Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Необходим кинолог\зоопсихолог с проживанием. Очень срочно.
Добавлено: 18 окт 2015, 23:12
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Очень остро нуждаюсь в совете\помощи для моего подопечного амстаффа Хэнка, его группа в ВК https://vk.com/staff_xenk До конца октября нужно найти кинолога с проживанием на его терри.ии. Очень прошу сразу не писать советы как с этим можно справится самим, дома и т.д. Поверьте испробовано все и даже больше, и это вовсе не лень. Коллективно принято решение о поиске специалиста. Проблемы: весь туалет строго дома (Хэнк не понимает что нужно делать на улице, сказывается то, что собака три года жила в квартире практически без выгула) Два-три часа на улице не приносят плодов, уже еле терпит но бежит домой и там облегченно опорожняется. Нужно научить собаку гулять (поводок тянет так что летом подушечки были стерты в кровь). Нужна коррекция поведения по отношению к мелким собакам и кошкам в доме\квартире, воспринимает как добычу. На улице зооагрессии и агрессии к людям ни разу не проявил. У нас заканчивается время передержки, нужно забирать. С такими проблемами никто не берется больше на передержку, на приходящего кинолога времени катастрофически нет. Очень вас прошу посоветовать грамотного кинолога с ко.ым вы\друзья сталкивались лично и опыт работы с ко.ым вас удовлетворил. Спасибо огромное заранее!
_________________ Купить собаку - это единственный способ купить любовь за деньги.
Заголовок сообщения: Re: Необходим кинолог\зоопсихолог с проживанием. Очень срочно.
Добавлено: 18 окт 2015, 23:22
Бан 14 дней
Тюрганова Екатерина писал(а):
Здравствуйте. Очень остро нуждаюсь в совете\помощи для моего подопечного амстаффа Хэнка, его группа в ВК https://vk.com/staff_xenk До конца октября нужно найти кинолога с проживанием на его терри.ии. Очень прошу сразу не писать советы как с этим можно справится самим, дома и т.д. Поверьте испробовано все и даже больше, и это вовсе не лень. Коллективно принято решение о поиске специалиста. Проблемы: весь туалет строго дома (Хэнк не понимает что нужно делать на улице, сказывается то, что собака три года жила в квартире практически без выгула) Два-три часа на улице не приносят плодов, уже еле терпит но бежит домой и там облегченно опорожняется. Нужно научить собаку гулять (поводок тянет так что летом подушечки были стерты в кровь). Нужна коррекция поведения по отношению к мелким собакам и кошкам в доме\квартире, воспринимает как добычу. На улице зооагрессии и агрессии к людям ни разу не проявил. У нас заканчивается время передержки, нужно забирать. С такими проблемами никто не берется больше на передержку, на приходящего кинолога времени катастрофически нет. Очень вас прошу посоветовать грамотного кинолога с ко.ым вы\друзья сталкивались лично и опыт работы с ко.ым вас удовлетворил. Спасибо огромное заранее!
Пес в частном доме? Все очень просто нагадил мордой в говно и на улицу дней на 5-6 и в дом не пускать. Тянет? Строгач и вперед. Раньше с таким люди сами справлялись)
Пес в частном доме? Все очень просто нагадил мордой в говно и на улицу дней на 5-6 и в дом не пускать. Тянет? Строгач и вперед. Раньше с таким люди сами справлялись)
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: Необходим кинолог\зоопсихолог с проживанием. Очень срочно.
Добавлено: 18 окт 2015, 23:26
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7987 Откуда: Лужский район.
Vasilisa1985 Вот это совет! Провоцируете?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, ко.ое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
От зооагрессии скорее всего не избавитесь((( А АСК в курсе? У них же есть свой кинолог.
Vasilisa1985 "Иногда лучше жевать чем говорить"
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 18 окт 2015, 23:32
Частый гость
Как-то пользовались услугами кинолога с проживанием. Александр тел.8 921 743 19 42. Живет в районе Елизаровской. У него все будет классно. Но чтобы после вправления мозгов не было отката назад, надо бы позаниматься вместе с хозяином. Александр все объяснит.
Добавлено: 18 окт 2015, 23:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Vasilisa1985 писал(а):
доля правды в этом есть , не знаю, как мордой в говно, но частная терри.ия поможет... Проверено на своей трусихе, она год делала все дела в квартире, на улице ничего, никакие ухищрения, в том числе и мордой в говно (правда, ос.ожно) не помогали. побывав на даче, где был доступ во двор целый день, она , славатегосподи, научилась дома терпеть и делать дела на улице, хоть и такая же трусиха и гулять не любит...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Екатерина https://vk.com/harmony_dog уточните здесь, раньше (полгода назад) при школе была передержка. Знаю собаку ко.ая там была, отзывы были очень хорошие.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Добавлено: 18 окт 2015, 23:50
Новичок
Автор темы
Татьяна Георгиевна писал(а):
Как-то пользовались услугами кинолога с проживанием. Александр тел.8 921 743 19 42. Живет в районе Елизаровской. У него все будет классно. Но чтобы после вправления мозгов не было отката назад, надо бы позаниматься вместе с хозяином. Александр все объяснит.
Спасибо вам огромное! Я давно искала номер этого человека!!!
_________________ Купить собаку - это единственный способ купить любовь за деньги.
Добавлено: 19 окт 2015, 00:17
Частый гость
Тюрганова Екатерина писал(а):
Я давно искала номер этого человека!!!
Довольно давно уже я устраивала к нему на время отъезда собаку сотрудницы, сына моей собаки. Ни в какую гостиницу устроить было невозможно из-за поведенческих проблем, в том числе пописы дома (кстати разрешенные из-за редких прогулок). Если бы после Александра была хотя бы минимальная направленность на соблюдение выданных "при выписке" рекомендаций, была бы вполне нормальная собака.
В.ой раз столкнулась с ним случайно. Девушка, ко.ая гуляет с моими собаками, решила пройти со своей собакой курс дрессировки, следующий после общей дрессировки, когда охрана - нападение, не помню как называется. Собака у нее не маленькая, когда встает на дыбы - выше ее ростом. Приехал мужчина в шортиках, маечке. Это летом было. А при этом курсе вроде как в ватнике работают. Он просто на руку надел что-то вроде повязки. Отработал все классно. Она фото выслала, я и узнала Александра.
Екатерина, вы просили телефон кто пользовался. Вот я так его знаю.
Екатерина https://vk.com/harmony_dog уточните здесь, раньше (полгода назад) при школе была передержка. Знаю собаку ко.ая там была, отзывы были очень хорошие.
Добавлено: 19 окт 2015, 00:46
Новичок
Автор темы
Очень настойчиво в личку пишет Алексей Костромин... https://vk.com/zoouslugi.sobaki Отзывы о нем 50\50 Кто-то в вос.ге, кто-то пишет не отдавать ни в коем случае. Кто-то с ним сталкивался?
А при этом курсе вроде как в ватнике работают. Он просто на руку надел что-то вроде повязки. Отработал все классно. Она фото выслала, я и узнала Александра.
поясню.
речь о ЗКС идет. там не только ватник. а то ,что собачка все классно сделала на рукав,так это говорит о том,что в жизни она врятли сработает,тк ее приучили работать именно на рукав,на эту надетую тряпочку... ну или как часто бывает,собака натаскана идти на ватник и не иначе. вот этим и отличается спортивная дрессировка от той ко.ая для жизни нужна. в наше время мало кто действительно работает на крытую защиту и прочее. вообще настоящая зкс с перехватом это долгая и ювелирная работа. ооочень часто хозы этого не знают,не понимают,а им не рассказывают дрессы.
я лично наблюда ее работу много раз....и групповую и индивид-но. бред ... полный бред!!!насмотрелась милана,хапнула с ютуби что то и решила заделаться дрессом.на вопрос какое образование у нее и что закончила-впала в ступор..и не могла ответить.
Очень настойчиво в личку пишет Алексей Костромин... https://vk.com/zoouslugi.sobaki Отзывы о нем 50\50 Кто-то в вос.ге, кто-то пишет не отдавать ни в коем случае. Кто-то с ним сталкивался?
идите к проверенным,где норм-ые рекомендации.хвалят Александра,так идите к нему...
persi2 Скорее всего Вы перепутали. Ольга - дипломированный специалист. Хорошо и качественно работает.
я по фотографиям эту Ольгу узнала.. да,она профессионально в кустах хозяйского немца ногами дубасила,а хозяйка стояла рядом...впитывала инфу наверно...
потом я еще долго наблюдала ее и в конце решила подойти,прикинуться варежкой,что почем да и откуда она... ценник выше среднего, работает по 1,5-2 часа с собакой...не меньше... тут уже вопрос о профессионализме,ибо время зависит от животного,если животное устало через 40 минут (с маленькими перерывами конечно на игру),то дальше нет смысла.это уже не обучение а мучение получается.насилие над собакой,тк она уже не учится,а человек тупо ее перекладывает с месчта на место...
ну и про образование она мне так и не сказала))))) в ступоре стояла...а я спрашивала....
приезжала она помню со стаей собак.свои или нет,не знаю.собаки роботы с понурой головой ходили рядом.они как не живые прям были.никакого интереса ни к чему не было.
образование не играет ключевую роль многие кинологи самоучки важен опыт,способы обучения и насколько человек чувствует собаку.
что ж вы к хирургам самоучкам не идете на операцию??а?? если орган еще можно перешить,то психику не перешьешь...хотя бы поэтому,стоит задуматься идти ли к человеку без образования...
кто не понимает в дрессе вообще ничего то будет рассхваливать и рекомендовать самодура что за 10 занятий обучил 2 командам за колбаску на поводке.
вот поэтому люди идут к хер знает кому,платят деньги,ничего не получают и кричат что кинологи это бред...
из теории строится практика.потом наробатывается опыт.желательно рядом с сильными проффи.
что ж вы к хирургам самоучкам не идете на операцию??а?? если орган еще можно перешить,то психику не перешьешь...хотя бы поэтому,стоит задуматься идти ли к человеку без образования...
кто не понимает в дрессе вообще ничего то будет рассхваливать и рекомендовать самодура что за 10 занятий обучил 2 командам за колбаску на поводке.
вот поэтому люди идут к хер знает кому,платят деньги,ничего не получают и кричат что кинологи это бред...
Ну у Вас, я так понимаю, есть прекрасный дипломированный специалист, ко.ого порекомендовать хотите.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Екатерина! Упаси Боже собаку отдать Костромину. В квартире полная антисанитария. Собаки, живущие там, периодически теряют в весе, кура.ы бегут сдавать анализы. Диагноз Cystoisospora spp. Лечат. Через неко.ое время всё тоже самое. Самого Алексея совершенно не огорчает то, что собаки опорожняются в квартире. Меня вообще удивляют люди, ко.ые отдают ему собак. Простите, но у него на лице написаны отклонения и ЗПР.
Как обещала, в личку отправила контакты Сергея. Обращалась лично, помог разобраться с поведением моего пса с аватарки, корректировал поведение передержачных собак. Также рекомендации может дать Маша-Дайна из добер-команды. Он неоднократно работал с ее подопечными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1