Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только я что-то не препомню, это круглосуточный магазин что ли... Ее там подержат до завтра или не знаете? Я бы сходила к ей завтра, сейчас сижу я после ванны мокрая Да и темноты боюсь
Ответили
Пока что держут,но нужно искать домашнюю передержку..
Постараюсь завтра заехать,посмотреть в живую,
предупредила,что Вы зайдёте сфотографировать.
Ещё раз спасибо!!
Ну, все тогда я спать пошла, а завтра зайду обязательно!
Передержка найдись!!
А что же со щенками... боюсь думать. будем надеяться что она потерялась, а не что-либо еще. Я кормящих у нас не видела вроде...
Так, я только что от девочки. Сфотала, сейчас выложу.
Девочка только-только потеряна. Добрая, спокойная, очаровательная!
Знает команду место, слушается. Выходит на прогулку и возвращается. Лежит на подстилке. Сушку есть не стала, влажный корм ест.
Нашли ее в ночь с 5 на 6 февраля.
Потерялась где-то совсем рядом!!! В Московком р-не. Молоко было отсосано когда ее нашли. Сейчас уже все висит. Что с щенками... неизвестно
Я подобрала ей примерную кличку, она на нее прореагировала, видно что-то созвучное.
Хвостиком машет, к незнакомых хорошо относится, к сотрудникам магазина лезет обниматься вовсю!
Сейчас выложу фоты и макет сделаю. Нужно срочно вешать много объявок! Жители Московского р-на подключайтесь.
На двери магазина висит обявка о находке, но это мало.
Клеймо не посмотрела
Я думаю его нет, там мужчина (толи охранник, может хозяин) собачник, зубы смотрел на предмет возраста. Про клеймо ничего не сказал. Могу, конечно, зайти спросить, но уже ближе к 15ч.
Вот ссылка на макет объявления. Скачать НАЙДЕНА ПИТБУЛЬКА.doc с WebFile.RU Мне в выходные негде распечатать!! Кто может напечатать и поклеить в Московском районе? Территориально ул. Ленсовета, ул. Типанова, пр. Ю.Гагарина, пр. Космонавтов, ул. Алтайская, ул. Авиационная и др. прилегающие улицы. Врятли она издалеко прибежала.
Чего-то у меня ссылка не работает как-то видно косо я загрузила, по новой загружать не хочет, пишет что сервер перегружен. Чуть позже переделаю, но кто может распечатать могу выслать на мэил.
Пока ее не выгоняют, еще день-два могут подержать. К собаке относятся хорошо, кормят. Но у нее молоко течет. может воспаление начаться. Да и магазин сами понимаете... долго держать не могут, вдруг проверка...
Передержка нужна!! Девочка добрая и спокойная, не мешает, не ноет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2