Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хозяева одного из пристроенных щенков (помесь чау-чау http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight= ) отдали собаку своей знакомой. Муж этой знакомой- неадекват полный, собаку бьет, выкручивает лапы и выгоняет на улицу на очень длительные прогулки. Его теща отдала все документы на собаку(мой договор о передаче животного, вет. паспорт) соседке со словами: Делайте с псиной, что хотите. Эта соседка, пожилая женщина, отправила собаку своей подруге, такой же пожилой женщине, которая единственная догадалась набрать мой номер телефона и рассказать мне всю историю.
Я позвонила людям, которым изначально отдала собаку, они меня уверили, что с песикой все хорошо. Короче после долгих выяснений выяснилось, что тетка, которой они отдали собаку трубку не берет, сегодня утром этот муж явился к бабуле и забрал собаку. Зачем я не понимаю. Бабули его боятся, поэтому и отдали собу, мужик подорвался за ней аж в 9 утра.
В итоге:
-люди, которым я отдала собаку больше со мной не общаются, сказали, сто не знают где живут их друзья, которым они ее отдали.
- женщина Ирина, у которой собака мобильный не берет, домашнего я не знаю
- бабуля №2 не дает мне номер бабули №1(соседка этих людей) , потому что мужик их запугал
- я знаю адрес их проживания : пр. Просвещения д. 30
Нужна помощь:
- кто может пробить мобильный: 8-906-278-66-42
-может кто-то гуляет в этом дворе? обратите внимание на лайкодную собаку рыжего цвета с ушами и языком от чау.
-нужна передержка, но для начала нужно собаку вытащить оттуда.
Я не знаю, почему бабули отдали ее обратно, не понимаю зачем люди ее забрали обратно, не знаю как можно отобрать ее у большого мужика с татуировками. Бабулям сказала, что если увидят ее на улице одну - сразу набирают меня.
у кого какие идеи. Кто может помочь с номером? помогите, пожалуйста.
Ксюша
89119399017
89112946626
-
_________________ Всех благ
Последний раз редактировалось Aksel 15 фев 2009, 13:53, всего редактировалось 3 раз(а).
трубку они так и не берут, один из наших форумчан попробует сегодня телефон сотовый пробить.
не знаю, что он там с собакой делает, вдруг опять бьет?
попозже позвоню бабульке. может видели как они гуляли с ней. Если на этой неделе ничего не решится, никто не прозвонится, в субботу поеду с самого утра и буду дежурить там, всяко они ее или сами выведут, или она одн агулять будет.
телефон пробили, зарегистрирован как раз на женщину с именем ирина, вроде все верно, есть адрес с номером квартиры, но дом не № 30, а № 38. буду с бабульками разговаривать, вдруг они перепутали номер дома, хотя, если одна из них живет в этом же доме, как можно перепутать...
никакой информации нет новой, бабулька-соседка этих людей перестала общаться со своей подругой. или они просто от меня отмазываются. Сами меня вписали в это, а теперь все съехали. Жду субботы, поеду дежурить, может местных собачников или старушек поспрашиваю. грустно, блин, как она там...
на смску ответила девушка Ирина, у которой сейчас собака. пишет, что она ее любит и, что все хорошо. Телефон не берет. Пытаюсь развести на встречу, чтоб хоть на собакино состояние посмотреть.
женщина по смскам послала меня куда подальше, сказала, что никому она не отдавала собаку, и чтоб я больше не цеплялась
КТО МОЖЕТ ПОСЛЕДИТЬ ЗА ЭТИМ ДВОРОМ? может кто живет рядом? или к метро ходит через этот двор. Просто собаку рыжую посмотреть, может у бабулек спросить. Я тока в субботу утром поеду туда..
Собака гуляет одна, бегает с ошейником, играет со всеми собаками, очень красивая, рыжая, язык фиолетовый, ласковая. Следов побоев я не увидела, глазаи уши чистые. Скушала сосиски у нас. Двор получается закрытым, кругом окна, как мне ее оттуда незаметно забрать?
вчера приехали, собака сидит одна в темном дворе на скамейке под снегом. Начали ловить, она шугается, побегали по двору, встретились с ней у подъезда. какие-то жильцы открыли дверь, и она заскочила в дом, мы за ней. Собака побежала в квартиру соседки-бабушки, я за ней, бабушка-невминяемая, так что я просто нацепила поводок и потащила собу. Курящие соседи на лестнице сказали, что собака все время одна, иногда писает в подъезде, сказали, что люди с третьего этажа ее купили.... Короче все сказали, что меня никто не видел и не знает. мы ее вынесли на улицу, я на руках с ней бегом в машину, быстро завелись, и все...
Все это происходило на 2 этаже, а "хозяева" живут на третьем, поэтому я очень боялась, что услышат.
После этого повезли собаку потенциальным ручкам, она очень напугана была, но минут через 20 начала лизать мне нос и залезла на колени. В итоге, ручек она очаровала, теперь у собачки новая семья. Чистая и просторная квартира, много игрушек. Ночь провела отлично, спала, играла, бегала. Лапу дает, лижется, любит, когда чешут пузо. Скоро они пойдут к врачу для общего осмотра. Пока зовут Мила, но будем переименовывать. Вот такая история.
Спасибо Надежде (Индигир) за вовремя подкинутые руки
Не могу понять, как можно было оставить 8-месячного ребенка одного на улице зимой под снегом....
Мы - ХЭППИ
_________________ Всех благ
Последний раз редактировалось Aksel 15 фев 2009, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1