Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 24 октября с.г. очень интересный спектакль Анатомия Любви... Есть билеты
Добавлено: 15 окт 2015, 22:20
Старый знакомый
Автор темы
24 октября в 19.00 на сцене ДК им.Горького пройдет премьера лирической комедии "Анатомия любви или игра вслепую" будут заняты популярные актеры: Ирина Мазуркевич, Иван Стебунов, Татьяна Казючиц и Николай Дик.
Билеты по 600 р., ряды от 5 до 8-го. Предлагает моя подруга, директор "проектов", как теперь называется... Еще будут спектакли 31.10. На 18.10 билеты проданы, но может быть, и еще будут.
В крайнем случае деньги за билеты можно перечислить на мою карту, несу материальную ответственность! А можно договориться и непосредственно 24.10 выкупить перед спектаклем, но наверняка, иначе мне придется отдавать деньги...
Звоните, пожалуйста, сами, я на эти дни "выпадаю". 8911-224-88-89 Людмила Евгеньевна.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: 24 октября с.г. очень интересный спектакль Анатомия Любви... Есть билеты
Добавлено: 15 окт 2015, 23:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Хотела бы пойти,но сын уезжает,у меня нет пары:)))
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: 24 октября с.г. очень интересный спектакль Анатомия Любви... Есть билеты
Добавлено: 16 окт 2015, 02:17
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, позвоните Людмиле Евгеньевне завтра. Мумимама, Лена. Алла тоже пойдет. Вот Вам и пара!
Мила моя подруга, рассказала, что, действительно, интересный спектакль.
ДК Горького в одной минуте от метро Нарвская! Рядышком.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 16 окт 2015, 12:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я за!!! Я уезжаю с 18-23.10 в Эстонию. Приеду и побегу бегом в театр.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 17 окт 2015, 23:00
Старый знакомый
Ох,я вынуждена отказаться.Должна буду задержаться в Эстонии.
Добавлено: 23 окт 2015, 19:17
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, осталось несколько билетов, впрочем, наверное. перед началом тоже будут билеты. Мы с дочкой идем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3