Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ну усыпили, но зачем разделывать на глазах у детей, да и просто у людей, мерзость какая, ну ничего, скоро арабские эмигранты их начнут расчленять, доиграются дегенераты.
Не знаю, тоесть куски расчлененных трупов на прилавках не шок, а ведь встречаются и целые свинские головы и кролики полной тушкой. А лев это шок? Не знаю, мне жалко было жирафа в первую очередь за весь устроенный цирк. А водить ребенка в мясные о дело или на вскрытие льва ИМХО личное дело каждого.
Тут скорей наоборот, проникнутся и поймут что вегетарианство - единственно возможный вариант)
Да, хороший знакомый нашей семьи - мужчина почти 60-ти лет, в детстве жил в деревне и случайно зашел лет в 6 на ферму,где как раз в этот момент забивали животное (не помню вот,поросенка кажется). С тех пор он веган. Абсолютный. Убежденный. Столько лет.
Не знаю, тоесть куски расчлененных трупов на прилавках не шок, а ведь встречаются и целые свинские головы и кролики полной тушкой. А лев это шок? Не знаю, мне жалко было жирафа в первую очередь за весь устроенный цирк. А водить ребенка в мясные о дело или на вскрытие льва ИМХО личное дело каждого.
Знаете, дети не зацикливаются на кусках ( если специально пальцем не тыкать с комментариями)... но устроить ребенку экскурсию, чтобы посмотреть в живую КАК разделывают Конечно "ЛИЧНОЕ ДЕЛО", только потом не надо возмущаться появлению джеков-потрошителей (или Вас это не возмущает?)
Кстати, не все медики-студенты анатомичку выдерживают , а они гораздо старше тех детишек на фото из статьи.
Тютелька Не знаю щас прочитают тут защитники детей и отнимут мое чадушко... Но я ее не смогла вытурить с операции по ампутации крыла у птицы. 3 года, встала на стульчик и тихонько смотрела иногда спрашивая что случилось и где у птички болит. Но может я не в себе тоже, но.... моя после этого ничего отрезать у наших животных не собирается. Вполне в таком возрасте в состоянии все понять.
Да и к слову она не плачет когда у нее берут кровь, не боится собак, пауков и змей ( но при том никогда никого не схватит, потому что знает что животное могут кусается, а ручки свои бережет). Знание без фобий - это не путь потрошителей. Они же не убивать его пришли, не издеваться. (Разведение в зоопарках невостребованных животных категорически не одобряю)
ксюндель Мне кажется что операция с целью спасти жизнь и расчленение с целью любопытства разные вещи, но возможно я многого не знаю о детской психологии. Но я бы не повела своего ребенка посмотреть на расчленение кого угодно.
ксюндель ну не надо сравнивать операцию ради спасения и расчленение, ради забавы. я своего ребёнка никогда не водила по прилавкам где свиные/коровьи головы лежат и сама там не хожу.... я не веган, но всё меньше и меньше тянет купить мясо, только когда уж организм очень требует. Деградация, это точно, не хватает в жизни проблем и бед. Накликают на свою благополучную задницу.
Оптически разницы нет, птица под наркозом, видны кости, кровь и пр. Чисто по мне так "упоротый лис" куда хуже или куски мертвых монахов которые еще и лобызают.... Брррр и это все в нашем городе недавно было.
С другой стороны, все мы видели, как в советские времена, родители курицу расчленяли на составные части, это сейчас все по запчастям продается и дети думают, что с живым это уже никак не связано, просто еда и все. Или в деревнях, там шибко детей не прячут при разделки туши. Моя дочь на экскурсии была в музеи гигиены, там 4-7 летние дети человека из органов собирали, манекен, но все-таки)). Давайте лучше в нашем зоопарке бревна поковыряем. Там в таких жутчайших условиях хищники крупные сидят, что плакать хочется, а уж что с ними делают при размножении, если вид не редкий, то остается только гадать.
оптический вид это одно, а смысл сотворяемого, это другое.... как не понять если ребёнку сказать, что птичка/кошечка и тд. не выживет без того, чтоб не разрезать ей животик, отрезать лапку итд., потом он проснётся и будет жить, это одно.... а если просто убить а потом резать, чтоб посмотреть что там внутри, ну извините.... в цивилизованной стране можно и на манекенах показывать.
Оптически разницы нет, птица под наркозом, видны кости, кровь и пр. Чисто по мне так "упоротый лис" куда хуже или куски мертвых монахов которые еще и лобызают.... Брррр и это все в нашем городе недавно было.
Моему мужу стало плохо, когда нашей собаке новообразование вырезали на пикантном месте. Пес был возрастной, наркозить побоялись, было местное обезболивание, а муж Блекухе морду наглаживал... интересно ему было 5 минут... а потом срочно вывели на воздух с нашатырем.
Моему мужу стало плохо, когда нашей собаке новообразование вырезали на пикантном месте. Пес был возрастной, наркозить побоялись, было местное обезболивание, а муж Блекухе морду наглаживал... интересно ему было 5 минут... а потом срочно вывели на воздух с нашатырем.
Ну это хорошо, если была возможность выйти. В 90-х мою собаку конкретно порвал овчар, срочно оперировали в ближайшей клинике. Врач дежурный был один, надо было помогать. Батяня у меня тоже по стенке сполз, пришлось мне часа 2 в наклонку стоять , запихнув свои эмоции подальше Вот с тех пор, мне эти нежности и не нравятся. На вскрытие всех насильно не звали, заранее предупредили о меропирятии, т.е. туда пришли не случайные люди.
Дания вообще "жжёт". Ежегодное официальное убийство дельфинов чего стоит. Кстати, может, мы что-то не так понимаем? Ксюша, расскажи нам про дельфинов. Это правда цивилизованное действо?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Оптически разницы нет, птица под наркозом, видны кости, кровь и пр.
Но вы спасали птичку. И ребенок знал, что это операция для спасения жизни. Это нельзя сравнить с шоу в зоопарке. И совсем мерзко, что с туши сняли шкуру. Зачем? Я не понимаю этих людей.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Викторияал писал(а):
оптический вид это одно, а смысл сотворяемого, это другое.... как не понять если ребёнку сказать, что птичка/кошечка и тд. не выживет без того, чтоб не разрезать ей животик, отрезать лапку итд., потом он проснётся и будет жить, это одно.... а если просто убить а потом резать, чтоб посмотреть что там внутри, ну извините.... в цивилизованной стране можно и на манекенах показывать.
Вот именно убить , разрезать , вытащить органы и все это.... для посмотреть что внутри.
На мой взгляд ненормально, а потом удивляются, детки то еще у кого могут посмотреть что внутри. Жуткие вещи творят, не зоопарк а скопище садистов. Льва жалко безумно, лучше бы в тему не заходила... все время почему-то вспоминаю как глумились на львом из фильма Хроники Нарнии, как можно так глумиться над таким красивым и сильным зверем..
rap-ira Меня в данном вопросе больше угнетает двойностандартный истеричный подход. Крови мы боимся, а тушенку нет. Тушка кролика в магазине норм, а тушка льва ужас ужас. Я не одобряю разведение и убийство ( а еще хуже продажу куда попало) животных в зоопарках. Но это одна из граней нынешних зоопарков. То есть в России где медвежат да и львят каждый год плодят и мочат или продают на притравки и фотографам ходить можно, ибо это за ширмой. А Дания проводящая препарирование мертвого льва ужас ужас?? Шоу как дельфины в тазике цирк устраивают смотреть можно, а убить их и съесть нельзя. У меня обратная позиция я допускаю убийство но не мучения сознательные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7