Извините не верно поняла , пристроили"Маргарита Николаевна писал(а):Зачем писать,если много не знаете,я туда не отдавала кошек,кошки жили у них,
окна были открыты,были падения,кошка стала инвалидом,кот черный 10 лет вообще пропал,
в мае они меня попросили всех их кошек пристроить и собаку тоже,т.к. самим есть было нечего,
другой черный кот был на самовыгуле и получил травмы не совместимые с жизнью,когда собаке нашла дом и договорилась на кастрацию-они передумали
,кошки длительное время рожали,котят раздавали у метро,два года назад с моей помощью
кошки были стерелизованы,и вот такая неблагодарность
Причем тут соцработник,если это зоозащитный форум
Дама, во первых никому я никаких котов не отдавала!!! Их у меня просто нет))) никому я не ищу оправданий, а говорю то что вижу и то что есть!!! Вот это вам и не нравится))) у вас нет права оскорблять и хамить людямМаргарита Николаевна писал(а):Наталья,по поводу щенков не я их приносила ,а Ольга и Глеб с вами договаривались,а Ольга обеспечивала едой,как и сейчас ваших собак кормит,это было лет восемь или десять назад,ты была ещё ребенком,вот тогда я с вами и познакомилась через Ольгу.
Два года я уговаривала (приставала) как ты говоришь твою маму и Бабушку стерелизовать кошек и котов ,котят вы раздавали у метро,а для вас это была норма
А как вы поступили с собакой Марком,сами просили меня пристроить,а когда была мной проделана большая работа и найден новый хозяин и договореность с кастрацией,твоя мама была против кастрации и поэтому не стали и Марка отдавать.
Кошек я вам никогда не отдавала.
А Василиса 1985 видимо твоя знакомая,которая и отдала тебе нового кота,ищет себе оправдание.
А ведь это предательство-старых своих кошек отдали,кто то пропал,кто то погиб и так все просто
завели новых,а завтра и этот вам будет не нужен
Лично знаю Маргариту Николаевну и очень сомневаюсь ,что она может оскорблять и хамить. Поэтому веры вам,только что зарегистрировавшейся на сайте, у меня нет!Vasilisa1985 писал(а):Дама, во первых никому я никаких котов не отдавала!!! Их у меня просто нет))) никому я не ищу оправданий, а говорю то что вижу и то что есть!!! Вот это вам и не нравится))) у вас нет права оскорблять и хамить людям
Подтверждаю.Маргарита Николаевна врать не будет.И уж точно кошки не её заработокkisanja писал(а):Лично знаю Маргариту Николаевну и очень сомневаюсь ,что она может оскорблять и хамить. Поэтому веры вам,только что зарегистрировавшейся на сайте, у меня нет!
Марселевна писал(а):Именно вы. Когда Ольга приносила собак она реально помогала с ними. Еще раз спрашиваю - вы не хотите извиниться перед моей мамой? Она пока что уговаривает меня не идти в полицию, но это вопрос пары недель. Советую удалить тему, иначе она станет главной уликой.
собираться идти на юриста и иметь минимальное понятие о судопроизводстве - это разные вещи.Марселевна писал(а):Интересующимся могу скинуть фото смски. И да, данная тема это оскорбление чести и достоинства. А вы, Маргарита, зря ехидничаете. При том, что я собираюсь идти на юриста, я бы на вашем месте так не веселилась. И извинитесь, и удалите.
Для того чтобы подать иск о защите чести и достоинства первое, что Вам придётся сделать это заверить нотариально, то что Вы считаете оскорблением. Остальные пункты даже расписывать не буду, т.к. на первый у Вас нет денег (раз ваших собак кормят посторонние люди). Заверить нотариально - это не скрин экрана сделать, а сложную техническую экспертизу, которую выполняют несколько нотариусов в городе. Стоимость от 5000 рублей. Так что заканчивайте пугать голой жопойМарселевна писал(а):Интересующимся могу скинуть фото смски. И да, данная тема это оскорбление чести и достоинства. А вы, Маргарита, зря ехидничаете. При том, что я собираюсь идти на юриста, я бы на вашем месте так не веселилась. И извинитесь, и удалите.
Где смайлик "рука-лицо"??Марселевна писал(а): Лично я ничего делать не буду - для этого у меня есть адвокат.
Марселевна,Марселевна писал(а):Вот такой. Самый обычный. Потому что Маргарита Николаевна нагло врет насчет нашей нищеты. При том настолько нагло, что я в шоке просто. Но это ей зачтется. Два. Обстоятельства смерти животных? Во первых период. Больше десяти лет. Зарик - старческий маразм, удрал в сторону дома и попал под машину. Был отправлен в больницу, но не спасли. Черный кот. Камни в почках, ушел умирать. Одноглазка да, мой косяк - удрал от нас на отдыхе. Кошка стала инвалидом ибо попала к нам сильно битая и по голове видимо тоже. Была зашугана до невозможности, регулярно пыталась удрать. Один раз получилось. Потом на трех лапах это было тяжелее. И наконец Барсик... И тут хочется спросить Маргариту Николаевну. Что же вы к Мире не ходили ругаться? Она его била смертным боем. Не кормила. Боялись получить по физиономии от ее собутыльников? Понимаю. Где вы были, когда она умерла и Барсик пришел ко мне. Когда мы лечили ему лишай, кальцивироз, ребро? Вы лицемерка. Потому что вы появились только когда он умирал. И когда ничего нельзя было сделать. Вы вините меня, что я его выпускала, а вы не знали, что он был на редкость злым и сильным котом? Что он зверел дома. Вы не забрали его с улицы, не общались с ним. И сейчас вы гоните на мою семью, оскорбляете и клевещете. Стыдно должно быть.
старческий маразм, удрал в сторону дома и попал под машину
Черный кот. Камни в почках, ушел умирать.
удрал от нас на отдыхе
Если нет возможности обеспечить НОРМАЛЬНОЕ содержание и уход за животными, так не нужно набирать. И дело не только в деньгах (хотя и в них тоже). В первую очередь дело в отношении. Судя по тому, что Вы САМИ пишете (заметьте, никто на Вас не наговаривает), отношение к животным чудовищное.Вы вините меня, что я его выпускала, а вы не знали, что он был на редкость злым и сильным котом? Что он зверел дома.
Это да, мрак, чс совершенно правиленAlex14 писал(а): Марселевна,
Вы действительно не понимаете, или специально прикидываетесь, чтобы форум потроллить?
Если нет возможности обеспечить НОРМАЛЬНОЕ содержание и уход за животными, так не нужно набирать. И дело не только в деньгах (хотя и в них тоже). В первую очередь дело в отношении. Судя по тому, что Вы САМИ пишете (заметьте, никто на Вас не наговаривает), отношение к животным чудовищное.