Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: впитывающие пеленки - где можно купить))
Добавлено: 07 фев 2009, 00:28
Посетитель
Автор темы
Сегодня побывала в Ашане. правда в Москве, но перезвонила племяннику (у него девушка в Ашане работает) и уточнила: так и есть...
В петербургском Ашане-Дыбенко в продаже:
Пеленки впитывающие 5 шт. 60 Х 60 - 63 руб.
Пеленки впитывающие 5 шт. 60 Х 90 - 92 руб.
не знаю, насколько это дешево, но если что темку в Архив... но если посчитать получается неплохая экономия
хотела позвонить Марине (Таллула), чтобы купить для Мася, но потом вспомнила, что нахожусь в Москве... Народ, если вдруг кто поедет в Ашан, купите, а я денежку отдам Масяну на пеленки...
отдельное спасибо Марине Мармусик за любезно предоставленный телефон Марины
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Последний раз редактировалось ЮлияSt 07 фев 2009, 01:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Катерли, а можно адрес аптеки... ну или в личку
тады тему в архив
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
Марина, спасибо, буду знать
тогда пусть остается темка, пусть народ имеет в виду, где если что можно найти пеленки
8-905-200-11-83
а в нашем Окее пеленки теперь есть и в отделе товаров для животных....раньше небыло
Те, что в отделе для животных, дорогие и не очень хорошие - я покупала их. Они отечественные и стоят дороже, чем Тена.
Вообще, перепробовала их уйму всяких - лучше Тены и Сени (в голубых пачках) пока не встречала.
Ну, вот еще Таня tata.r привозит мне пеленки "Happy"- тоже очень достойные по качеству.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7