Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Отдам диван и кресло. Самовывоз с ВО
Добавлено: 14 окт 2015, 12:21
Посетитель
Автор темы
Отдаю диван полуторный и кресло. Диван с выдвижным механизмом с ламелями, все рабочее, обивку нужно чистить, при желании могут спать два человек. Сейчас в разобранном состоянии. Кресло не раскладное, на нем очень удобно сидеть, сейчас тоже разобрано Фото целиком не нашла. Добавляю фото что бы понять расцветку и покрытие
Вложения:
x_944f8795.jpg [ 38.75 | Просмотров: 196 ]
WoT0IFfArzc.jpg [ 72.66 | Просмотров: 193 ]
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
Последний раз редактировалось Kessi 17 окт 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам диван и кресло. Самовывоз с ВО
Добавлено: 14 окт 2015, 12:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Очень хочется !
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 14 окт 2015, 12:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Не могли бы Вы размеры дивана написать?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 14 окт 2015, 12:37
Старый знакомый
Впрочем,надо приехать и посмотреть и Газелькин,вроде за 15 мин приезжает. А в какое время удобно приехать?
Добавлено: 14 окт 2015, 12:39
Посетитель
Автор темы
в ширину мне кажется 1,90 уже измерить не могу к сожалению, стоит разобран, хотя могу к вечеру чуть точнее сказать если надо куда-то впихнуть Сегодня можно с 18.30-21.00
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
Добавлено: 14 окт 2015, 13:19
Старый знакомый
Я жду вечернего звонуа от Ани с размерами,возьму либо вместе диван и кресло,либо только кресло. А диван поедет следущему в очереди.)
Добавлено: 14 окт 2015, 20:12
Старый знакомый
Я отказываюсь от дивана и кресла. Решиои с сыном,что нет места. Желающим могу прислать фото на Вотсапп. Я влюбилась в кресло,но у меня слишком маленькая квартира..
Добавлено: 15 окт 2015, 01:19
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
mumimama писал(а):
Я отказываюсь от дивана и кресла. Решиои с сыном,что нет места. Желающим могу прислать фото на Вотсапп. Я влюбилась в кресло,но у меня слишком маленькая квартира..
я бы тогда бронь на кресло попросила и размеры кресла , а вот вотсаппа у меня нет
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4