Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коляска в аренду для овчара Варлая!

Spirit-she

Сообщение Spirit-she »

Пришла к выводу все же, что хотелось бы попробовать коляску для Варлуши из темы:
viewtopic.php?f=12&t=113960

Ходит он по прежнему плохо. Заднее лапы подволакивает. Передним лапам очень тяжело, практически весь вес на них, он на них опирается вставая, когда ходит, когда поднимается по лестнице, когда спускается. Понятно, что я его поддерживаю, но все же. Мне кажется, что коляска для задних лап была бы неплохим решением облегчения его движения хотя бы на прогулке.
Лекарства ему даются: превикокс, корм мобилити, артрогликан + поддерживка для желудка и кишечника. Но, видимо, они приносят лишь небольшое облегчение и обезболивание.
Не хотелось бы думать о его усыплении, ( а я думаю, но не в том ракурсе, что нужно усыплять, а мне кажется все мои соседи думают, что я садюга) типа чтобы не мучился дальше, потому что по характеру и поведению он совсем не стар, а движение ему дается очень тяжело.

Думаю, что лучше было бы сначала где нибудь взять коляску в аренду хотя бы попробовать. Не знаю как он на нее отреагирует, будет ли ходить в ней.

Изображение
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

У нас осталась от Айки старенькая коляска
Но,наверное,для овчара маловата будет
Надо связаться с Таней Ерошка .она точнее скажет
Spirit-she

Сообщение Spirit-she »

Ол-ля-ля писал(а):У нас осталась от Айки старенькая коляска
Но,наверное,для овчара маловата будет
Надо связаться с Таней Ерошка .она точнее скажет
Написала Татьяне в контакт, жду, что ответит, спасибо!
veterok

Сообщение veterok »

Она скорее всего будет мала... Мы нашему ее с разрешиения девочек мерили, он туда не влез, хотя мы недоовчары. Нам повезло и мы выкупили коляску от анимал мобиль у людей которые заказывали ее в Москве для саоей собаки. Наш старый ходит с удовольствием на ней.
Spirit-she

Сообщение Spirit-she »

veterok писал(а):Она скорее всего будет мала... Мы нашему ее с разрешиения девочек мерили, он туда не влез, хотя мы недоовчары. Нам повезло и мы выкупили коляску от анимал мобиль у людей которые заказывали ее в Москве для саоей собаки. Наш старый ходит с удовольствием на ней.
я вот как раз в энимал мобиль и смотрела, там подходящая нам 9000 стоит. А как нашли такой вариант?
Нам повезло и мы выкупили коляску от анимал мобиль у людей которые заказывали ее в Москве для саоей собаки
Я просто ищу уже давно бу приличное, нигде ничего нету(

вот еще в петмобайл подешевле 8000
https://petmobile.ru/how-to-order
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»