Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
12.11.15. Все котята дома прижились. Тему в хэппи!
Месяц назад я уговорила котят не топить.
Работаю во Всеволожске. Месяц назад на вызове пожилая женщина грустно сказала, что кошка притащила домой котят, уже открывающих глазки, и вот, сейчас будут топить. Много лет топили, но только родившихся. А этих кошка спрятала, в дом принесла уже открывающих глазки. Я обещала котят забрать, как есть начнут. Оставила свой телефон, созванивалась, т.к. люди боялись, что обману, и они останутся с ненужным приплодом. Кошка за предыдущие два года родила одного котенка, да и то мертвого, старая. Этого "подарка" от нее никто не ожидал. Были с ней во Всеволожской ветклинике, там не рекомендуют стерилизовать, говорят, что может не пережить операцию. Кошке более 15 лет, подслеповата. Детки чудесные. 4 штуки. Котята сейчас находятся у моей подруги Кристины. Им очень нужен дом, потому что Кристина переезжает к ноябрю к родственникам, которые животным не рады.
Имеется: два бежевых мальчика, один рыжий мальчик, одна "типа сиамская" девочка. Телефон Кристины: 8-921-300-62-78
Вложения:
P1110379а.jpg [ 94.99 | Просмотров: 114 ]
P1110378а.jpg [ 98.93 | Просмотров: 105 ]
P1110377а.jpg [ 99.63 | Просмотров: 127 ]
_________________ 8-911-976-33-22
Последний раз редактировалось monmarans 19 ноя 2015, 12:23, всего редактировалось 2 раз(а).
mip1203 Куратор наверно))) Или сокуратор))) Просто я ситуацию обсудила с подругами. Мне на очередную операцию скоро, но деток мы не бросим. Пристраивать будем от Кристины. А если не успеем, то я уж на больничном дома буду, к себе возьму. Телефон Кристины: 8-921-300-62-78
Еще немного прелести:
Это чудо все засыпало и засыпало, но пыталось наблюдать за нами. Потихоньку котенок все больше и больше отклонялся назад и наконец кувыркнулся на спинку
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Ольга 720 писал(а):
у меня есть ручки на этого.. Куда ручкам звонить?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Ольга 720 писал(а):
Это чудо уехало домой! Orienta, спасибо вам!
я уже сегодня насмотрелась его фоток :-) Думаю, что котенку там будет хорошо, только забалуют его:-))) И вырастет наглый , толстый, пушистый котяра..
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Подняла котяток на авито. Просто в шоке от того "зачем кастрировать" "это грех", "это против природы" и т.д. и т.п. Хочется на стенку уже залезть! И ведь живем в 21-м веке. Было звонков десять и только одна девушка понравилась.
Я думала что уже ко всему привыкла общаясь с потенциальными ручками, оказалась нет. Сегодня на мальчика звонил мужчина они с женой решили завести котенка. На все вопросы отвечал грамотно, потом уточнил как у котят с лотком. Я сказала, что пока они в клеточке чтобы приучались и рассказываю стандартную схему приручения к лотку. Мужчина явно несколько озадачен, что "на новом месте могут быть первое время маленькие сюрпризы". А потом выдает: "А вы бы не могли у нас дома поприучать котенка к туалету. Поживите с нами, я вам все оплачу, деньги у меня есть."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4