Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок похоже проглотил кошачий мячик. Нашелся!!! В архив.
Добавлено: 11 окт 2015, 22:43
Участник
Автор темы
Всегда днем прячу мелкие кошачьи мячики, выдаю только на ночь, но пока мы гуляли, видимо, они его достали. Я только увилела щена с мячиком, он забежал мне за спину и через 10 секунд вернулся уже без мяча, все облазила, не нашла, боюсь, что проглотил. Мячик см 3,5 в диаметре, чьо-то типа поролона, щен среднеоо размера, кг 17-18. Что делать? Он же не выйдет естественным путем?
+7 921-95Ч-7З-89
Последний раз редактировалось karina_i 12 окт 2015, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
вазелинка никогда не повредит я всегда даю при таких "неожиданностях", мягче и быстрее выходит
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенок похоже проглотил кошачий мячик. Что делать?
Добавлено: 11 окт 2015, 23:04
Участник
Автор темы
Я боюсь, что он его целиком проглотил, у него просто времени на разгрызть не было. Я увидела, что он его несет, он забежал мне за спину и секунд через 10 вернулся уже без него. Я поэтому и боюсь, что не выйлет сам, вск-таки большой достаточно. :-(
Поищите все таки мячик вне щенка - щен тоже не дурак - схавать за просто так молниеносно несъедобный предмет ,не вкусняха же ..... У нас так собака мячик заховала ,что только при переезде нашли Может закатился куда .....
Заголовок сообщения: Re: Щенок похоже проглотил кошачий мячик. Что делать?
Добавлено: 11 окт 2015, 23:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
а КАСТОРКА?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2