Марина - большое-пребольшое Вам спасибо за то, что великодушно согласились приютить на время моего достаточно длительного отсутствия Ромку с Лизаветой.
Мне довольно часто приходится уезжать из Питера, так что я успела перезнакомиться с многими передержками.
И бесплатными и платными.
Они разные; есть просто отличные, куда можно спокойно отдать своих детей, есть такие, где я своих детишек больше никогда не оставлю.
Когда я везла малышей к Марине, я знала, что у неё много собак, поэтому представляла, как это может быть.

Так вот.
Я глубоко ошибалась!
И на "улице" (где много красивых необычных цветов и растений) и в доме создаётся впечатление, что собак, этих хулиганов и проказников, вообще нет.
Везде - потрясающе чисто, очень уютно и комфортно.
Когда мне навстречу выбежало немаленькое "стадо" очаровательных пятнистых "коровок", а затем выскочили познакомиться и другие четверолапики, я просто была удивлена (уж что есть, то есть).
Все детишки (и свои и пристраиваемые) ухоженные, чистенькие, шкурка лоснится и блестит: одно удовольствие погладить.
Собаки весёлые, контактные (по-хорошему), никакой агрессии, здоровые и выглядят "на-ура!"
Я с трудом представляю, какой это труд - содержать такое количество лап в таком прекрасном состоянии.
Марина, искренне, - низкий Вам поклон за это.

Что мне ещё очень понравилось: все собаки любимы (и знают это), в основной массе послушны, что тоже приятно удивило.
Марина очень умно и умело управляет этой огромной стаей, которая беспрекословно признала её вожаком.
Я сразу поняла, что несмотря на такое количество лап, моим детишкам здесь будет хорошо.
Поэтому уехала со спокойной душой.
Забирала я пуделей в прекрасном состоянии.
Тоже довольных и счастливых.
Так что у Лизы с Ромкой получился отличный отпуск на свежем воздухе.
Марина - огромное Вам

P.S. Одно дело, слышать от кого-то (мало ли говорят, вот кто-то недавно написал в одной теме, что у Марины ужосс-ужосс, что творится

Так мои глаза увидели ТО, что мне очень понравилось!