Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Похоже,что печень. Чтобы не говорили про клинику на Репищева,но лучше ее все равно нет.Единственное,что без записи можно очень долго в очереди просидеть. У м.Комендантский пр.есть еще Прайд на Уточкина,Вирион на Долгоозерной. Я была везде.На мой взгляд Сотникова лучшая.Ночных тарифов опять же нет. Только не ходите в клинику на Комендантском(номер дома не помню).Недавно тема была.Отзывы плохие.
Заголовок сообщения: Re: **Подскажите лучшую клинику в районе м. Комендантский пр-кт.
Добавлено: 15 окт 2015, 23:21
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
В городском центре репродукции не нужно оперироваться. В остальном не так там и плохо все. Терапевтов и главврача хвалят по отзывам. Смирнова О.О. в Сотникова. В Прайде путных терапевтов на мой взгляд нет. Про Вирион не знаю. В Поливете коту Фелимону не помогли, были у Уткиной (просто случай из опыта, ни в коем случае не хочу обидеть кого - то, про ОО тоже негативные отзывы есть)
Заголовок сообщения: Re: **Подскажите лучшую клинику в районе м. Комендантский пр-кт.
Добавлено: 15 окт 2015, 23:50
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
В прайд как по мне, так ни к кому. Дорого и бестолково. Требуют много лишнего сдавать, типа никак не обойтись без этого. Я в прайд только к Алексееву хожу (хирург). А как то сдуру попала к терапевту Виктории Колмычек, ощущение осталось как после беседы с хорошим гипнотизером: каким то образом я оказалась разведена на 3 вообще ненужных мне анализа, но встречала и положительные отзывы про нее, видимо кому то это нравится. Еще Королева - неоднозначные отзывы. В общем, я больше ни ногой туда. По сложным случаям - к Смирновой. По котяткам и не сильно больным подобранцам, есть и подешевле неплохие врачи, контакты в лс если интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0