Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Остался долг за лечение! Собака избитая в садоводстве, 13 лет, опухоль, средства на лечение!
Добавлено: 10 окт 2015, 20:44
Участник
Автор темы
Гера нашла дом и замечательную хозяйку! Гера осваивается в новом доме, ведёт себя хорошо. Вместе с ней живет только кот. Хозяйка будет ухаживать, швы сегодня снял врач, пока обработки мазью. Потом Гера будет привита. Чувствует себя отлично, довольная, счастливая собака, глазки прямо светятся от радости, хвостом машет, ласкается. Перемены разительны! Собаку просто не узнать! На поводке гуляет великолепно, все счастливы! Пожелаем Гере здоровья, долгих лет жизни! Хозяйка очень добрая, любящая женщина, недавно она потеряла свою собаку, она прожила 16 лет. Теперь Гера в безопасности и окружена заботой и любовью!
В клинике, сегодня, 20.10. Михаил Дионисович снял швы.
Подарите пожалуйста Гере пелёнки, она не всегда может терпеть пописать...
Собираем поп. совет! Кирилл Алексеевич - 500 р.
Опухоли из живота:
Опухоль из уха:
Сейчас Гера тут, домик не отапливается, но это лучше, чем было...
Геру бросили, давно. Она осталась жить в садоводстве, стерилизовали, и вот через несколько лет образовалась опухоль, врач оерировавший её, сказал, возможно от ударов, и не одна, две в животе, одна в ухе, их удалили, одна осталась в животе, но пока её трогать нельзя, только если будет расти, т.к. Уже кожи не хватит, чтоб зашить. Посадили её в вольер, на участке соседа, ходили уколы и обработки делать. Но вот вчера обнаружили сильный отек, поехали опять к врачу, оказалось, что кто- то зашёл в вольер, и ударил старую, больную собаку в живот, от чего образовался разрыв мышцы, мочевой пузырь и кишки вышли в брюшную полость... Опять наркоз и опять операция! Кто это сделал, не известно, пришлось собаку поместить временно к другому соседу, в домик, там не отапливается. У какого негодяя руки поднялись...собака безобидная, старая и больная... Буду надеяться, что получится пристроить старушку в квартиру, зиму она не переживет на улице, это ясно. Собака очень добрая, спокойная, может кто сжалится...
Очень нужны средства, мы уже под завязку в долгах, 10 собак и без неё. Операцию делал наш знакомый врач, кандидат наук, деньги не большие за подобную операцию, вторую операцию тоже он делал. Удаление двух опухолей из живота и уха - 4500 р. Лекарства 735 р. Попона - 170 р. Корм Брит 2500 р. Лекарства - 50 р. Лекарства - 124 р. Лекарства - 50 р. Итого, расход: 8129 р.
Приход: Кирилл Алексеевич - 500 р. Наталия Николаевна 500 р. Елена Станиславовна 500 р. Полина Александровна 300 р. Ирченок - 170 р. - Попона. Екатерина Руслановна - 400 р. Дарья Сергеевна - 300 р. Иветта Владимировна - 1000 р. Ирина Миронова - 350 р.
ЯК: 500 р. 300 р. 500 р. 300 р. 296 р. Итого, приход : 5916р.
Долг: 2213 р.
Есть СБ карта, *****8502, ЯК 41 001 928 782 079
Т. 89045110756 Может у кого есть не нужные попоны, на смену, подарите пожалуйста Гере!
Последний раз редактировалось florabell 20 окт 2015, 12:56, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака брошенная в садоводстве, 13 лет, опухоль, нужны средства на лечение, корм.
Добавлено: 10 окт 2015, 22:54
Участник
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
:( Бедная девочка............ Попсовет, искать передержку с доживанием?
Наверно, Гере нужно в тепло, и поп. Совет тоже нужен. У неё и зубы тоже не все есть... Если у кого есть попоны не нужные, подарите пожалуйста Гере, она уже описала эту...снизу мокрая, чтобы я могла забрать домой постирать и высушить, потом чистую одеть.
Собака после операции в мокрой попоне, это гибель. florabell, напишите в заголовке темы, Собака старая, избитая, после операции в холодном доме садоводства одна. Какого размера нужна попона? И у меня есть подгузники, остались после моей собаки, размер большой, но там на липучках, может, можно приспособить.И где Вы, если передать? Я-во Всеволожске.
florabell, у нас в ветлечебнице 5, 6, 7 размер. Напишите, я куплю. И напишите мне в личку, может. это садоводство от меня недалеко, чем нибудь , да помогу.
Собака после операции в мокрой попоне, это гибель. florabell, напишите в заголовке темы, Собака старая, избитая, после операции в холодном доме садоводства одна. Какого размера нужна попона? И у меня есть подгузники, остались после моей собаки, размер большой, но там на липучках, может, можно приспособить.И где Вы, если передать? Я-во Всеволожске.
Вот кому помощь нужна
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Собака брошенная в садоводстве, 13 лет, опухоль, нужны средства на лечение, корм.
Добавлено: 11 окт 2015, 11:41
Участник
Автор темы
Ирченок писал(а):
florabell, у нас в ветлечебнице 5, 6, 7 размер. Напишите, я куплю. И напишите мне в личку, может. это садоводство от меня недалеко, чем нибудь , да помогу.
Собака весит приблизительно 25 кг, не выше колена в холке, а как измерить размер? Спасибо! Можно передать на Дыбенко.
Собака весит приблизительно 25 кг, не выше колена в холке, а как измерить размер? Спасибо! Можно передать на Дыбенко.
Я не знаю, как определить размер. Дыбенко от меня очень далеко. Проконсультируйтесь у кого нибудь насчет размера. Обидно будет купить и не подойдет. Я бы сегодня купила бы.
Измеряете обхват груди, сразу за передними лапами. 69-79-размер 4. Он для эрделя, небольшого боксера и небольшой лаечки. Размер 5 Обхват 80-90 -это для ротвейлера, лабрадора.Это мне сказали в нашей ветлечебнице. Определяйтесь. Я не всегда на форуме, если что , звоните. Могла бы сегодня уже купить и сегодня же привезти на Ржевку. 8-950-036-31-39
Добавлено: 11 окт 2015, 19:12
Участник
Автор темы
Ирченок писал(а):
Измеряете обхват груди, сразу за передними лапами. 69-79-размер 4. Он для эрделя, небольшого боксера и небольшой лаечки. Размер 5 Обхват 80-90 -это для ротвейлера, лабрадора.Это мне сказали в нашей ветлечебнице. Определяйтесь. Я не всегда на форуме, если что , звоните. Могла бы сегодня уже купить и сегодня же привезти на Ржевку. 8-950-036-31-39
Добавлено: 11 окт 2015, 19:15
Участник
Автор темы
Cesar писал(а):
Собака лежачая? под себя ходит?
Нет, она ходит, видео есть в главпосте. Она лежала только после удара и второй операции. Гуляет, до прогулки терпит, но не всегда, я только 2 раза могу гулять с ней. Пелёнки постелила, она писать ходит на них, травма мочевого пузыря была, писает часто, и операция...
Я не знаю, но, мне, кажется, что немного побольше, не страшно. Я немного для своей вырезала полуовалом и она не мочилась на попону. Как мы с Вами договоримся? Чтоб, мне купить и передать Вам.
Нет, она ходит, видео есть в главпосте. Она лежала только после удара и второй операции. Гуляет, до прогулки терпит, но не всегда, я только 2 раза могу гулять с ней. Пелёнки постелила, она писать ходит на них, травма мочевого пузыря была, писает часто, и операция...
Девочка какая намучившаяся... Ей бы на доживание, в дом... Давайте попсовет собирать, и искать, кто возьмет? Жалко нереально просто, такие глазоньки.....
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4