Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хэппи..Пропадает пушистая красота. Рыжая и белая. Рыжика поймали и выпустили. Снова поймали 25.10. в надежде на хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
missmara

хэппи..Пропадает пушистая красота. Рыжая и белая. Рыжика поймали и выпустили. Снова поймали 25.10. в надежде на хэппи

Сообщение missmara »

Изображение Изображение
остались в одной семье. :great:

Изображение Изображение
КУДА ВЕЗТИ КОТЕНКА ? пока шипящего и плюющегося красавца.?

25.10 - в воскресенье БУДЕТ ПОПЫТКА ПОЙМАТЬ РЫЖИКА СНОВА. ВРОДЕ МАЛЫШ СТАЛ ПО-ЛАСКОВЕЕ,
КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ МАЛЫША. ЕГО НАДО СРАЗУ КУДА_ТО ВЕЗТИ. АВТОР ЖИВЕТ В ОБЩАГЕ и не одна, К СЕБЕ НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ ЗАНЕСТИ(
:help: :help: :help:
Изображение Изображение Изображение

РЫЖИКА ВЫПУСТИЛИ ОБРАТНО В ПОДВАЛ ( ... деревня ЗАКЛИНЬЕ Лужский район
18.10.15 СОС!
Рыжика поймали, но хотят выпустить ..
пишет автор поста ВК
"Котёнка вчера сестра поймала.. Но с ним беда( он совершенно дикий(((( забрался куда то и сидит плачет.( не ест, не пьёт((( у сестры сердце ёкает, говорит мучаем мы его, пусть живёт в подвале, тут кормят его..хочет отпустить. А я даже не знаю что мне с ним таким потом делать.. Никто его таким диким не возьмет( и мне его негде одомашнивать((
Таких дичков вообще ещё реально в чувство привести?
."
Изображение

девочки, ручек уйма, но надо привезти в порядок котенка.
КТО-НИБУДЬ - ВОЗЬМИТЕ ЭТУ КРАСОТУ на передержку !!!
.. люди не понимают ситуацию ...выпустят ведь :wall: . ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ... ручек - человек пятьдесят...

12.10.15 Беленькая девочка дома
Изображение

из ВК https://vk.com/club26014507?w=wall-26014507_5669%2Fall
автор там в гостях. Завтра уезжает. Если будет куда вести - попробует поймать.

Лужский район!
В подвале дома живут такие очаровательные котята!
Белая девочка, более контактная, рыжий мальчик (но не точно) пугливый, в руки не пошёл. Оба пушистые и очень красивые!
Замерзнут осенью( к себе взять не могу, найдётся передержка или хозяева, привезу в Питер, отвезу в вет клинику на анализы! https://vk.com/id53198866 ПРОШУ ПЕРЕПОСТ

Изображение
Ник 122204

Сообщение Ник 122204 »

Что по здоровью у них?
Рассматриваю взять рыжуна на б/п передержку за корм и наполнитель, есть отдельная светлая комната. Но у меня непривитый кот, рисковать не буду.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Какие лапушкиииииии, Возьмите двоих на передержку. Им так хоть весело ,а то один под дверью мяукать будет. Мне такая попалась. Муж от мамы из деревни привёз котёнка и ,О БОГИ!!!, разрешил завтра его отвезти на передержку, а завтра растянулось уже на неск дней. Так вот киса не хочет сидеть одна в комнате.. Требует компании,громко!!!
М
Мяука

Сообщение Мяука »

Есть передержка для двоих. Марина, я вам в контакте всё написала.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Мяука писал(а):Есть передержка для двоих. Марина, я вам в контакте всё написала.
Марина очень ответственный куратор,не подведет,не бросит.
dzhen

Сообщение dzhen »

alena-april писал(а):Что по здоровью у них?
Рассматриваю взять рыжуна на б/п передержку за корм и наполнитель, есть отдельная светлая комната. Но у меня непривитый кот, рисковать не буду.
Ну как можно сказать вот так с разбегу, что по здоровью у уличных котят? Даже если им сделать пцр на кучу инфекций и все они будут отрицательные, это никакая не гарантия, что потом ничего не вылезет, поверьте.
Если в принципе планируете брать когда-нибудь кого-нибудь на передержку - привейте своего кота. (Да и если не планируете - тоже не помешает: лично знаю случаи гибели от панлейко чисто домашних кошек, отродясь на улице не бывавших и с другими котами не контактировавших).
Ник 122204

Сообщение Ник 122204 »

Бишет писал(а):Какие лапушкиииииии, Возьмите двоих на передержку.
Я бы взяла рыжика с возможным ПМЖ. Двух не потяну, у меня тут свое веселое стадо из двух собак и кота-куна.
Но я смотрю, уже предлагают передержку для двоих.
Если что, я на связи. :)

О, пока писала, появились новые посты. Своего кота привью обязательно, просто пока переходили на новый корм с российского, пока кобеля с дачи привезли с блохами...
С разбегу-не с разбегу, а в главпосте предполагалась возможность сводить к ветеринару котят.
М
Мяука

Сообщение Мяука »

Я не настаиваю. Если кто хочет сразу себе, то только за.
Ник 122204

Сообщение Ник 122204 »

Мяука писал(а):Я не настаиваю. Если кто хочет сразу себе, то только за.
Не, не сразу. Через передержку.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Пойду покрашу свою ,нуждающуюся в передержке кошку в рыжий {crz}
missmara

Сообщение missmara »

автора замучали предложениями взять котят. Аж из Москвы звонили.
Есть и предложение передержки в Питере.
Осталось их поймать, т.к. она там не живет, живут родные. Будет их просить доставать ключи от подвала и пр. ....
И еще её беспокоит кошка-мама.
missmara

Сообщение missmara »

белую девочку поймали. Она ласкуша
https://pp.vk.me/c628027/v628027866/1b6 ... DPcLbE.jpg

рыжего красатуна не словить.
У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В ДЕРЕВНЕ ЗАКЛИНЬЕ ЛУЖСКОГО РАЙОНА??
НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ РЫЖИКА
missmara

Сообщение missmara »

пишет автор поста ВК
"Котёнка вчера сестра поймала.. Но с ним беда( он совершенно дикий(((( забрался куда то и сидит плачет.( не ест, не пьёт((( у сестры сердце ёкает, говорит мучаем мы его, пусть живёт в подвале, тут кормят его..хочет отпустить. А я даже не знаю что мне с ним таким потом делать.. Никто его таким диким не возьмет( и мне его негде одомашнивать((
Таких дичков вообще ещё реально в чувство привести?."

девочка ручек уйма, но надо привезти в порядок котенка.
КТО-НИБУДЬ - ВОЗЬМИТЕ ЭТУ КРАСОТУ на передержку !!!

привезут завтра, или выпустят - люди в панике. ... "читай выше"
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Такие маленькие котята адаптируются очень быстро, сейчас у меня есть группа товарищей на адаптации, если хоть кого то пристроим, смогу и этого в чувство привести. Не выпускайте, мой любимый главкот был такой же, трое суток не евши в туалет неходивши просидел на книжной полке, через пару недель уже гладился и нормально играл. Подумаю пока что можно сообразить
missmara

Сообщение missmara »

Изображение
тел. ЗОИ наверху в главпосте. она пытается уговорить сестру не выпускать ...пока
тел. для связи 89111671438.Зоя https://vk.com/id53198866
поднимайте тему... пожалуйста
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

Я недавно после смерти кошки выбрала на авито котенка очень похожего он оказался диким дачным.Тискали кормили только с рук - стала ручной за неделю спит в обнимку.
missmara

Сообщение missmara »

Всё,
сестра КОТЕНКА ВЫПУСТИЛА ОБРАТНО в подвал

Пожалела. Очень плакал...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»