Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В домашнем приюте, которому я помогаю, кончается корм, а там 26 кошек. Понимаю, у многих больше, но на этих животных на форуме денег не просят, справляемся сами, в меру сил. Хочу предложить вещи, которые привозит моя дочь, в основном сшиты в Германии или Англии, все новое, не носили. Я уже выставляла эти вещи, но сейчас значительно снизила цену. 1. Водолазка 100% хлопок, плотная, качество шикарное. 52 размер. Живёт на Черной речке.)) 450 руб.
5. Брюки, на наш 54. Не тянутся, не в облипку. 450 руб. на рост 170 см, как на модели.
9. Антицарапки разных цветов. Покупала для кошки, которая устраивала дома звиздец. Они реально спасли мою семью от развода. 150 руб за пачку.
10. Дочь привозила из Венгрии. (вроде) Бирки на месте 300 руб.
11. Авиаторы. Тоже Венгрия, тоже с бирками. 300 руб
13. Открытки, приглашения на свадьбу, конверты. 100 руб за всё.
14. Наборы для специй. Котики и коровки. Покупала на форуме, но не пригодились. 150 за набор
16. Джинсы 54 размер. В облипочку. Хотела носить с сапогами, но схуднула, мне теперь великоваты... Рисунок очень хорошо "прячет" бёдра. 450 руб.
Цены ставила одинаковые, вроде адекватные. Торг уместен. В городе бываю, мобильна. 8 921 88 двадцать восемь 348 Марина.
Последний раз редактировалось Марина Пенина 09 ноя 2015, 19:53, всего редактировалось 6 раз(а).
1,4,7 очень хочу. но... Вы в Чаще, я в Ломоносовском районе...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
я бы взяла все небрючное на 54. и мужские брюки на 60... чую, мой дорастет скоро до них
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 13 окт 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Orienta Марина, если будете встречаться можно тогда попросить "мои " джинсы забрать? куртка - Reshka белая кофта - Вам...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Валерия Дебельбер писал(а):
Orienta Марина, если будете встречаться можно тогда попросить "мои " джинсы забрать? куртка - Reshka белая кофта - Вам...
Лера, ок, только, возможно, это буду как раз не я , а Вы :-)))
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Лера, ок, только, возможно, это буду как раз не я , а Вы :-)))
не поняла... я точно встретится с автором не смогу ибо в город только ночевать приезжаю, а тащиться на край Ломоносовского района (автору ко мне) - это сильно экстремалом надо быть я подумала,если Вы поедите, то может прихватите и мою бронь... но если нет,так нет.
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Валерия Дебельбер Я могу на Московской взять и передать Маше как пояс передавала. Мы совсем рядом гуляем. Если конечно автору удобно со мной на Московской пересечься или в метро где-нибудь вечером после работы. Или в выходные.
Валерия Дебельбер писал(а):
не поняла... я точно встретится с автором не смогу ибо в город только ночевать приезжаю, а тащиться на край Ломоносовского района (автору ко мне) - это сильно экстремалом надо быть я подумала,если Вы поедите, то может прихватите и мою бронь... но если нет,так нет.
Лера, я в далеко тоже не поеду. А "далеко" у нас практически одинаковое... Посмотрим, где автор еще в городе бывает..
тогда 4 и 7 заберите, а я узнаю у автора куда денюЖки кинуть.
Reshka, а для меня 2,3 ,6,мужские 12 и платье до кучи 12 сможете подхватить? А мы с Лерой потом разберемся, кто к Вам на юг, и на севере, кто к кому доберется. Вы на Лесной не бываете уже?
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Orienta Попробую захватить, если передача будет вечером. На Лесной уже не бываю, что не очень хорошо. Маркетинг там оставил большую китайскую розу и цветущий амариллис.
это для меня? получилось..2300. правильно? жду СБ в ЛС
А давайте переведём денежку сразу в приют? На карту сбера удобно? Я вечером реквизиты в личку отправлю.
СБ оооочень удобно!
если не подойдет, то докладывайте ко мне. Мне верх весь гардероб надо обновлять :-(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1