Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите - кто занимается ам. кокерами и средними шпицами?
Добавлено: 20 окт 2015, 22:49
Посетитель
Автор темы
Семья среднестатистическая (педагоги) - мама, папа, сына 5 лет (вполне вменяемый), мама-папа тоже . Озаботились первой собакой. Колеблются между американским кокером и средним шпицем. Ближе ам.кокер, про шпицев думают что все истерики и гавкуны, но очень хочет... папа... . Порекомендовала присмотреться к средним они вроде по проще по характеру, не?
Блин, вот чего они все, а? Ну спросили бы про шнау, про БМВ, про КО или САО, на худой конец про ЮРО - знаю куды направить... А здесь...
подскажите в какую сторону смотреть? А да нужен хороший пет или с браком не приносящем вреда здоровью (зубы, окрас), на выставки не пойдут точно.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
У нас шпиц, правда, померашка! Это- тихий ужас! Точнее, до того громкий ребенок, что получается не просто "ужас", а "тихий ужас" (это хуже) Холерик, игрунья, лаялка, поскакушка и т.д. Я устаю от нее страшно! Все, что угодно теперь заведу из мелочевки, только не шпица
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
У нас тоже есть померанский шпиц. Потрясающая девочка! Нежная, ласковая, спокойная, дружелюбная и молчаливая. Просто суперсобака! А я чихуашку больше никогда не заведу.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите - кто занимается ам. кокерами и средними шпицами?
Добавлено: 20 окт 2015, 23:02
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
пани Стаси например, модные американские кавалер кинг чарльз спаниели все изначально больные. Эта их селекция наплодили целую породу уродцев. Из пушных может чау-чау посмотреть или самоедов? Симпатичные, не гавкучие, человекоориентированные. Правда побольше немного.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите - кто занимается ам. кокерами и средними шпицами?
Добавлено: 20 окт 2015, 23:04
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Бенджи писал(а):
У нас тоже есть померанский шпиц. Потрясающая девочка! Нежная, ласковая, спокойная, дружелюбная и молчаливая. Просто суперсобака! А я чихуашку больше никогда не заведу.
Чихуашку... такую как моя покойная ныне Дельта - тоже не заведу, хотя и скучаю безумно, характер у собачки был кошмарный просто, а у соседей чихуашка - ангел на земле, тихий, умный, ласковый, дружелюбный, ну просто 100% золотой! Бывают такие разные собаки в пределах одной породы, что не знаешь как угадать даже.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
пани Стаси например, модные американские кавалер кинг чарльз спаниели все изначально больные. Эта их селекция наплодили целую породу уродцев. Из пушных может чау-чау посмотреть или самоедов? Симпатичные, не гавкучие, человекоориентированные. Правда побольше немного.
Добавлено: 20 окт 2015, 23:26
Участник
У меня японский шпиц, относится к средним, совсем не гавкучая собака, я бы даже сказала молчаливая, очень чистоплотная, шерсть пахнет морозной свежестью. Был английский кокер, домой приносил очень много грязи на лапах, думаю, американцы в этом плане не отличаются.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 20 окт 2015, 23:33
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
ilv01 у подруги самоедка, вроде молчаливая. Вот пинчер у меня тот еще болтун, не только лает, но и треплется за жизнь постоянно почти как сиамская кошка.
Добавлено: 20 окт 2015, 23:51
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Не знаю, может шпицы за 10-20 тыс р истерички, но ко мне ходит куча шпицов на стрижку, совершенно вменяемые, скажу даже больше, это самая нормальная порода из мелких собак, просто железобетонная психика, не истерик, не покусов, в 80% идеальное послушание. Просто нужно подойти к выбору собаки и главное заводчика ответственно, искать собак с нормально психикой и готовым быть к не маленькой цене. На счет американских кокеров, у меня есть клиент, с 6 мес ко мне ходит, выставочный кобель. Он разрушил всю мою еще с детских лет убежденность, что кокеры самые добрые собаки, более не адекватного существа, с учетом, что он не с улицы я не встречала, собака с 6 месяцев ( сейчас ему 3 года ) ежедневно работает с кинологом, и все равно ведет себя крайне неадекватно - кусается, орет, истерит, и ладно бы, меня кусал, - он жрет своих хозяев в кровь. Поэтому проблема не в породе, а в подходе к покупке. И выборе заводчика, который работает на нормальных кровях и убирает из разведения животных с не характерным для породы темпераментом.
Знаете, наша померашка стоила далеко не 10-20 тыс Как то можем себе позволить приобретать собак, не выгадывая на цене ттт И родители там титулованные, вполне себе и более чем Наша, кстати, у грумера тоже ведет себя идеально, это она дома оттопыривается
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 21 окт 2015, 12:33
Посетитель
Автор темы
Reshka писал(а):
например, модные американские кавалер кинг чарльз спаниели все изначально больные. Эта их селекция наплодили целую породу уродцев.
американский кокер-спаниель не = кавалер кинг чарлз спаниель и не = кинг чарльз спаниель - это ТРИ разные породы. Кстати где взять хорошего кавалера и кинга я знаю, а вот где америкоса - хз.
Reshka писал(а):
Из пушных может чау-чау посмотреть или самоедов? Симпатичные, не гавкучие, человекоориентированные. Правда побольше немного.
Ну уж сказать о чавиках человекоориентированные - эт надо очень развитую фантазию иметь . Самоеда жалко в квартиру, так же как и хасок, ну не квартирные это собачки... от слова совсем...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 21 окт 2015, 14:09
Посетитель
Автор темы
naro Я знаю, НО чау совсем НЕ собака-компаньон для семьи с ребенком, ну согласитесь?
Ребят, ну читайте ГП - семье с ребенком нужна по возможности безпроблемная собака-компаньон. И чтобы счастье от первой собаки было полным и не замутненным попросила помощи не в выборе породы как таковой, а в выборе питомника, нормального питомника, определенной породы - американский кокер-спаниель (определились таки).
Последний раз редактировалось пани Стаси 21 окт 2015, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8