Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В клинике "Пес и Кот " на Энгельса, усыпили котенка, из-за того , что у него высветился лишай

они всегда будут с нами...
Филипа

В клинике "Пес и Кот " на Энгельса, усыпили котенка, из-за того , что у него высветился лишай

Сообщение Филипа »

Позвонили люди на котенка,

Поговорили.. Они месяц назад привезла котенка с дачи, маленького - выкармливали его молоком.
Потом отнесли в клинику "пес и кот " на Энгельса - его там посветили и обнаружили лишай на голове, светился зеленым.
Предложили усыпить, что , очень крутой лишай , что и было сделано. :( Люди не в курсе, что лишай это фигня, раньше была проблема может быть,
но ветеринары }:) }:) }:) сами предложили усыпить

Котенку было месяц, полтора.

Я им рассказала, что это лечиться легко, и никто не заразиться, если соблюдать правила гигиены.
Они переживают конечно.
Ищут маленького вискасного серенького котенка
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

:O :angry: :jawdrop: Только смайлики.Лексика здесь м. б. только ненормативная.Лицензии за это лишать!!!
living_in

Сообщение living_in »

Дааа...
Но своего вы им на всякий случай не отдали?)
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Филипа писал(а):Позвонили люди на котенка,

Поговорили.. Они месяц назад привезла котенка с дачи, маленького - выкармливали его молоком.
Потом отнесли в клинику "пес и кот " на Энгельса - его там посветили и обнаружили лишай на голове, светился зеленым.
....
Зеленым светится не только лишай.
Других обследований в клинике "пес и кот " на Энгельса не предложили сделать?
... нет слов.
Если это действительно был лишай, им должны были посоветовать произвести обработку в квартире.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

В таких случаях, когда ветврачи предлагают усыпление ребятенка,НЕ ЖЕЛАЯ ЕГО ЛЕЧИТЬ, все зависит от хозяев. На моей жизни дважды (в клинике и профессор, зав, кафедрой ветеринарии в ЛСХИ) настаивали на усыпление двух наших щенков - боксеров, которые были по болезни в тяжелом состоянии. Мы отказались от помощи этих советчиков и поменяли лечащих докторов. В итоге щенки поправились. Первый боксер прожил десять лет, а второй чуть меньше.
Но свою голову, как говаривала моя бабушка, другим людям не приставишь.
Кстати, лишай у собаки мы успешно вылечили еще тридцать лет назад. Было бы желание...
А эти люди...Зачем им кошачья душа, если они ею не дорожат.
Филипа

Сообщение Филипа »

Да люди здесь ни причем, они мне кажется в возрасте, а в советское время лишайных усыпляли. Поверили ветеринару...)), ну не такие они специалисты,
Не знаю, чтобы я делала 5 лет назад , если бы мне сказали усыпить кота, ветеринар, что это заразно и опасно и кота все равно не вылечишь. Это сейчас я разбираюсь во многом, и когда мне говорят про опасность токсаплазмоза у кошек, могу прочитать лекцию, а мне три ветеринара, говорили про его смертельную опасность и усыпление

У них собака дома , и у мамы пятно выскочило на руке, в общем ветеринар их напугал }:)

Я котенка не отдала, потому что и нет его уже. Ну не знаю ...люди неплохие - выкармливали малыша, с дачи подброшенного привезли
Baileys

Сообщение Baileys »

Мне Ефимов НАСТОЙЧИВО РЕКОМЕНДОВАЛ усыпить 2х месячного котенка потому, что у него с рождения лапки коленками вперед были. Так убедительно разорялся, прямо словестная диарея не него нашла. Я, к счастью, уже знала, что такие коты благополучно живут даже без операционного вмешательства, еще знала, что есть Албул и Микитюк, т.е. не все потеряно. Нашу с Майей котенку Албул сделал совершенно полноценной. Теперь живет в Штатах со своим братом.
Каждый раз смотрю фотки и думаю, что при определенных обстоятельствах других людей мог и бы "уговорить" добрый доктор.

А вы говорите, клиника на Энгельса...

Сколько у нас равнодушных и просто преступных врачей среди ветов и не только среди них. Жуть...

Беги малышочек :cry:
Ник 124762

Сообщение Ник 124762 »

Моя бабушка лечила дворовых кошек от лишая, лет 20 назад.. ну и меня тоже, {crz} травой какой-то. Потому что я с кошками этими постоянно целовалась. Может быть это был какой-то другой лишай, конечно :O
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Гады. Котейку мелкого не пожалели. И, не дрогнула же рука. А хозы, что такие неграмотные, клиник больше нет, что ли. Как все легко, блин. Жалко маленького. :(
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

Не верю этим людям .Врачи предложили сами а они сами не могли отказаться и проверить?Не верю.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Филипа писал(а):Да люди здесь ни причем, они мне кажется в возрасте, а в советское время лишайных усыпляли.
Это неправда. Лишай при желании лечили в советское время, как у людей, так и у собак да кошек. Усыпляли животных те хозяева, кто не хотел с лечением возиться. Помню, как мы вылечили собаку в 1980 году. Ветврач сделал один укол, после чего мы мазали пораженное место концентрированным 10 процентным йодом. Все прекрасно прошло! {yee}
dzhen

Сообщение dzhen »

Baileys писал(а):Мне Ефимов НАСТОЙЧИВО РЕКОМЕНДОВАЛ усыпить 2х месячного котенка потому, что у него с рождения лапки коленками вперед были. Так убедительно разорялся, прямо словестная диарея не него нашла. Я, к счастью, уже знала, что такие коты благополучно живут даже без операционного вмешательства, еще знала, что есть Албул и Микитюк, т.е. не все потеряно. Нашу с Майей котенку Албул сделал совершенно полноценной. Теперь живет в Штатах со своим братом.
Каждый раз смотрю фотки и думаю, что при определенных обстоятельствах других людей мог и бы "уговорить" добрый доктор.

А вы говорите, клиника на Энгельса...

Сколько у нас равнодушных и просто преступных врачей среди ветов и не только среди них. Жуть...

Беги малышочек :cry:
Я когда Даньку https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3#p4918293 Ефимову показывала, он тоже начал с предложения усыпить. Вернее, с недоумения, что до сих пор не усыпили. Потому что я ему сказала, что щенок - подобрашка и оставлять его себе я не планирую ввиду большого количества зверья дома. А когда услышал, что я до этого его уже Албулу показывала, вообще взвился и сказал "ну вот там и лечитесь". Ну вот там и будем...
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Да...Ефимов давно работает не очень.
В последнее время особенно халтурно....звездит шибко...
И к сожалению, не все его "ляпы" потом можно исправить.
Мы по незнанию пострадали вполне конкретно... :angry: :angry: :angry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»