Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Акция! Stuzzy Gold консервы для кошек и немножко для собак
Добавлено: 20 окт 2015, 18:15
Частый гость
Автор темы
Снова есть возможность купить консервы немного дешевле, чем в магазинах. Stuzzy Gold консервы для кошек (85 гр) по цене 31 руб. 14 видов - http://zoo812.ru/catalog/konservirovann ... 2&page=all В упаковке 24 баночки, но можно брать поштучно.
Так же есть корм: Schesir Adult сухой корм для взрослых кошек (с курицей) 10 кг - 2131 руб. Schesir Sterilized and Light облегченный сухой корм для кошек (с курицей) 10 кг - 2131 руб. http://zoo812.ru/promos/italyanskaya-skidka-dlya-koshek
Акция до 16.11.2015 г. Но доставка ко мне только от 3000 руб. Предоплата на карту СБ (в ЛС)
Продлили акцию - Stuzzy New Zealand консервы для собак Банки 400 г - 63 руб. Банки 700 г - 103 руб. 400 г - оленина, говядина+картофель, ягненок, но оленина подороже в районе 78 руб. 700 г - курица, телятина
Заголовок сообщения: Re: Акция! Stuzzy Gold консервы для кошек
Добавлено: 20 окт 2015, 22:31
Частый гость
Автор темы
Банки 400 г - 63 руб. Банки 700 г - 103 руб. 400 г - оленина, говядина+картофель, ягненок, но оленина подороже в районе 78 руб. 700 г - курица, телятина
Банки 400 г - 63 руб. Банки 700 г - 103 руб. 400 г - оленина, говядина+картофель, ягненок, но оленина подороже в районе 78 руб. 700 г - курица, телятина
У Вас оленина 78, на сайте 97. Поняла. А сколько у Вас говядина - картофель и ягненок- рис?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Акция! Stuzzy Gold консервы для кошек и немножко для собак
Добавлено: 28 окт 2015, 09:33
Частый гость
Автор темы
Se_rafi_mA записала. По сумме правильно - 744 руб. я своим уже давала мусс из кролика - ходят за мной уже 2-ой день и в глаза заглядывают, когда же им еще перепадет вкусненького))
Заголовок сообщения: Re: Акция! Stuzzy Gold консервы для кошек и немножко для собак
Добавлено: 28 окт 2015, 19:24
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Денежку переводить? Наташа, а какой-нибудь корм едят без аппетита? У моих конкуренция, только зазеваешься, Санька, быстро съев свою порцию, заглянет в чужую. Его и за ухо кусают, и шипят, и лапой бьют, а он уши прижмет и лезет. Или голову держа подальше, лапой вытаскивает корм или миску подвигает.
Добавлено: 28 окт 2015, 21:16
Частый гость
Автор темы
Сегодня давала тунца с кальмаром. Слопали и спать завалились))) Я и раньше покупала эти консервы, мне они нравятся. В туалет ходят хорошо, никого не тошнит. А тарелками в процессе поедания меняются только так))) у соседа же всегда вкуснее. Мусс из кролика съели быстрее, но просто потому что там жевать совсем не надо. Мусс прям воздушный такой, я думаю он прямо в горло сам переползает с языка))) а с тунцом пришлось им повозиться) Но съели и ходили все миски вынюхивали.
Добавлено: 29 окт 2015, 14:10
Частый гость
Автор темы
Se_rafi_mA дописала. Сейчас как раз формирую заказ с доставкой ко мне на субботу (завтра никак встретить не смогу) Деньги можно уже перечислять на мою карту - 930 руб.
Se_rafi_mA дописала. Сейчас как раз формирую заказ с доставкой ко мне на субботу (завтра никак встретить не смогу) Деньги можно уже перечислять на мою карту - 930 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5