Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС, "руки" отдали собаку.В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Aksel

СОС, "руки" отдали собаку.В Хэппи!

Сообщение Aksel »

Хозяева одного из пристроенных щенков (помесь чау-чау https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight= ) отдали собаку своей знакомой. Муж этой знакомой- неадекват полный, собаку бьет, выкручивает лапы и выгоняет на улицу на очень длительные прогулки. Его теща отдала все документы на собаку(мой договор о передаче животного, вет. паспорт) соседке со словами: Делайте с псиной, что хотите. Эта соседка, пожилая женщина, отправила собаку своей подруге, такой же пожилой женщине, которая единственная догадалась набрать мой номер телефона и рассказать мне всю историю.

Я позвонила людям, которым изначально отдала собаку, они меня уверили, что с песикой все хорошо. Короче после долгих выяснений выяснилось, что тетка, которой они отдали собаку трубку не берет, сегодня утром этот муж явился к бабуле и забрал собаку. Зачем я не понимаю. Бабули его боятся, поэтому и отдали собу, мужик подорвался за ней аж в 9 утра.

В итоге:

-люди, которым я отдала собаку больше со мной не общаются, сказали, сто не знают где живут их друзья, которым они ее отдали.

- женщина Ирина, у которой собака мобильный не берет, домашнего я не знаю

- бабуля №2 не дает мне номер бабули №1(соседка этих людей) , потому что мужик их запугал

- я знаю адрес их проживания : пр. Просвещения д. 30

Нужна помощь:

- кто может пробить мобильный: 8-906-278-66-42

-может кто-то гуляет в этом дворе? обратите внимание на лайкодную собаку рыжего цвета с ушами и языком от чау.

-нужна передержка, но для начала нужно собаку вытащить оттуда.

Я не знаю, почему бабули отдали ее обратно, не понимаю зачем люди ее забрали обратно, не знаю как можно отобрать ее у большого мужика с татуировками. Бабулям сказала, что если увидят ее на улице одну - сразу набирают меня.

у кого какие идеи. Кто может помочь с номером? помогите, пожалуйста.

Ксюша

89119399017

89112946626

-
Последний раз редактировалось Aksel 15 фев 2009, 09:53, всего редактировалось 3 раза.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Смотрите ЛС.
natali1703

Сообщение natali1703 »

мда, от нас не очень далеко, но мыслей нет
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Думаю, что мужик забрал собаку потому, что они боятся, что Вы их по Договору привлечете к отвественности.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

А нет фото белее поздних,я живу не далеко.
Baileys

Сообщение Baileys »

Фото нет.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

А по возрасту сколько щенку сейчас ,это девочка правильно я понимаю.
Леда

Сообщение Леда »

Собе 8 мес., девочка.
Aksel

Сообщение Aksel »

трубку они так и не берут, один из наших форумчан попробует сегодня телефон сотовый пробить.

не знаю, что он там с собакой делает, вдруг опять бьет? :cry:

попозже позвоню бабульке. может видели как они гуляли с ней. Если на этой неделе ничего не решится, никто не прозвонится, в субботу поеду с самого утра и буду дежурить там, всяко они ее или сами выведут, или она одн агулять будет.
Aksel

Сообщение Aksel »

телефон пробили, зарегистрирован как раз на женщину с именем ирина, вроде все верно, есть адрес с номером квартиры, но дом не № 30, а № 38. буду с бабульками разговаривать, вдруг они перепутали номер дома, хотя, если одна из них живет в этом же доме, как можно перепутать...
Aksel

Сообщение Aksel »

никакой информации нет новой, бабулька-соседка этих людей перестала общаться со своей подругой. или они просто от меня отмазываются. Сами меня вписали в это, а теперь все съехали. Жду субботы, поеду дежурить, может местных собачников или старушек поспрашиваю. грустно, блин, как она там... :(
Aksel

Сообщение Aksel »

на смску ответила девушка Ирина, у которой сейчас собака. пишет, что она ее любит и, что все хорошо. Телефон не берет. Пытаюсь развести на встречу, чтоб хоть на собакино состояние посмотреть.
Aksel

Сообщение Aksel »

женщина по смскам послала меня куда подальше, сказала, что никому она не отдавала собаку, и чтоб я больше не цеплялась

КТО МОЖЕТ ПОСЛЕДИТЬ ЗА ЭТИМ ДВОРОМ? может кто живет рядом? или к метро ходит через этот двор. Просто собаку рыжую посмотреть, может у бабулек спросить. Я тока в субботу утром поеду туда..

двор дома № 30 по пр. Просвещения
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Плиз, смотрите возле домов 30 и 38. Обращайте внимание на язык собаки, скорее всего синего цвета.
Aksel

Сообщение Aksel »

завтра еду наблюдать и расспрашивать, может повет и встречу собу
Aksel

Сообщение Aksel »

Собака гуляет одна, бегает с ошейником, играет со всеми собаками, очень красивая, рыжая, язык фиолетовый, ласковая. Следов побоев я не увидела, глазаи уши чистые. Скушала сосиски у нас. Двор получается закрытым, кругом окна, как мне ее оттуда незаметно забрать?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ната

Сообщение Ната »

А зачем незаметно? Просто заберите и всё. Еще лучше бы подъехать на машине во двор, загрузить собаку в машину быстро и поминай как звали.
Aksel

Сообщение Aksel »

я так и сделаю, просто двор там очень узкий, особо быстро не уехать, а она бегает по всему двору, тоже еще догнать придется...
Ната

Сообщение Ната »

Помощь машиной нужна? Если нужна звоните, телефон в подписи. Удачи! :flower:
Aksel

Сообщение Aksel »

не, я за рулем, просто психологическая помощь нужна.

поеду сегодня вечером туда, попробую забрать.
natali1703

Сообщение natali1703 »

А дом-то какой все-таки? Это у "Тегры" рядом? Там же не сложно выехать.
N
Nutch/CVS [Bot]

А какая красотка, девчонка-то! :)
Ната

Сообщение Ната »

Как дела?
N
Nutch/CVS [Bot]

Ксюша напишет. Дело сдвинулось... ;)
Aksel

Сообщение Aksel »

Ну, что...

вчера приехали, собака сидит одна в темном дворе на скамейке под снегом. Начали ловить, она шугается, побегали по двору, встретились с ней у подъезда. какие-то жильцы открыли дверь, и она заскочила в дом, мы за ней. Собака побежала в квартиру соседки-бабушки, я за ней, бабушка-невминяемая, так что я просто нацепила поводок и потащила собу. Курящие соседи на лестнице сказали, что собака все время одна, иногда писает в подъезде, сказали, что люди с третьего этажа ее купили.... :? Короче все сказали, что меня никто не видел и не знает. мы ее вынесли на улицу, я на руках с ней бегом в машину, быстро завелись, и все... :)

Все это происходило на 2 этаже, а "хозяева" живут на третьем, поэтому я очень боялась, что услышат.

После этого повезли собаку потенциальным ручкам, она очень напугана была, но минут через 20 начала лизать мне нос и залезла на колени. В итоге, ручек она очаровала, теперь у собачки новая семья. Чистая и просторная квартира, много игрушек. Ночь провела отлично, спала, играла, бегала. Лапу дает, лижется, любит, когда чешут пузо. Скоро они пойдут к врачу для общего осмотра. Пока зовут Мила, но будем переименовывать. Вот такая история.

Спасибо Надежде (Индигир) за вовремя подкинутые руки :flower:

Не могу понять, как можно было оставить 8-месячного ребенка одного на улице зимой под снегом....

Мы - ХЭППИ
Последний раз редактировалось Aksel 15 фев 2009, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Поздравляю!!! Очен рада за собачку! Спасибо всем, кто занимался собачкой!!! :) :flower:
Aksel

Сообщение Aksel »

Спасибо, для это был лучший подарок на день св. Валентина :)
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
N
Nutch/CVS [Bot]

Ксюш, ну и я порадуюсь :) Пусть с этого дня у девочки все будет хорошо!

Вчера смеялась, вспомнив. Хозяйку Лариного папы, т.е. бабушку Милы. зовут Людмила, между собой - Милка ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ух, ты! Здорово, поздравляю!!!! :great: :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»