Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жизненно нужен Гептрал

Н
Ник 53170

Жизненно нужен Гептрал

Сообщение Ник 53170 »

Для лечения кошечки нужен Гептрал, ампул 5.
Может, у кого-то остался после лечения?
Он дорогущий :cry:
Т.8-921-371-45-58 Юлия
Reshka

Жизненно нужен Гептрал

Сообщение Reshka »

Не такой уж и дорогущий около 1500 руб за 5 штук, учитывая, что флаконы у него по 5 мл. Правда хранить долго разведенный нельзя (мне сказали сутки), но 3 раза кольнуться можно успеть. Некоторые до 3 дней один флакон используют.
Н
Ник 53170

Жизненно нужен Гептрал

Сообщение Ник 53170 »

Reshka писал(а):Не такой уж и дорогущий около 1500 руб за 5 штук, учитывая, что флаконы у него по 5 мл. Правда хранить долго разведенный нельзя (мне сказали сутки), но 3 раза кольнуться можно успеть. Некоторые до 3 дней один флакон используют.
Для кого-то и 1500 р. это дорого :-[
Reshka

Жизненно нужен Гептрал

Сообщение Reshka »

Юлия 84
так вы посчитайте сколько вам надо флаконов, вы же не все 5 мл за раз колоть будете. Просто 5 флаконов это целая упаковка. Целую по сусекам наскрести трудно будет.
Марта

Жизненно нужен Гептрал

Сообщение Марта »

Reshka писал(а):Не такой уж и дорогущий около 1500 руб за 5 штук, учитывая, что флаконы у него по 5 мл. Правда хранить долго разведенный нельзя (мне сказали сутки), но 3 раза кольнуться можно успеть. Некоторые до 3 дней один флакон используют.
Вы не правы. Если хочешь чтобы была польза, надо использовать только один раз. А если для проформы, то можно и три раза, да и то, если он не поменял цвет.
Жаль раньше не сказали. Я колю кошку, но завтра делаем последний укол.
Reshka

Жизненно нужен Гептрал

Сообщение Reshka »

Марта
нам вет так сказала, даме, которая у меня остатки брала, ее ветеринар сказал 3 дня можно. Я колола как мне наш врач велела (утро, вечер, утро) - (вечер, утро, вечер). Хранить гептрал, естественно, надо в холодильнике на дверце. Иголку в бутылку воткнутой не оставлять.
Anutik

Жизненно нужен Гептрал

Сообщение Anutik »

Еще мне врач говорил, что можно в морозилке хранить, так увеличивается срок хранение и не теряется их свойство.
Марта

Жизненно нужен Гептрал

Сообщение Марта »

Reshka писал(а):Марта
нам вет так сказала, даме, которая у меня остатки брала, ее ветеринар сказал 3 дня можно. Я колола как мне наш врач велела (утро, вечер, утро) - (вечер, утро, вечер). Хранить гептрал, естественно, надо в холодильнике на дверце. Иголку в бутылку воткнутой не оставлять.
Мне тоже врач сказал, что они используют три дня, если не меняет цвет. А другой врач сказал, что толк есть только, если используешь сразу. Ну и три дня, она сказала, использовать точно нельзя. Лекарство серьезное.
Марта

Жизненно нужен Гептрал

Сообщение Марта »

Anutik писал(а):Еще мне врач говорил, что можно в морозилке хранить, так увеличивается срок хранение и не теряется их свойство.
Вряд ли можно в морозилке, если там написаны условия хранения.
Reshka

Жизненно нужен Гептрал

Сообщение Reshka »

Марта
мой тоже сказал сутки, вот нам на 3 раза и хватало (2 раза в день кололись), остатки забирала одна форумчанка. Но у нас курс закончен, оставшиеся флаконы отдать не могу, т.к. у собаки приступ возможен в любое время, а это опять капельницы. :(
Kisulya

Жизненно нужен Гептрал

Сообщение Kisulya »

О том как можно сэкономить гептрал: высыпаете содержимое одного флакона(порошок) , делите на 5 равных частей и засыпаете каждую в шприц. Далее по мере надобности в каждый шприц набираете по 1 мл растворителя и колете сразу. Таким образом из одного флакона 5 доз по 1 мл ( моей кошке назначали именно в такой дозе). Стерильность, конечно теряется, но для в/мыш инъекций это возможно. А разведенный хранить совсем нельзя.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»