Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
brt-aza Кать, держитесь там... ближайшие к тебе - в ашане...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ашан ближайший на старой деревне, 60х90 стоят около 112 р. за 10 шт, 60х40 стоят 191 р. за 30 шт.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
многоразовые пеленки и стирка - не вариант? я пользуюсь... муторно, но реально дешевле. И еще куча пледов, тоже все перестирываю.. На крайняк - все газеты тырю по району)))
многоразовые пеленки и стирка - не вариант? я пользуюсь... муторно, но реально дешевле. И еще куча пледов, тоже все перестирываю.. На крайняк - все газеты тырю по району)))
сейчас на газетах,но проблема в том,что от мочи у нее сразу образуется раздражение....ее сразу надо сушить...это легче сидеть с ней с тазиком... попробовала памперс,она впадает в истерику от него...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Вы сможете утром подойти на платформу Новая деревня? Я куплю пеленки. Только мне передать их будет сложно. Еду на электричке от Старой д. до Фин . в-ла в 8.51.
Вы сможете утром подойти на платформу Новая деревня? Я куплю пеленки. Только мне передать их будет сложно. Еду на электричке от Старой д. до Фин . в-ла в 8.51.
да...конечно...без проблем в каком вагоне? можно телефончик?
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Если она не ходит,то памперс не обязательно одевать на неё...можно просто расстелить как и пелёнку) я так делала когда у моей овчарки лапы отказали(((
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Катя, я покупала вот такой коврик http://coverpol.ru/rulonnoe-pokrytie/zigzag.html Называется "Антискользящие покрытия "Зиг-заг" можно в инете забить, чтоб посмотреть где подешевле. У нас он в Метрике продается, на метраж. Есть толщиной 0.5 мм, он подешевле. И есть 10мм. Дорогой. Но зато под него кладешь ЛЮБУЮ тряпку или те же газеты и все письки стекают на них, а собака лежит сухая. На моих инвалидах проверено. Коврик мягкий, лежать на нем удобно.
Катя, я покупала вот такой коврик http://coverpol.ru/rulonnoe-pokrytie/zigzag.html Называется "Антискользящие покрытия "Зиг-заг" можно в инете забить, чтоб посмотреть где подешевле. У нас он в Метрике продается, на метраж. Есть толщиной 0.5 мм, он подешевле. И есть 10мм. Дорогой. Но зато под него кладешь ЛЮБУЮ тряпку или те же газеты и все письки стекают на них, а собака лежит сухая. На моих инвалидах проверено. Коврик мягкий, лежать на нем удобно.
идея хорошая....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4