Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть книга кошачьи секреты. Но она никаких особых секретов не раскрывает. Автора не помню уже. А еще была старая советская книга про кошек, с обычной полосаткой на обложке, я мульон лет назад читала. Вроде по психологию там тоже раздел интересный был, но боюсь сорвать. Надо поискать ее.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Могу посоветовать похудожественней например, Хелен Браун "Клео", "Кошки-дочери", Джеймс Боуэн "Уличный кот по имени Боб", "Мир глазами кота Боба", "Подарок от кота Боба. Как уличный кот помог человеку полюбить Рождество".
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
В данном руководстве, составленном международным коллективом авторов (из Великобритании, США, Канады, Бельгии, Франции, Австралии), подробно рассмотрены условия развития нормального социального поведения собак и кошек, причины, приводящие к различным поведенческим отклонениям, формы этих расстройств, способы их диагностики и лечения. Книга может служить учебным и справочным пособием по коррекции нежелательного поведения этих домашних животных. Предназначено для ветеринарных врачей и студентов ветеринарных вузов.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
В данном руководстве, составленном международным коллективом авторов (из Великобритании, США, Канады, Бельгии, Франции, Австралии), подробно рассмотрены условия развития нормального социального поведения собак и кошек, причины, приводящие к различным поведенческим отклонениям, формы этих расстройств, способы их диагностики и лечения. Книга может служить учебным и справочным пособием по коррекции нежелательного поведения этих домашних животных. Предназначено для ветеринарных врачей и студентов ветеринарных вузов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8