Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: посоветуйте хорошую круглосуточную клинику в районе удельной, собаке плохо!
Добавлено: 11 окт 2015, 22:15
Частый гость
Автор темы
Моя собака. Днем понос. Сейчас..живот раздут причем за ребрами...Лежит..не ест..сейчас ее вырвало..лежит...хрипит...привита. СРОЧНО, куда ехать в ветклинику?? Мы на удельной. В Филлмора не хочу, но скорее всего именно туда сначала.
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 12 окт 2015, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: срочно посоветуйте хорошую круглосуточную клинику в районе удельной, собаке плохо!
Добавлено: 11 окт 2015, 22:20
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
На Веденеева Ветус http://www.vetusklinika.ru/, но там берут за каждую пеленку , салфетку пользованную, в троекратном размере. Круглосуточно, хирурги вроде неплохие, но терапевты (( молодежь и оставляют желать лучшего, врач Генрих из терапевтов хорошая
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
на Репищева нет ночного тарифа,рентген стоит 600 р., может всё-таки потратится на собаку? в кл. им. А.Филлмора рентгена ночью не сделают....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
На веденеева сейчас не Генрих. Так что видимо поедем на Репищева(хотя мне и очень не нравится постоянный развод на деньги..) но здоровье собы важнее.
Если кто то до завтра одолжит хотя б тысячу, буду очень благодарна! Конечно с отдачей.. Я еще ее паспорт потеряла, вот ищем
На Репищева сейчас - однозначно (хоть лично я их и не очень люблю ) Там нет ночного тарифа и... лишних денег просто так с Вас не стрясут (как во многих других, к сожалению, пользуясь ночным временем и волнением перепуганных хозяев)
Hamster_Mikky всё будет хорошо! ТТТ успокойтесь и езжайте.
Заголовок сообщения: Re: срочно посоветуйте хорошую круглосуточную клинику в районе удельной, собаке плохо!
Добавлено: 12 окт 2015, 01:14
Частый гость
Автор темы
Все не так страшно. На прием попали. Сделали ренген. Инородных предметов не нашли, заворота нет. Сильная пневматизация толстого отдела кишечника. Что спровоцировало, не понятно. Вкололи серению и но-шпу, назначили Квамател, и если симптомы сохранятся, повторный прием. Ну и также сделали общий анализ крови и биохимию. Когда брали кровь..Кимочка доверчиво протянула лапу врачу, и тут такая подлость с его стороны...в глазах собаки был неподдельный шок и обида.
В целом, давно не была в Сотникова. Те изменения которые там произошли очень порадовали))
Спасибо всем за поддержку, мы уже дома. Оплатила частично, завтра или во вторник занесу остальное.
Hamster_Mikky вот и славно! ТТТ поправляйтесь скорее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3