Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предупреждение: ЧС или ручки?
Добавлено: 14 окт 2015, 13:12
Новичок
Автор темы
Девушка Юлия, тел. 9811993749, по разговору очень приятная, общительная, открытая. Живут в Усть Луге вроде, если я правильно расслышала. Семья, двое детей 4 и 7 лет.
Ищет лысенького котенка. В доме уже были коты. Британец и шотландец. Который из них первый - не помню. Первый умер, отказали почки. Вероятно потому что кормили неправильным кормом или перекармливали. Говорит, что был очень крупный. На второго началась аллергия у ребенка, они его кому-то подарили со всем его имуществом. Сейчас хотят лысого, чтоб аллергия не появилась. Ищет довольно срочно. Прям сегодня, потому что пока в Питере. Хочет забрать сразу.
Не знаю ЧС или ручки?)
Последний раз редактировалось s4astlivaja 14 окт 2015, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
ЛюблюКошек у меня вообще лысиков нет) Она мне как-то по залету позвонила. Но может для кого-то информация будет полезна. Говорит, что когда отдали последнего, горевали. Вот сейчас оправились, хотят опять любимца завести. Но если на лысиков тоже бывает аллергия, тогда конечно сомнительный вариант.
У меня у отца такая аллергия на одного лысого кота, что в дом войти не смог. И на этого же кота у дочки подруги такая жесть началась , что глаза чуть не лопнули. Вот, и лысый кот) Лысые -не панацея Может и не ЧС, но любители халявы. Даже не познакомились, а уже забрать
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
s4astlivaja писал(а):
ЛюблюКошек у меня вообще лысиков нет) Она мне как-то по залету позвонила. Но может для кого-то информация будет полезна. Говорит, что когда отдали последнего, горевали. Вот сейчас оправились, хотят опять любимца завести. Но если на лысиков тоже бывает аллергия, тогда конечно сомнительный вариант.
Советуете оформить тему как ЧС?
я бы оформила тему как предупреждение, но в разделе ЧС, чтобы по поиску выходило
мне не нравится именно СРОЧНО : почему такая спешка? аллергия требует вдумчивого подхода
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2