Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
77QH0wBlNSE.jpg1-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgzBHYQacMepE.jpgBetti_1.jpgghs29-BQuts.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgmikro~24.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
palevyy_1.jpg
vO6YkUstu4w.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgsTYpVHKyD0w.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgmikro~5.jpgkoten.jpgmikro.jpg
HD7_1958.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpgiriska2.jpg04.jpegWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Koshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2086.JPG
GD_2.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGFKvMBt6RiLw.jpg_4iIqNdOI-o.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 ноя 2024, 08:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Полосатый Ангел. Пристроила, а он сам вернулся ...СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 15:55 
Свой на форуме

Автор темы

Котик нашел дом :great:
.......ЗАВТРА УЕЗЖАЮ А
Этот юный котик (месяцев 8 прим.) с начала лета подкармливается на нашей улице на даче. Есть добрые люди. С начала лета пытаюсь найти ему дом. Имя дала Ангел.
.... он вырос за городом, судя по всему. Закрытое пространство его пугает - прячется под диван, шкаф. Но уверена, это только сначала, т.к. котик очень нуждается в ласке , подбегает к протянутой руке, сразу начинает громко петь и подставляет голову под поглаживание. Но на руки его не взять - боится. И очень боится резких движений. Искала дом два месяца июнь-июль.
Я было пристроила его за 2 км. к местному жителю одному. Т.к. мне кажется - ему нужен загородный дом, 2 недели Ангел сидел только в доме, освоил лоток. В конце концов - перед ним открыли дверь и он вышел на участок. Посидел на крыше сарая , помылся. (со слов мужчины я верю, т.к. навещала). Он решил, что всё хорошо и котик привыкнет к дому и участку.

на следующий день Ангел пропал. ... Приезжала искала, да и мужчина кликал, тоже привык к коту, переживал.

через 2 недели... Ангел снова пришел на нашу улицу и сидел под ёлкой на участке, пока его снова не погнали мои коты. Он вернулся !
Честно говоря, не верила я в такие возвращения до этого случая.

Мои его гоняли безбожно с участка , его подкармливали соседи и я его не видела долго, после возвращения.

Вчера приехала на дачу - он сидел на крыльце. Безумно голодный ! не мог наесться. Прошла неделя, как все уехали, включая меня.
ЛЕТО
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СЕГОДНЯ:
Изображение Изображение Изображение

СРОЧНО ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ ! ДОМ ! не знаю , что с ним делать. Он специфический трусиха - ласкуша. В загородный дом его уже боюсь. - Сбежит ? (
Сидит сейчас в диване - пищит, боится выходить. На руку кладет голову.

Последний раз редактировалось missmara 22 ноя 2015, 21:07, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый Ангел. Пристроить не получилось за лето. Ищу передержкуСообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 16:05 
Частый гость

Какой классный котишка! Безумно обаятельный - одна улыбка чего стоит :P

А тот мужчина(за 2 км,который) не может его все-время дома держать? Не лето ведь уже...может и привыкнет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый Ангел. Пристроить не получилось за лето. Ищу передержкуСообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 16:13 
Свой на форуме

Автор темы

вылез из дивана. поел мяса. крутится у ног - поет.

От блох и глистов обработала.
:help: :help: :help:

мужчина, держать в доме не может. Он считает, что раз кот ушел - это НЕ ЕГО кот, а контролировать его нахождение в доме он не будет.(
до этого держал по моей просьбе

Последний раз редактировалось missmara 22 ноя 2015, 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый Ангел. Пристроить не получилось за лето. Ищу передержкуСообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 16:14 
Свой на форуме

Автор темы

сейчас сходил в туалет в лоток под столом. Умница.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый Ангел. Пристроить не получилось за лето. Ищу передержкуСообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 16:22 
Свой на форуме

Автор темы

мне завтра в город...

снова пошел спать в диван

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый Ангел. Пристроила, а он сам вернулся ... Ищу передержкуСообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 16:41 
Свой на форуме

Автор темы

летнее фото
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый Ангел. Пристроила, а он сам вернулся ... Ищу передержкуСообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 16:56 
Свой на форуме

Автор темы

уф

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый Ангел. Пристроила, а он сам вернулся ... Ищу передержкуСообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 17:32 
Старый знакомый

наденьте на него ошейник с колокольчиком чтоб не пугался

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый Ангел. Пристроила, а он сам вернулся ... Ищу передержкуСообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 18:22 
Свой на форуме

Автор темы

living_in писал(а):
наденьте на него ошейник с колокольчиком чтоб не пугался

даже не знаю, не понимаю, как это поможет ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый Ангел. Пристроила, а он сам вернулся ... Ищу передержкуСообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 18:33 
Участник

а в том доме его зиму передержать не смогут?к лотку приучен.
весной бы стали выпускать,если уж так хочется.за зиму привыкнет и не уйдет.и может там кормить тем же чем и вы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый Ангел. Пристроила, а он сам вернулся ... Ищу передержкуСообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 18:49 
Свой на форуме

Автор темы

мужчина - областной житель- дом 2 комн. Живет один. к нему ходят... друзья и пр....двери на распашку. Животных не обидит, но считает, что кот должен в доме быть хозяином и тогда не будет бояться его и привыкнет к дому, т.е. надо брать котенком. Я его уговорила взять Ангела летом... но Мужчина очень громкий, импульсивный. Ангел - опасливый и нежный. и ... он не прижился за 2 недели.
При первой возможности .... пройдя 2 км вернулся . Просто фантастика.
Я думала - снова попросить приютить, но понимаю, чем это кончится. Кот пропадет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый Ангел. Пристроила, а он сам вернулся ... Ищу передержкуСообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 18:58 
Посетитель

missmara писал(а):
но считает, что кот должен в доме быть хозяином и тогда не будет бояться его и привыкнет к дому, т.е. надо брать котенком

Есть у меня идеальный вариант для него. Альфа самец, наглый, выросший на даче, ничего не боится. Красавец в белых носочках 3.5 месяцев от роду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый Ангел. Пристроила, а он сам вернулся ... Ищу передержкуСообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 19:06 
Свой на форуме

Автор темы

Ира, честно - я бы уже не отдала ему никого. Кастрировать сам не будет и не заморачивается вообще. Несмотря на то, что он хочет котенка - котенка ему я бы не отдала. !! зимой выбежит из дома - звать не будет. Приедет так придет, нет так нет. Ночью вряд ли встанет дверь открыть коту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый Ангел. Пристроила, а он сам вернулся ... Ищу передержкуСообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 19:13 
Посетитель

Да, тогда не наш "клиент".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый Ангел. Пристроила, а он сам вернулся ... Ищу передержкуСообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 19:39 
Свой на форуме

Автор темы

помогите сделать пост..
ПК не грузит фото на даче вконтакте
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый Ангел. Пристроила, а он сам вернулся ... Ищу передержкуСообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 20:41 
Участник

Марина, напишите текст здесь и скажите, какие фото прикрепить. Пост могу сделать на своей странице, а ссылку сюда .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый Ангел. Пристроила, а он сам вернулся ... Ищу передержкуСообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 20:49 
Участник

А это для разрядки напряженности :)

Однажды я встретил бездомную кошку:
- Как Ваши дела?
- Ничего, понемножку...
- Я слышал, что Вы тяжело заболели...
- Болела.
- Так, значит, лежали в постели?
- Лежала на улице много недель -
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: "Странно, что в мире огромном
Hет места собакам и кошкам бездомным."
- Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной -
Темнеет, и значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело -
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом

Алексей Дмитриев

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый Ангел. Пристроила, а он сам вернулся ... Ищу передержкуСообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 21:02 
Свой на форуме

Автор темы

... ведь знала, что этим кончился , честно слово , взяла бы себе, если бы могла.
Лежит сейчас поёт на диване. Он просто светится от счастья !
Lariss, спасибо. Прямо сейчас не смогу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый Ангел. Пристроила, а он сам вернулся ... Ищу передержкуСообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 21:28 
Участник

missmara писал(а):
... ведь знала, что этим кончился , честно слово , взяла бы себе, если бы могла.
Лежит сейчас поёт на диване. Он просто светится от счастья !
Lariss, спасибо. Прямо сейчас не смогу

Если вернулся, он выбрал вас...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый Ангел. Пристроила, а он сам вернулся ... Ищу передержкуСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 12:49 
Свой на форуме

Автор темы

Уехала,
девочки, КОТУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. ПОМОГИТЕ, пожалуйста !!
зиму он не переживет . Слишком короткошерстный.
:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый Ангел. Пристроила, а он сам вернулся ... Ищу передержкуСообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 15:09 
Старый знакомый

блин, ну как же так?
заберите, я пиар запущу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый Ангел. Пристроила, а он сам вернулся ... Ищу передержкуСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 00:03 
Свой на форуме

Автор темы

living_in , он в домике дачном сидит. Пришлось оставить включенными батареи,что не безопасно . Я работаю.
Не знаю просто, как быть.... Всё же не котенок уже. Некуда мне его поместить, ... чтобы без проблем для всех (
.....
он расцвел в доме в тепле. Чудо какой нежный. Но и трус жуткий пока.

Последний раз редактировалось missmara 12 окт 2015, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый Ангел. Пристроила, а он сам вернулся ... Ищу передержкуСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 00:24 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый Ангел. Пристроила, а он сам вернулся ... Ищу передержкуСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 00:35 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый Ангел. Пристроила, а он сам вернулся ... Ищу передержкуСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 01:00 
Старый знакомый

Вставлю эти фото в пиар

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый Ангел. Пристроила, а он сам вернулся ... Ищу передержкуСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 13:02 
Свой на форуме

Автор темы

living_in спасибо !
на дачу ездить не могу регулярно. В городе хватает подопечных + работа .. Надо что-то делать :? :help:

Последний раз редактировалось missmara 12 окт 2015, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый Ангел. Пристроила, а он сам вернулся ... Ищу передержкуСообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 14:03 
Старожил

пост ВК есть?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый Ангел. Пристроила, а он сам вернулся ... Ищу передержкуСообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 00:15 
Свой на форуме

Автор темы

ищем дом ли передержку

Последний раз редактировалось missmara 20 окт 2015, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый Ангел. Пристроила, а он сам вернулся ... Ищу передержкуСообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 00:17 
Свой на форуме

Автор темы

ох, помогите перепостами
времени не хватает катастрофически
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый Ангел. Пристроила, а он сам вернулся ... Ищу передержкуСообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 00:36 
Старожил

+4 больше не могу, какие-то коды все время нужно заполнять :( наверное, лимит превысила :(

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]