовали ради наживы, или вы не в курсе. Что берут симпатичное животное и заставляют постоянно рожать, потом котят или щенят перекрашивают, подстригают, делают "породистым" и продают и есть такие, которые падки на дешевизну, покупают, а потом поняв, что животное не породистое, выбрасывают. Или вы и об этом тоже не в курсе, что животные в основном попадают на улицу от "хозяев". Подумайте на досуге..."
и такое часто появляется в ЛС....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Я против запланированных вязок беспородных собак. Но это сплошь и рядом. "Она сука, ей надо родить для здоровья, а кобель мужиком должен стать." Вы ничего не сможете сделать. Пока не поменяются законы, такое безобразие будет продолжаться. Я вам больше скажу, некоторые люди, щенков, рожденных от домашней суки, на Кондрашку привозят. 99% из них-смертники. Как это донести до людей?
А есть ещё "радость материнства" так мне наш врач-педиатр сказала у них кошка британка рожает каждый раз после дачи... Все мои слова "о роды не добавляют здоровья, кошке надо восстановиться, вы уверены в здоровье соседского "васьки"?" разбились о лепет "ну она же такая гордая, когда с котятами, так хорошо за ними ухаживает"... И это врач... Или ещё знакомая по даче - топили котят так же каждый год "муж сказал, что кошка будет не полноценная", а потом в ночи лет через пять, когда Мусе уже к 10 годам было звонили мне в истерике "Мусе плохо, где у нас круглосуточный ветеринар" и оперировали пиометру В мозгах у людей менять что-то надо в первую очередь, ну и законы тоже нужны...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
А еще есть врачи-идиоты. Бред полнейший. Есть инстинкт размножения. И когда щенкам исполняется месяц, у них когти и зубы, вся радость материнства куда-то испаряется. И радостная мамочка прячется от любимых деток на диваны и кресла.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Вот вы спасаете бездомышей, а есть те кто их разводит!
Добавлено: 22 окт 2015, 16:29
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
А еще есть добрые ветеринары, которые говорят хозяевам, что "собаке для здоровья надо родить... нет, ну в принципе можно и стерилизовать, но лучше родить..." Убила бы
А еще есть добрые ветеринары, которые говорят хозяевам, что "собаке для здоровья надо родить... нет, ну в принципе можно и стерилизовать, но лучше родить..." Убила бы
Когда слышу подобный бред, спрашиваю, а вам роды много здоровья принесли?
Заголовок сообщения: Re: Вот вы спасаете бездомышей, а есть те кто их разводит!
Добавлено: 22 окт 2015, 19:21
Частый гость
девочки, милые)) а вам не кажется, что мы сейчас жесточайшим образом топчем друг другу мозоли?))))) когда я очередной раз слышу про все это - мне хочется или спрятаться от этого мира, или застрелиться...
Мне очень понравилась одна шутка: Если человека укусил вампир - он становится вампиром. Почему мне все чаще кажется, что где-то рядом бегает стадо кусачих баранов?
Добавлено: 23 окт 2015, 01:53
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
пани Стаси писал(а):
В мозгах у людей менять что-то надо в первую очередь, ну и законы тоже нужны...
По-хорошему - в рамки школьной программы должны быть включены элементарные понятия, касающиеся содержания домашних животных. Это единственный реальный способ что-то поменять в мозгах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8