Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вы сейчас с лошадью разговаривали?

сами шутим - сами смеемся
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Была в зоопарке и стала свидетелем такой сцены рядом с загоном для лошадок: жеребец попытался крыть кобылу. Стоящая рядом женщина лет 55-ти весьма корпулентных форм начала очень громко возмущаться: "Что за разврат тут устроили, здесь же дети ходят, срамота какая". Стоящий рядом с ней мальчик лет десяти (наверное внук), посторался немного дистацироваться от бабушки. На крики стали подтягиваться другие посетители. Тут к вольеру как раз подошел служитель зоопарка (маленький худенький мужичок в очочках) с охапкой сена. Женщина с возмущением обращаясь к нему:
- Скажите лошадям, чтобы они это перестали.
Мужичок, повернувшись к коню:
- Перестань, пожалуйста, вы очень даму смущаете.
И тут кобыла отбрыкнулась (видимо была еще не готова), обе лошадки успокоились и стали есть сено.
Служитель обращаясь к женщине:
- Вот видите они успокоились.
Дама, багровея:
- Вы что меня за идиотку держите?
- Почему?
- Вы что хотите сказать что сейчас с лошадью разговаривали?
- Мужичок, интеллигентно поправив очки:
- Вы же меня сами попросили.

Изображение

Ольга 8-921-928-66-35
bip

Сообщение bip »

у меня Бусина усиленно лает на домофон
пришла знакомая, сняла трубку - Буська заливается
открываю дверь - знакомая смеется
она оказывается стояла у домофона рядом с мужчиной
он удивленно спросил - "Вы с собакой что ли разговариваете? может она и дверь открывает?"
DAY

Сообщение DAY »

:D как говорила моя бабушка деду "завтра повезем дрова. С лошадью я уже договорилась!")))
Ответить

Вернуться в «Юмор»