Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А вот спасибо хочу сказать. Огромное. Марине MARMYSIK
Добавлено: 15 окт 2015, 15:18
Старый знакомый
Автор темы
В общем-то, всё в заголовке.
Марина - большое-пребольшое Вам спасибо за то, что великодушно согласились приютить на время моего достаточно длительного отсутствия Ромку с Лизаветой.
Мне довольно часто приходится уезжать из Питера, так что я успела перезнакомиться с многими передержками. И бесплатными и платными. Они разные; есть просто отличные, куда можно спокойно отдать своих детей, есть такие, где я своих детишек больше никогда не оставлю.
Когда я везла малышей к Марине, я знала, что у неё много собак, поэтому представляла, как это может быть.
Так вот. Я глубоко ошибалась! И на "улице" (где много красивых необычных цветов и растений) и в доме создаётся впечатление, что собак, этих хулиганов и проказников, вообще нет. Везде - потрясающе чисто, очень уютно и комфортно. Когда мне навстречу выбежало немаленькое "стадо" очаровательных пятнистых "коровок", а затем выскочили познакомиться и другие четверолапики, я просто была удивлена (уж что есть, то есть). Все детишки (и свои и пристраиваемые) ухоженные, чистенькие, шкурка лоснится и блестит: одно удовольствие погладить. Собаки весёлые, контактные (по-хорошему), никакой агрессии, здоровые и выглядят "на-ура!"
Я с трудом представляю, какой это труд - содержать такое количество лап в таком прекрасном состоянии.
Марина, искренне, - низкий Вам поклон за это.
Что мне ещё очень понравилось: все собаки любимы (и знают это), в основной массе послушны, что тоже приятно удивило.
Марина очень умно и умело управляет этой огромной стаей, ко.ая беспрекословно признала её вожаком.
Я сразу поняла, что несмотря на такое количество лап, моим детишкам здесь будет хорошо. Поэтому уехала со спокойной душой.
Забирала я пуделей в прекрасном состоянии. Тоже довольных и счастливых.
Так что у Лизы с Ромкой получился отличный отпуск на свежем воздухе.
Марина - огромное Вамза счастливых здоровых детей!
P.S. Одно дело, слышать от кого-то (мало ли говорят, вот кто-то недавно написал в одной теме, что у Марины ужосс-ужосс, что творится ), а совсем другое дело - увидеть всё своими глазами.
Так мои глаза увидели ТО, что мне очень понравилось!
Заголовок сообщения: Re: А вот спасибо хочу сказать. Огромное. Марине MARMYSIK
Добавлено: 15 окт 2015, 15:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 15 окт 2015, 17:36
Старый знакомый
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Цветы надо у неко.ых попереть, вот что...... или мастер- класс взять Завидно потому что
Вот цветы... да-а... Так и хотелось по-тихому чего-нибудь, где-нибудь отломать или выкопать.
Но под бдительным оком Айса как-то руки не поднимались.
Марин, я только правду написала, а поскольку мы не в подружайках, обвинить меня в "подлоге" фактов никак нииззя.
Не нравится мне, когда люди в своих темах пишут пакости, даже не побывав в тех "местах", ко.ые пытаются оплевать. Вы понимаете, о чём я.
Поэтому хочу, чтобы знали правду!
А вообще-то я бы и сама не прочь следующим летом к вам на в.ой этаж напроситься... Всё равно там никто не живёт И на ванну претендовать не буду, меня и душик устроит
P.S. Айс, думаю, сразу всё понял, потому под стол лёг и меня стерёг. Но когда увидел, что пуделята от меня ни на шаг не отступают - уступил "право владения".
Если Вы мне какие фотки пришлёте или .ку, буду очень благодарна.
А вообще-то я бы и сама не прочь следующим летом к вам на в.ой этаж напроситься...
Не-не-не! В какой-то теме я уже просила взять меня на передержку. Оля будет в ванной жить, а я на в.ом этаже. Я тоже хочу туда, где чисто, красиво, где много собак, вдобавок, они все воспитаны и ухожены. И весь год это не город, а загород. Эх, мячта... С одной с.оны, вам, MARMYSIK реклама, с другой... Все равно ведь на прокорм не своих собак мало кто помогает?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 15 окт 2015, 19:40
Старый знакомый
Автор темы
Таня, а вот фигушки - не уступлю! (и на ванну я совсем не претендую ) И собак-то у меня всего ДВА пуделя! Там и будет где разместиться!
А Вы, со своим, пардоньте, стадом, там точно не поместитесь
P.S. Да, к сожалению в Марининых темах как-то пустовато. А жаль, вот таким обухоженным собаками, действительно, стоит помогать. Человек реально в них душу вкладывает. И любовь. А уж про деньги я не говорю...
А Вы, со своим, пардоньте, стадом, там точно не поместитесь
А это мы еще посмотрим! Подумаешь, всего четыре собачки. Зато какие! Мы люди скромные, нам всего-то нужен теплый домик за городом, и машинка, чтобы на работу ездить. И все, считай, жизнь удалась!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 15 окт 2015, 22:41
Старый знакомый
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
...Айсик бдительно кусает гостей за попу Это у него такой "стратегический маневр"
Выборочно. Не всех. Мне вот разрешил моих детишек забрать: - Ну, ладно уж... раз они тебе так рады, забирай. Но смотри, я за тобой приглядывать буду.
Вот так ещё раз вспоминаю... хорошие у Марины собаки, таких можно смело пристраивать. Социализированы, обучены, послушны, когда надо, и к людям хорошо относятся.
Ай!!! Забыла о главном, Марина же Ромкины зубы почистила (и Лизины тоже, но у РОмки было: ай-яй-яй... ). Прямо радоваться не устаю. Сплошная белизна! А у меня всё руки (ноги) никак не доходили.
Добавлено: 15 окт 2015, 22:49
Старый знакомый
Автор темы
А я люблю правду писать, а вот плохое - не могу.
Поэтому только благодарю тех, кто берёт моих детей на время. А если что-то не так, просто больше туда никогда моих детей не отдам, но и писать ниччего не буду: а может кому и такая передержка сгодится.
Вот Марине могу отдать со спокойной душой и чистым сердцем. Знаю, там пудели будут, как дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0