Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите разобраться с подачей объявления на авито, пожалуйста
Добавлено: 17 окт 2015, 19:30
Посетитель
Автор темы
Я там зарегистрирована. Захожу под своим паролем, сайт меня "видит" ( могу зайти в личный кабинет ). При оформлении объявления всё затормаживается на поле с телефоном: появляется надпись - Номер подтверждён в аккаунте *****@yandex.ru. Если это ваш аккаунт - авторизуйтесь. Как ещё-то авторизоваться, куда уж больше?? Я пробовала с двух разных браузеров, уже 4 раза пришлось переделывать объяву, потому что нажав " авторизуйтесь " опять выкидывает в начало. Что за хрень?
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться с подачей объявления на авито, пожалуйста
Добавлено: 17 окт 2015, 19:44
Посетитель
Автор темы
ммм... извините, что это значит - к почте? если так, то совсем непонятно, я регистрировалась через мэйл, а сайт указывает мне яндекс, тем более не мою яндексовскую почту ( первый и последний знак между звездочками я не опознаю ). как же такое могло получиться... Два раза подавла объявления, не было таких проблем.
Вас просто взломали, пишите в службу поддержки. И меняйте пароль на Авито и на почте, и там, какие пароли хранились на Вашей почте, все они уже известны жуликам.
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться с подачей объявления на авито, пожалуйста
Добавлено: 17 окт 2015, 20:21
Новичок
купите симку новую типа теле2, зарегте на нее новый аккаунт,установите переадресацию на свой тел и симку выбросите. так можно хоть 50 акков делать,все рекламщики так и работают,у меня ,например.сейчас около 70 симок на один телефон сведены. на сенной симки продают упаковками ,даже регистрировать не надо
Добавлено: 17 окт 2015, 20:31
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Скорей всего вам когда-то помогали с пиаром и зарегистрировали аккаунт на ваш номер телефона, никакой это о не взлом. И придется обзавестись другим номером, или пытаться под дурочка писать в саппорт, что потеряли данные от почты на яндексе
Добавлено: 17 окт 2015, 21:48
Частый гость
Dasha_ писал(а):
Скорей всего вам когда-то помогали с пиаром и зарегистрировали аккаунт на ваш номер телефона, никакой это о не взлом. И придется обзавестись другим номером, или пытаться под дурочка писать в саппорт, что потеряли данные от почты на яндексе
Вряд ли. Тогда на телефон автора пришла бы смс с кодом, который надо было бы подтвердить в определенный срок (кажется 300 секунд). Скорее взломали. Меня тоже взламывали, разместив объявы о приеме на работу . Пришлось менять все пароли, хорошо что почта была специально для авито. Я бы сменила все пароли и дальше либо в службу поддержки написала, либо просто новый аккаунт с новой почтой и новым телефоном.
Добавлено: 17 окт 2015, 22:49
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Девочки, у меня тоже те же проблемы, при попытке разместить какое-либо объявление на Авито, про просьбе куратора, выскакивает тоже самое. Но куратор при этом говорит, что он зарегистрирован на Авито как раз с этим телефоном! Так что скорее всего это не взлом, а просто у них такие странные правила. Если кто-то размещал объявление через свой аккаунт, конечно же если кто-то другой пытается тоже самое объявление с тем же самым номером телефона, срабатывает система Авито! Таковы правила!
Добавлено: 17 окт 2015, 23:28
Посетитель
Автор темы
Девушки, спасибо вам всем большое за разъяснения .
Да, я просила сделать объявление на авито, когда обращалась за пиарной помощью, телефон был указан мой. Вот, значит, возможная причина. Про взлом не хотелось бы думать ((
Ирина, спасибо, что помните Лизоньку ). Нет, сейчас я пыталась разместить другую кошечку. Но её на авито ещё не размещали...
Добавлено: 17 окт 2015, 23:29
Новичок
Тишка писал(а):
Девочки, у меня тоже те же проблемы, при попытке разместить какое-либо объявление на Авито, про просьбе куратора, выскакивает тоже самое. Но куратор при этом говорит, что он зарегистрирован на Авито как раз с этим телефоном! Так что скорее всего это не взлом, а просто у них такие странные правила. Если кто-то размещал объявление через свой аккаунт, конечно же если кто-то другой пытается тоже самое объявление с тем же самым номером телефона, срабатывает система Авито! Таковы правила!
По-моему, именно так. Тоже пыталась на днях разместить объявление на телефон куратора, тоже самое пишет, что привязан к такому-то и-мейлу. То есть вы можете разместить объявления только на свой телефон теперь, по-моему, как-то так.
Добавлено: 17 окт 2015, 23:45
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Мур писал(а):
Девушки, спасибо вам всем большое за разъяснения .
Да, я просила сделать объявление на авито, когда обращалась за пиарной помощью, телефон был указан мой. Вот, значит, возможная причина. Про взлом не хотелось бы думать ((
Ирина, спасибо, что помните Лизоньку ). Нет, сейчас я пыталась разместить другую кошечку. Но её на авито ещё не размещали...
Валентина, от нас всех - большое пожалуйста!
Валентина, пожалуйста, да, я о ней помню и слежу за темой!
Валенитина, понятно! Просто красавицу Лизоньку на Авито размещала я, и, видимо, никому больше этого сделать не позволят! Кстати, могу её поднять на Авито, у неё закончилось размещение!
Добавлено: 18 окт 2015, 00:55
Частый гость
У меня на авито кроме моего телефона, еще два других. И все работает вроде. Я помогала поднимать объявки другим. так мы просто договорились, как только пришла смс с кодом на их тел, они записали код, тут же мне перезвонили и я его ввела. Сейчас когда мне надо, я просто выбираю нужный телефон из списка.
Добавлено: 18 окт 2015, 12:14
Посетитель
Автор темы
Спасибо ещё раз за разъяснения! В моем случае оказался, слава богу, не взлом, разобрались, благодаря вашим наводкам . Хоть успокоилась )).
Ольга 720 писал(а):
У меня на авито кроме моего телефона, еще два других. И все работает вроде. Я помогала поднимать объявки другим. так мы просто договорились, как только пришла смс с кодом на их тел, они записали код, тут же мне перезвонили и я его ввела. Сейчас когда мне надо, я просто выбираю нужный телефон из списка.
Эх, если бы знать такие тонкости заранее (. Я в этом совсем не разбираюсь, пару раз подавала объявления, как раз год назад последнее, все было как-то просто.
Vasilisa писал(а):
Авито закрыло функцию поднятия объявления от сторонних лиц, только от автора...
Ух ты ((((. Даже платные функции? Я не могу свое объявление, но данное другим человеком, сделать, например, вип?
Добавлено: 19 окт 2015, 00:27
Частый гость
Vasilisa писал(а):
Авито закрыло функцию поднятия объявления от сторонних лиц, только от автора...
Ух ты ((((. Даже платные функции? Я не могу свое объявление, но данное другим человеком, сделать, например, вип?[/quote]
Да, теперь так нельзя. Можно перевести деньги на поднятие самому автору.
Авито теперь просматривает наши личные кабинеты. Мне объявления банили (и моим знакомым тоже), хотя я каждую фотку откадрировала и текст поменяла. Компьютер это бы пропустил, а просматривать тысячи объявлений и искать "10 отличий" нереально. Значит через личный кабинет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3