Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Улица Седова. Можно ли помочь собакам? В архив.

Марта

Улица Седова. Можно ли помочь собакам? В архив.

Сообщение Марта »

Сегодня во время соц. опроса один мужчина пожаловался, что на улице Седова, где он живет, в подвале живут собаки. Кажется их стерилизовали, но выпустили обратно. И хотя подвал закрыт, кто-то выбил стекло, чтобы собаки там могли жить. Каждую ночь они поднимают такой лай, что спать невозможно. Решив, что я представитель администрации, он сказал: или принимайте меры вы, или я сам их приму. На мой вопрос, какие он собирается принять меры, ответил, что перестреляет их днем из охотничьего ружья прямо из окна. Я попыталась его успокоить и попросила подождать. Может здесь есть люди, которые реально могут помочь собакам, чтобы их не перестреляли. В том, что они стерилизованы, он не уверен, но говорит, что приезжали какие-то люди и что-то делали с собаками. :?

Номер дома могу дать желающим помочь собакам.
Последний раз редактировалось Марта 26 окт 2017, 18:59, всего редактировалось 5 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

что за соц. опрос такой, в результате которого, вы выкладываете сюда информацию о проблемах, которыми сами заниматься не можете в надежде что кто-то это сделает?

это бессмысленно совершенно, собакам можно помочь в том случае, если начнете что-то делать. У меня в контакте каждый день такие темы..

может тоже их сюда сливать, может кому делать нечего пойдет собак у алкашей поотбирает и пособирает диких котят с лестниц. :(
Марта

Сообщение Марта »

Тему написала для информации. Читаю иногда здесь, как помогают бездомным животным. Может у кого-то есть такая возможность помочь этим собакам. Убрать ее в архив никогда не поздно.
vini

Сообщение vini »

Ребятыыы! Утро вечера мудренее,может утром что и придумаем сообща.

Давайте утром вернёмся к этому! Изображение
Дайна

Сообщение Дайна »

Марта писал(а):Тему написала для информации. Читаю иногда здесь, как помогают бездомным животным. Может у кого-то есть такая возможность помочь этим собакам. Убрать ее в архив никогда не поздно.
вместе с вами может и поощь придет, коли саи тему не бросите :-[
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
v
vilma

Сообщение vilma »

регистрирую тему ( в голове. :) )
Delta

Сообщение Delta »

на седова всегда полно собак было, пока я там жила максимум что сделали - стерилизовали у ЮП тех сук что там были, но приходят новые и новые и новые :(

а уличных стерилизованных собак растащить по домам и разложить по диванам - все же утопия, я думаю, хотя и очень их жалко.
Марта

Сообщение Марта »

Практически месяц эта тема никого не волнует.Сама я не имею достаточного опыта и возможностей, чтобы ею заниматься. Прошу отправить тему в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»