Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Не такой уж и дорогущий около 1500 руб за 5 штук, учитывая, что флаконы у него по 5 мл. Правда хранить долго разведенный нельзя (мне сказали сутки), но 3 раза кольнуться можно успеть. Некоторые до 3 дней один флакон используют.
Не такой уж и дорогущий около 1500 руб за 5 штук, учитывая, что флаконы у него по 5 мл. Правда хранить долго разведенный нельзя (мне сказали сутки), но 3 раза кольнуться можно успеть. Некоторые до 3 дней один флакон используют.
Юлия 84 так вы посчитайте сколько вам надо флаконов, вы же не все 5 мл за раз колоть будете. Просто 5 флаконов это целая упаковка. Целую по сусекам наскрести трудно будет.
Вы не правы. Если хочешь чтобы была польза, надо использовать только один раз. А если для проформы, то можно и три раза, да и то, если он не поменял цвет. Жаль раньше не сказали. Я колю кошку, но завтра делаем последний укол.
Марта нам вет так сказала, даме, которая у меня остатки брала, ее ветеринар сказал 3 дня можно. Я колола как мне наш врач велела (утро, вечер, утро) - (вечер, утро, вечер). Хранить гептрал, естественно, надо в холодильнике на дверце. Иголку в бутылку воткнутой не оставлять.
Марта нам вет так сказала, даме, которая у меня остатки брала, ее ветеринар сказал 3 дня можно. Я колола как мне наш врач велела (утро, вечер, утро) - (вечер, утро, вечер). Хранить гептрал, естественно, надо в холодильнике на дверце. Иголку в бутылку воткнутой не оставлять.
Мне тоже врач сказал, что они используют три дня, если не меняет цвет. А другой врач сказал, что толк есть только, если используешь сразу. Ну и три дня, она сказала, использовать точно нельзя. Лекарство серьезное.
Марта мой тоже сказал сутки, вот нам на 3 раза и хватало (2 раза в день кололись), остатки забирала одна форумчанка. Но у нас курс закончен, оставшиеся флаконы отдать не могу, т.к. у собаки приступ возможен в любое время, а это опять капельницы.
О том как можно сэкономить гептрал: высыпаете содержимое одного флакона(порошок) , делите на 5 равных частей и засыпаете каждую в шприц. Далее по мере надобности в каждый шприц набираете по 1 мл растворителя и колете сразу. Таким образом из одного флакона 5 доз по 1 мл ( моей кошке назначали именно в такой дозе). Стерильность, конечно теряется, но для в/мыш инъекций это возможно. А разведенный хранить совсем нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1