Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS.Ситуация критическая.Кошечка живет под машинами.Срочно нужна любая помощь
Добавлено: 15 окт 2015, 17:06
Новичок
Автор темы
Вложение:
MmEA9x2HbQU.jpg [ 47.24 | Просмотров: 40 ]
SOS! Нужен куратор, помощь в отлове,передержка,а лучше дом. Помогите выжить на холоде.Я очень мерзну. Эта милаха просто трясется от холода. Котейка уже подросшая,игривая,видно,что хочет ласки(сядет рядом и смотрит на тебя будто ждет,что ты его заберешь,но стоит шелохнуться - сразу убегает,но следит за тобой,чтобы не ушел) На вид очень чистенькая.На страничке в контакте есть видео. Пишите http://vk.com/natal_l_le4ka . Давайте поможем кому-нибудь найти замечательного друга Звоните с предложением любой помощи 8965-756-15-95(звоните настойчиво либо смс).Если не ответила-пишите-перезвоню.
Ближе к концу декабря я уезжаю и нет никакой уверенности,что даже просто кормить будут,играть точно никто не будет.
Играю с ней часами,также сидя с ней на холоде,но из-за слабого иммунитета боюсь,что ...
Помогите,пожалуйста,не дайте погибнуть этой маленькой королевне.
Вложения:
41fm9p-Dv00.jpg [ 13.99 | Просмотров: 220 ]
Последний раз редактировалось natal_l_le4ka 01 дек 2015, 11:26, всего редактировалось 6 раз(а).
Автор, где территориально котенок (точный адрес не надо писать.) Вы его курировать сможете? Поймать его не проблема (у многих на форуме есть кошколовка), Вы его потом себе сможете оставить до пристройства?
Почему же Вы не поднимаете тему хотя бы? Почему НЕ ПРОСИТЕ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ БЕДНОГО ЖИВОТНОГО??? Тема-то совсем заглохла... а кошка - погибнет, скорее всего,не дождавшись ни от кого помощи!!!!!!!
так возьмите на передержку,а не наезжайте заодно и меня можете взять
На передержку любое бездомное животное отвозит КУРАТОР и ... к сожалению, платит за передержку (если только не удалось найти бесплатную, вернее - только за корм!) ТОЖЕ куратор! тут у всех по несколько животных сидит на передержках (у меня - 4, например, и это далеко не предел, у многих - в несколько раз больше!) А Вы, простите... ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ПОМОЧЬ несчастному животному (кроме как сделать эту тему и... даже не поднимать ее постоянно, пытаясь привлечь побольше внимания и помощи хотя бы!) - я правильно понимаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1