Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Передежка в Гостилицах. Нужна информация.
Добавлено: 22 окт 2015, 00:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Мой подопечный песик, которого никак не удавалось приучить справлять нужду на улице, а не дома, прожил у Натальи чуть больше месяца. За это время все проблемы были решены, песик вернулся здоровым, радостным и приученным к выгулу. Очевидно, важная деталь - оплатила все вовремя и в полном объеме. Однако, позже читала вышеприведенную тему и никак не могу понять, как такое возможно. Это - за гранью!
Тамара, я видала личных собак натальи,вернее щенков,которых она продавала. до истории с собаками. сколоченный короб из досок, совсем небольшой посередине участка. сверху палит солнце. ни воды , ни игрушек. это реально жестокий человек. вернее нереально жестокий. тварь , а не человек
Добавлено: 22 окт 2015, 01:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Марина, я - верю! Мне той темы хватило, чтобы ужаснуться. Не поверить невозможно! Но вот мне, видно, повезло. Видимо, потому, что все оплатила сразу же и в полном объеме. Наверно, деньги там решают все. Заплатил - все ОК, не смог - получай скелет своей собаки. Ужасно!
Лариса, "не в службу а в дружбу", напишите уж пожалуйста тут нам всем КТО Вам ТАКОЕ г... порекомендовал? это действительно - важная для нас всех информация!
Добавлено: 22 окт 2015, 13:25
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Лариса, "не в службу а в дружбу", напишите уж пожалуйста тут нам всем КТО Вам ТАКОЕ г... порекомендовал? это действительно - важная для нас всех информация!
Юля, человек не с "хвостов", это мой институтский коллега.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8