Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1-3 На Кузю Сочинского 1. Подвеска обезьянка, муранское стекло. Размер 25 х 15 мм . Цена 100 руб
2.
3. Керамические бусины-подвески ручной росписи. Керамическая подвеска ручной росписи "Собачка" 14x16mm 2 шт. - 150 руб, 1 шт. - 80 руб Как на фото, только оба уха розовые и нос темнее.
Отсюда и дальше на кошачий приют 4. 5. 6. Серия "Восточный гороскоп" Свинья на шаре из искусственного янтаря. Размер 45 х 30 х 30 мм. Цена 250 руб.
7. Подвеска агат полировка в форме капли. Размер:54x34x8mm. Цена 250 руб БРОНЬ Kcat
8. Дракон-лев Pi Xiu разновидность Пияо с денежкой. Пияо хранит богатство и привлекает деньги в дом. Дымчатый кварц (раух-топаз). Можно носить как подвеску, можно прицепить к мобильнику или к сумочке. Размер 35 х 23 х 10 мм. Цена 1000 руб
9. Новый Пияо дракон из темно-темно зеленого, практически черного жадеита (раньше считалось, что нефрит и жадеит один камень, но разного цвета). Дракон-лев Пияо с денежками на спине. Пияо хранит богатство и привлекает деньги в дом. Будет хорошим новогодним подарком. Размер 38х25 мм Стоит 350 руб
Маш, а мне 7 номер агатовую подвеску
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
di_vi Nordusha девушки, вам бронировать бусины? Я не знаю, когда обратно поеду завтра после приема, врачи люди непредсказуемые. Но на обратном пути могу в метро пересечься. Еще могу попробовать Тане Куперис занести и кто на севере и к Тане ездит, смогут у нее забрать. Если конечно Таня не против будет.
Еще с прошлой темы так и осталась подвеска серебряная. Подвеска серебряная 925 большая 79 х 24 мм. Пишут, что авантюрин, но скорее опалит, топаз и кварц "змеиная кожа". Верхний камень требует закрепления (можно подклеить суперклеем или как-то еще). Цена 400 руб.
8. Дракон-лев Pi Xiu разновидность Пияо с денежкой. Пияо хранит богатство и привлекает деньги в дом. Дымчатый кварц (раух-топаз). Можно носить как подвеску, можно прицепить к мобильнику или к сумочке. Размер 35 х 23 х 10 мм. Цена 1000 руб
9. Новый Пияо дракон из темно-темно зеленого, практически черного жадеита (раньше считалось, что нефрит и жадеит один камень, но разного цвета). Дракон-лев Пияо с денежками на спине. Пияо хранит богатство и привлекает деньги в дом. Будет хорошим новогодним подарком. Размер 38х25 мм Стоит 350 руб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3