Ольга, уверены, что рино? Привитый?Ол-ля-ля писал(а):А у меня кот ест-пьёт и бодрый
Но кашляет как будто он в рудниках работает
Что давать то ему?
Врача.Ол-ля-ля писал(а):А у меня кот ест-пьёт и бодрый
Что давать то ему?
Вот у меня так же кашляли. Лечили, как Светлана написала. Сейчас вроде ттт все хорошо.Ол-ля-ля писал(а):А у меня кот ест-пьёт и бодрый
Что давать то ему?
Ох, это надо в карте смотреть. Дозировку и схему.Iguana писал(а):Rinna, подскажите пожалуйста дозировки
обработан стронгхолдом. не привитый. кашляет,гад,тока осенью или зимойm-arina писал(а):Если бы был не Ваш кот, то можно было бы и глистов предположить.
о! цифран у меня естьСветлана. писал(а):Цифран 1/4 от дозировки 250 мг 2 раза день!
сколько давать-то? неделю?Светлана. писал(а):Дозировки антибиотика:
НА КОТА 5 кг! На кота 8,5 надо пересчитать, например 1/3 таблетки.
Цифран 1/4 от дозировки 250 мг 2 раза день!
ЛИБО
Юнидокс солютаб 1/4 2 раза в день
ВАЖНО: ЮНИДОКС СОЛЮТАБ НАДО ОБИЛЬНО ЗАПИВАТЬ ВОДОЙ ( шприц воды 10 мл запить каждый прием таблетки) ИЛИ ЗАЕДАТЬ!!!
Надо бы еще и каниквантелом добить, одна таблетка 60р, пополам и давать два раза через 10-11 дней, просто стронгхолд не всех убивает.Ол-ля-ля писал(а):обработан стронгхолдом. не привитый. кашляет,гад,тока осенью или зимой
он до стронгхолда жрал дронтал финский. недели за триm-arina писал(а):Надо бы еще и каниквантелом добить, одна таблетка 60р, пополам и давать два раза через 10-11 дней, просто стронгхолд не всех убивает.
Финский хорошая штука ))) Ну тогда точно не глисты.Ол-ля-ля писал(а):он до стронгхолда жрал дронтал финский. недели за три
Фоспренил (внутримышечно) 0.2 мл 3 раза в день 3 дня, после - 2 раза в день еще 5 днейIguana писал(а):Rinna, подскажите пожалуйста дозировки