Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коляска в аренду для овчара Варлая!
Добавлено: 15 окт 2015, 12:42
Новичок
Автор темы
Пришла к выводу все же, что хотелось бы попробовать коляску для Варлуши из темы: viewtopic.php?f=12&t=113960
Ходит он по прежнему плохо. Заднее лапы подволакивает. Передним лапам очень тяжело, практически весь вес на них, он на них опирается вставая, когда ходит, когда поднимается по лестнице, когда спускается. Понятно, что я его поддерживаю, но все же. Мне кажется, что коляска для задних лап была бы неплохим решением облегчения его движения хотя бы на прогулке. Лекарства ему даются: превикокс, корм мобилити, артрогликан + поддерживка для желудка и кишечника. Но, видимо, они приносят лишь небольшое облегчение и обезболивание. Не хотелось бы думать о его усыплении, ( а я думаю, но не в том ракурсе, что нужно усыплять, а мне кажется все мои соседи думают, что я садюга) типа чтобы не мучился дальше, потому что по характеру и поведению он совсем не стар, а движение ему дается очень тяжело.
Думаю, что лучше было бы сначала где нибудь взять коляску в аренду хотя бы попробовать. Не знаю как он на нее отреагирует, будет ли ходить в ней.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Коляска в аренду для овчара Варлая!
Добавлено: 15 окт 2015, 16:42
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Она скорее всего будет мала... Мы нашему ее с разрешиения девочек мерили, он туда не влез, хотя мы недоовчары. Нам повезло и мы выкупили коляску от анимал мобиль у людей которые заказывали ее в Москве для саоей собаки. Наш старый ходит с удовольствием на ней.
Заголовок сообщения: Re: Коляска в аренду для овчара Варлая!
Добавлено: 15 окт 2015, 16:53
Новичок
Автор темы
veterok писал(а):
Она скорее всего будет мала... Мы нашему ее с разрешиения девочек мерили, он туда не влез, хотя мы недоовчары. Нам повезло и мы выкупили коляску от анимал мобиль у людей которые заказывали ее в Москве для саоей собаки. Наш старый ходит с удовольствием на ней.
я вот как раз в энимал мобиль и смотрела, там подходящая нам 9000 стоит. А как нашли такой вариант?
Цитата:
Нам повезло и мы выкупили коляску от анимал мобиль у людей которые заказывали ее в Москве для саоей собаки
Я просто ищу уже давно бу приличное, нигде ничего нету(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0