Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Искалеченный малыш двойной перелом лапок всего трое щенят.. метисы голой китайской..

Н
Ник 13109

Искалеченный малыш двойной перелом лапок всего трое щенят.. метисы голой китайской..

Сообщение Ник 13109 »

Я много видела.. но такое Впервые и Мне БОЛЬНО............даже просто смотреть на них........а ВАМ??Два мальчика и девочка один мальчик искалечен застарелые переломы сросшиеся кое как..и ему больно он стонет.. Малышу нужна СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ... эти дети.. метисы китайской хохлатой..эти Лысые головки вызывают и Ужас и Нежность и Боль и Сострадание ........одновременно...........малышам примерно 3 мес.может чуточку больше. Страшно блохастые поэтому пришлось срочно купать не смотря на поломанные лапки... Если можно Друзья помоги пожалуйста.. я давно не создавала новые тему но боли у меня много и проблем и поломанных зверят. ...я все вм покажу.......

Master Card № 5469 3500 1048 2786

карта Сбербанка Visa: № 4276 8350 1177 8238

Яндекс кошелёк № 41001524416183

PayPal кошелёк
[url=mailto:kaura2@yandex.ru]kaura2@yandex.ru[/url]

QIWI кошелёк 9066826851

Билайн: 8 962 350 30 07

Билайн: 8 (906) 682-68-51

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/URL]
Изображение на фото поломанный мальчик а в общей кучке еще его братик и сестричка.. малышам примерно 3 с половиной мес..
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Кaura2 писал(а): У малыша уже сформирована мазоль.. переломы давнишние..я не знаю что делать.. НЕ ЗНАЮ...
Так снимки то есть, которые можно здесь было бы врачу показать?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Кaura2 писал(а):Изображение

это мальчик
На лбу нет шерсти? У КХС и их метисов так не бывает. Может демодекоз, очки вокруг глаз настораживают.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Вот я тоже подумала, может у них демодекоз, и они вовсе не метисы КХС. Но щенки очень симпатичные.
e
estenia

Сообщение estenia »

Татьяна А писал(а):На лбу нет шерсти? У КХС и их метисов так не бывает. Может демодекоз, очки вокруг глаз настораживают.
У метисов всё бывает)))
Если кожа чистая и не чешутся, то вряд-ли демодекоз. Иx же врач смотрел, должен был заподозрить, если так...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

estenia писал(а):У метисов всё бывает)))
Нет, с этими щенками что-то не так. :(
У всех метисов-голышей тело лысое, на голове хохолок, или шапочка. На спинке зарост, на лапках.
Вот метисы КХС.
Изображение
Это он же, уже подросший.
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и так же, метисы КХС бывают полностью одетыми, как моя Бусь.
Изображение
А эти щенки выглядят больными. :(
Внешне обычные щенки, только местами облысевшие. :(Может, ветеринар не очень опытный в этом вопросе?
Очень надеюсь, что ошибаюсь. И шерсть вылезла от плохого питания.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Пару слов о характере девочки и мальчика. Симпатичные, но странные
e
estenia

Сообщение estenia »

Валентина, добавьте подробностей о детяx, Мария Максовна создаст пиарный текст и мы будем иx пиарить.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Подниму деток.
Валентина, как дела у малышей?
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

АУ!!!
Как их назвали? Характеры какие?? Я же не прошу формулировать, пару слов хоть. Как я без информации могу что-то написать про них??
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Случайно наткнулась на фото знакомых щенков ВК. https://vk.com/doggyshelter?w=wall-97392681_1155
Травмированный мальчик пристроен, про девочку не нашла информации, черный мальчик ищет дом.
Н
Ник 132234

Сообщение Ник 132234 »

Чёрного мальчика назвали Оскаром. И он остался жить на передержке.теперь мы его семья ,а он наш зайчик. Это не собака ,это ребёнок. Он так нас любил , мы его. А в прошедшем времени потому что вчера врачи клиники филмора убили нашу радость, убили нашего сыночек. УБИЛИ!!!!!!!!!!!
Н
Ник 132234

Сообщение Ник 132234 »

Поехали на кастрацию. После операции сильно рвало сгустками желтыми и коричневыми уже. И все время кашлял.. Я позвонила в клинику, мне сказали привозите. А дальше капельницы ,рентгены,УЗИ,анализы. После первой капельницы начал трясти головой. Потом дома ему стало лучше кашель почти прошёл. Но на следующий день нам сказано было ещё приехать на капельницу. Мы приехали , после первого же вливания ему стало хуже и опять головка затряслась. Врач сказал что все норм и капайтесь дальше. Через час он уже был в полуобмороке. Началась реанимация...а дальше......простите мы не в силах..........мы привезли здорового веселого Осю,а они его УБИЛИ!!!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Анна 3739
А перед операцией вы сдавали анализы, сердце проверяли? Внешне здоровая собака, при наркозе, бывает, выдает вот такие ужасы...
Соболезную вам. Жалко малыша очень. :(
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Анна 3739 писал(а):Поехали на кастрацию. ...
......простите мы не в силах..........мы привезли здорового веселого Осю,а они его УБИЛИ!!!
:wall:
:cry:
Анна 3739, сочувствую Вашему горю.
Очень жалко прекрасного малыша Осю.
Что поделать...
Просто нет слов...........................................
Н
Ник 132234

Сообщение Ник 132234 »

Мы сами привезли его на эту живодерню. Мы считали что там добрые хорошие врачи............Мы сами его им отдали... он был такой веселый и не понимал зачем сюда приехали......мы так виноваты перед нашим зайчиком.
Ирина_Чугунова

Вы не виноваты!
Осю очень жалко.
Это лучше, что он не знал и не понимал, куда и зачем его привезли. Он радовался жизни.
Вспоминайте его радостным и ни в чем не вините себя.
Для него и для Вас - это несчастный случай. Просто несчастный случай эта поездка в клинику. :(

Врачи смогли Вам что-то объяснить? Что могло случиться с Осей во время обычной операции, они же эту операцию ежедневно делают... Что-то влили не то... отравился.
На самом деле, не легче от объяснений... когда душа разорвана... :( Сочувствую.
Н
Ник 132234

Сообщение Ник 132234 »

Напились всяких успокоительных. Едем за объяснениями. Господи только бы содержаться от удушающих слез и все им высказать
Ирина_Чугунова

Анна 3739 писал(а):Напились всяких успокоительных. Едем за объяснениями. Господи только бы содержаться от удушающих слез и все им высказать
держитесь! Сил Вам!

Потом, дома, выплачьтесь, выкричесь.
Мне помогало...
helen7770

Сообщение helen7770 »

Хотелось бы название клиники увидеть и фамилию лечащего врача !!!

Атас !!!

Очень жаль ребенка :cry:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

helen7770 писал(а):Хотелось бы название клиники увидеть
Анна 3739 писал(а):врачи клиники филмора убили нашу радость
Н
Ник 132234

Сообщение Ник 132234 »

Клиника филмора. Врачь терапевт кудрявцев терапевт
С
Снег

Сообщение Снег »

Слов нет... просто крик...
отчаянно...
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»