Может, у кого-то остался после лечения?
Он дорогущий

Т.8-921-371-45-58 Юлия
Для кого-то и 1500 р. это дорогоReshka писал(а):Не такой уж и дорогущий около 1500 руб за 5 штук, учитывая, что флаконы у него по 5 мл. Правда хранить долго разведенный нельзя (мне сказали сутки), но 3 раза кольнуться можно успеть. Некоторые до 3 дней один флакон используют.
Вы не правы. Если хочешь чтобы была польза, надо использовать только один раз. А если для проформы, то можно и три раза, да и то, если он не поменял цвет.Reshka писал(а):Не такой уж и дорогущий около 1500 руб за 5 штук, учитывая, что флаконы у него по 5 мл. Правда хранить долго разведенный нельзя (мне сказали сутки), но 3 раза кольнуться можно успеть. Некоторые до 3 дней один флакон используют.
Мне тоже врач сказал, что они используют три дня, если не меняет цвет. А другой врач сказал, что толк есть только, если используешь сразу. Ну и три дня, она сказала, использовать точно нельзя. Лекарство серьезное.Reshka писал(а):Марта
нам вет так сказала, даме, которая у меня остатки брала, ее ветеринар сказал 3 дня можно. Я колола как мне наш врач велела (утро, вечер, утро) - (вечер, утро, вечер). Хранить гептрал, естественно, надо в холодильнике на дверце. Иголку в бутылку воткнутой не оставлять.
Вряд ли можно в морозилке, если там написаны условия хранения.Anutik писал(а):Еще мне врач говорил, что можно в морозилке хранить, так увеличивается срок хранение и не теряется их свойство.