Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи Настоящая черная мини-пантерка 2 месяца в хорошие руки!
Добавлено: 14 окт 2015, 16:39
Активист
Автор темы
Отдается в добрые руки (бесплатно) невероятно выразительная и притягательная девочка-котенок в возрасте 2 месяцев.Настоящая мини-пантерка. Ласковая, здорова, к лоточку приучена. Вырастет в шикарную кошечку. Ищем хозяев для эксклюзивной малышки! Звоните! 8-911-959-00-45 Екатерина Александровна
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 02 дек 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Удачи красавице! У меня на прошлой неделе пристроилась последняя из четверых похожих, оставленных в садоводстве. Размещала только на авито и Потеряшке, звонки были.
Эрис, подумайте, хотя конечно, все индивидуально. Я несколько раз отдавала котенка и взрослого кошачьего в семьи с детьми или только ждущих ребенка (ну, конечно, с испытательным сроком, но никто не вернул). Связь с ними поддерживаю, все там хорошо. В одну семью отдала котенку Асю, где была 3х-летняя шумная и гиперактивная девочка. В результате девочка стала вести себя тише и сама говорила родителям - разговаривайте тише, Асеньку разбудите; с улицы бежала домой (раньше было не загнать) - "я соскучилась по Асеньке" (такая вот кошачья "канистерапия" ). Вот, например, темы с детьми: viewtopic.php?f=12&t=94695&start=240 viewtopic.php?f=12&t=109309 viewtopic.php?f=12&t=108472
Я очень жалею, что до детей не завели кошку, а сейчас очень хочется, но надо немного подождать. И на самом деле может брать постарше - там хоть все с характером будет боле-менее понятно! Захожу на форум - облизнусь и выхожу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4