Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака стала много пить воды!
Добавлено: 07 фев 2009, 17:56
Новичок
Автор темы
Собака последнее время стала пить очень много воды. Выпивает по довольно большой миске за день! Раньше такого не было.
Что бы это могла быть, подскажите, пожалуйста?
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
собака увеличилась в размерах??? то есть, стала как будто толстой или нет?
Если да, то скорее всего, вода скопилась вокруг внутренних органов!
исключить полностью соль!!!! покупать или сухом корм вообще без натрия и,если кормите натуралкой, не солить вообще НИЧЕГО!!!!
Нужно колоть Лазикс!
просто похожие симптомы были у моей стаффки! пить стала просто нереально много и стала как бочонок! вся отекла!я исключила соленый корм и стала кормить кормом без натрия вообще!
проколоть курс нужно лазикса и кокарбоксилазы!, подавать эссенциале!
может быть отек сердца! но лучше , конечно, проверится у врача! Это может быть что то другое!
А интересно, сколько для собаки нормально? Может я зря волну гоню? Раньше она у нас одна была и по миске в день выпивала. А теперь спаник появился и из-за его ушей длинных я им банку 3-х литровую поставила - там горло узкое, ей может просто неулбно хлебать и дольше, а мне кажется, что пьет больше.
Послежу сначала.
Может быть Вы зря переполошились?! Последите за общим состоянием собаки. Кроме того, что много пьёт должны быть и другие признаки, если болеет. Может просто торопится напиться впрок, пока язык до воды достаёт?! Как дела с аппетитом, настроением и пр. понаблюдайте.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
В остальном все хорошо. Да еще жарко у нас, а у нее шуба (метис кавказца, хоть и от породы только шуба, причем родители оба уличные). Ну и кажется жадность душит, пока одна была выкобенивалась, а теперь прозеваешь чего и пролетишь, т.к. новичек у нас кокер жизнью побитый, а потому клювом не щелкающий.
Думаю у нас ничего страшного нет, но послежу еще.
Сделайте биохимию на креатенин и мочевину. Возможно, у собаки проблемы с почками! У нас была похожая ситуация. Во время не проследили. Все закончилось плохо. Будьте внимательней к своему питомцу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0