Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
5 ЛЕТ НАЗАД У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ СОБАЧКА,НАЗВАЛИ ЕЕ ФАНЯ....когда провели полное обследование,сказали ,что ей года 3 и она очень больна.....ей дали жизни 3-6 месяцев, я молилась что бы она прожила хотя бы год...прошел год и празднуя ее годовщину я сказала "пойдем дальше,до 3 лет" ...прошло 3 года и в день рождения я сказала "надо идти на рекорд...даешь пятилетку!"....и вот сегодня ,в день ее пятилетия,что бы мне пожелать?? семь, или замахнуться сразу на десятку ?? http://fan-fanya.blogspot.ru/2013_01_27_archive.html
Катя, вы с ней герои! А героям можно замахиваться куда хошь!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Замахивайтесь на 15. Врачам не всегда можно верить. 13.5 лет назад, я подобрала годовалую собачку, похожую на вашу. Врачи говорили, что дольше семи лет не проживет (проблемы с сердцем врожденные). А Норушке уже 14.5 лет и вполне себе бодренькая старушенция! Вот, как бывает.
ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ,ЗНАЕТ,ЛЮБИТ.... 24 апреля....вербное воскресенье.... ТОЛЬКО ЧТО УМЕРЛА МОЯ ФАНЕЧКА....МОЯ БЕССМЕРТНАЯ СОБАКА... ИЗВИНИ....Я НЕ СМОГЛА ТЕБЕ ПОМОЧЬ... МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ 5 ЛЕТ,6 МЕСЯЦЕВ И 9 ДНЕЙ....
Горе какое! Беги, Фанечка, большая, добрая детка... В Вербное воскресенье уйти... это не всем людям и собакам дается такое! это действительно почти что Ангел собака была, значит...
вчера была у Черри, видела новую могилку, но даже боялась думать...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лер....а это Черрина могилка заборчиком огорожена?там забор повалили,я поправила
нет, моя рядом, под листьями была. я всё расчистила только вчера, всё не добраться было...
рядом да, заборчик всё время сдувает.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Господи, как больно и несправедливо... Фаня,Фанечка,Фаняша! На кого же ты Катю оставила... Никто не заменит твое место в душе Кати. Ты была самая лучшая, ты была незаменимая!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2