Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ну куда людям деть кота? Прошу в Хэппи!
Добавлено: 19 окт 2015, 22:06
Активист
Автор темы
Я не знаю зачем делаю тему...Полностью, как и во всех моих предыдущих темах, взяться не могу... Но может кто то что то посоветует?
Ситуация такая - несколько дней назад этот кот появился у них на лестничной площадке....Постелили лежанку, поставили лоток - все это кот знает и всем этим пользуется, домашний явно, аппетит хороший, глаза чистые, рот нос тоже... И вроде как бы жил себе и жил, но появились соседи, которые решили что от кота надо избавляться.... Нашедшие люди заволновались, стали обзванивать приюты - конечно же нигде не берут, кроме ЧС приюта на гражданке(((( Я объяснила людям, что везти туда кота - на смерть, оставили.... Помогла сделать пост в ВК, но пока нет особых откликов...оно и понятно, фото то не ахти, да и прямо с лестницы за два не пристроишь(((
Спросила насчет передержки - знакомый согласен оплачивать где то 3000 в мес, больше не потянет он....и вряд ли повезет сдавать анализы перед тем как....Себе взять не могут, у них болеет свой кот, подвергать его стрессу не могут...
Есть ли шанс найти что то котейке или продолжать кидать пост в надежде просто что соседи сжалятся?
Заголовок сообщения: Re: Ну куда людям деть кота? Не знаю, что им сказать, взяться не могу..
Добавлено: 19 окт 2015, 22:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Аня, шанс всегда есть. Если бомбить постами ВК регулярно, то кто-нибудь сжалится. Или на анализы скинутся. Или б.п передержка найдется. Надо пробовать. Кот-то и впрямь такой хороший!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Ну куда людям деть кота? Не знаю, что им сказать, взяться не могу..
Добавлено: 19 окт 2015, 22:50
Активист
Автор темы
Есть шанс что знакомый уговорит свою маму взять временно кота к себе, но там дома тоже нездоровый не привитой кот....
Люди, Рувет в Купчино достойная клиника, чтоб первично туда обратиться сдать анализы? Что лучше сдать кроме панлейки? Если рот, нос, глаза чистые стоит ли сдавать кальцик и ринотрахеит? Просветить на лишай, что еще надо сделать?
не сразу, но поняли...только не поняли кастрированный или нет, больно уж говорят там пушисто...
Если он заплатит за анализы, то вряд ли сможет заплатить за передержку тогда за месяц, я думаю..
я имею ввиду,что передержка согласится 1 месяц бесплатно. зато котейка будет проверен. такое может быть? и если мама согласится подержать кота,то лучше - через клинику
Последний раз редактировалось Дива 19 окт 2015, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 окт 2015, 22:59
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Араукария писал(а):
Есть шанс что знакомый уговорит свою маму взять временно кота к себе, но там дома тоже нездоровый не привитой кот....
Люди, Рувет в Купчино достойная клиника, чтоб первично туда обратиться сдать анализы? Что лучше сдать кроме панлейки? Если рот, нос, глаза чистые стоит ли сдавать кальцик и ринотрахеит? Просветить на лишай, что еще надо сделать?
я бы сдала все это и еще ВЛК
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Я бы сдала на панлейку и кальцик. Возможно ещё на иммунодефицит и лейкоз, если у врача после визуального осмотра будут такие подозрения.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Рино вообще нет смысла сдавать, а панлейку и калицивироз вполне стоит - на носительство. Можно зайти с котом на забор крови в любую клинику, потом отвезти самостоятельно в лабораторию Эксплана. Может, дешевле выйдет. Приемных пунктов Эксплана много по городу. Да и на лейкоз можно сдать.
Добавлено: 19 окт 2015, 23:24
Активист
Автор темы
Дива писал(а):
я имею ввиду,что передержка согласится 1 месяц бесплатно. зато котейка будет проверен. такое может быть? и если мама согласится подержать кота,то лучше - через клинику
Рувет сейчас анализы отвозит в Веттест. Лучше не рисковать. Лучше сдать в Эксплану. Хотя лучше уточнить. Вдруг на инфекции сдается в другое место.
Рувет сейчас анализы отвозит в Веттест. Лучше не рисковать. Лучше сдать в Эксплану. Хотя лучше уточнить. Вдруг на инфекции сдается в другое место.
А что с Веттестом? недавно сдавала своей чихающей кошке на 6 инфекций в веттесте. всё отрицательно пришло. до сих пор думаю, или кошка за зря чихает или анализы брешат извините, что не по теме....
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
nata206 Из Рувета возят в Эксплану (сдавала в прошлые выходные)
А что с Веттестом? недавно сдавала своей чихающей кошке на 6 инфекций в веттесте. всё отрицательно пришло. до сих пор думаю, или кошка за зря чихает или анализы брешат извините, что не по теме....
Мне врач сказала, что там анализы могут быть не точные.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 20 окт 2015, 15:56
Активист
Автор темы
С девушкой пообщалась, все вроде очень адекватно, только она уезжает 30-го, но там вроде под вопросом с 28-го числа еще есть другая передержка. Животных у этой девушки в доме нет, но в клинику просила заехать, чтоб посмотрели проверили... Я знакомому отписалась, но он 1,5 суток на работе, будет свободен вечером, они спишутся и договорятся...дальше будем смотреть, в зависимости от обстоятельств....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3