Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу одолжить 2 переноски для перелёта собак во Францию
Добавлено: 17 окт 2015, 02:15
Новичок
Автор темы
Друзья! В начале ноября 2 собаки из приюта для бездомных животных должны улететь ДОМОЙ! Во Францию. Их там ждут. Билеты на самолет куплены. Все прививки и документы в полном порядке, но есть одно НО Недавно изменились требования к транспортировке собак и необходимо иметь переноски соответствующие требованиям. Те переноски, которые есть в приюте к сожалению не подходят. Ищем того, кто готов дать на прокат (т.е. с обязательным возвратом) переноски в которые поместятся собаки. Рост собак в холке 50 и 56 см. http://www.airfrance.ru/common/image/pdf/ru/AVIH_chec..
требования к переноскам изменились уже довольно давно. может в других приютах поспрашивать про переноски, ведь из всех приютов собачки периодически уезжают заграницу.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Заголовок сообщения: Re: Прошу одолжить 2 переноски для перелёта собак во Францию
Добавлено: 17 окт 2015, 14:00
Новичок
Автор темы
Снифф писал(а):
требования к переноскам изменились уже довольно давно. может в других приютах поспрашивать про переноски, ведь из всех приютов собачки периодически уезжают заграницу.
Спрашивала у БФПБЖ и у "Островка Надежды". Они мне помочь не могут, т.к. у ни такая же история как и у Потеряшки- боксы не соответствуют требованиям Эрфранс.
Может подскажите другие приюты, куда я могу обратиться?
Заголовок сообщения: Re: Прошу одолжить 2 переноски для перелёта собак во Францию
Добавлено: 17 окт 2015, 14:02
Новичок
Автор темы
Наталья В. писал(а):
ссылка не работает
Может так откроется? Нажать на ссылку, кот. я прилагаю. На этой странице вы увидите красное окошко где написано "Заполните обязательную форму "Условия перевозки в багаже собак и кошек". Кликните на него, должно открыться
Светлана, Вы просто молодчина! Очень рада, что Вы решились осчастливить еще 2-ух жителей Теремка! История с 1-ой усыновлённой собой похожа на сказку, для тех, кто не читал:
Добавлено: 18 окт 2015, 02:16
Новичок
Автор темы
Mummi писал(а):
Светлана, Вы просто молодчина! Очень рада, что Вы решились осчастливить еще 2-ух жителей Теремка! История с 1-ой усыновлённой собой похожа на сказку, для тех, кто не читал:
Нет, собак повезёт другой человек. Света, вроде бы, была готова помочь вам с перевозкой пёски в Италию. Так я поняла из темы поиска сопровождающего на сайте Потеряшки
Если нашли, где такие переноски продаются, то можно обратиться к людям в Контакте и в Фейсбуке с просьбой собрать на них деньги, а когда станут не нужны, передать переноски в приют.
у меня есть такого же типа как у хардика. но я пока не в городе,не могу измерить и сделать фото. большая и есть ручка,чтобы везти. постараюсь на днях попросить кого то заехать посмотреть
Добавлено: 18 окт 2015, 14:15
Новичок
Автор темы
хардик писал(а):
SVETLANA-LANA у меня есть бокс для перелета вам такой нужен ?
но размер большой длинна 80 . ширина 50 . высота 70
Добрый день! Если у вас боковые крепления на болтах, то -да, именно такой. 1-ая собака весит 18 кг. при росте 50 см. 2-ая собака весит 23 кг. при росте в 56 см.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3