Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нас можно в хэппи.Разъехались по домам! Выловлены котятки, готовы к пристройству.

все хорошо, что хорошо кончается
r
riu

Нас можно в хэппи.Разъехались по домам! Выловлены котятки, готовы к пристройству.

Сообщение riu »

Ну вот, мы готовы к пристройству. Пятого так и не выловила. Видела его один раз на этой неделе, а так мамка одна разгуливает.
Девочка, все убежать пыталась, а получилась очень даже хорошо)Изображение Изображение
мальчики: Изображение Изображение Изображение

Клеточку нашла, сегодня привезут!!!
Вчера выловила 4х котомосей, пятый еще остался на улице.
Я уже сама не понимаю, что делаю, так как давно пора остановиться, из летних выловленных еще двое не пристроены, четверо щенков. Но оставлять этих малышей там никак нельзя было. Кошка родила (летом не успели стерить, теперь на 22 октября Лену пригласила, остается только выловить) и на этой недели их привела, живут кошки на территории нашего завода, в помещение их не пускают, как зиму выживают? А эти совсем крохи, и думаю эту зиму не пережили бы, так как даже не окрепли толком к зиме.

Мне нужно все, очень нужна клетка, сейчас они в переноске сидят. Нужен корм, средства от паразитов, желательно шампунь, так как сидят в тесноте и в своих какашках пачкаются. И очень нужна помощь с пиаром. Я просто не справляюсь.
Изображение Изображение Изображение
На работе, запихнули двоих в клеткку от хомяков, двоих в коробку посадили Изображение
С помощью этой коробки я их вылавливала, взяла коробку от компьютера, сделала проходик в коробку положила тарелку с кормом, они и попались) Изображение
А это уже у меня дома сидят в тепле, но в тесноте
Изображение
r
riu

Сообщение riu »

Сдела пост для контакта. Сделайте пожалуйста перепост https://vk.com/id13045959?w=wall13045959_3839%2Fall
касьян

Сообщение касьян »

Им еще бебик наверное? Месяца 2? Карта СБ есть? В личку плз.
касьян

Сообщение касьян »

Напрокат все заняты клетки :( и очередь в 5 человек за освободившимися
Филипа

Сообщение Филипа »

отм.
Клетка возможно освободиться
r
riu

Сообщение riu »

Оксана Шалыгина писал(а):Ирина, а где вы территориально,?

м. лесная - Выборгская
r
riu

Сообщение riu »

касьян писал(а):Им еще бебик наверное? Месяца 2? Карта СБ есть? В личку плз.
Спасибо! Но карты нет. Только ВТБ 24 банка
r
riu

Сообщение riu »

Филипа писал(а):отм.
Клетка возможно освободиться
Будет очень здорово! :cats flower:
r
riu

Сообщение riu »

Очень нужна клетка!
И очень нужен корм для котят. Сейчас их кормлю для стерилизованных Джина, которым своих кормлю. Дп и просто тяжело уже всех прокормить.
касьян

Сообщение касьян »

Киньте карту в личку, переведу чуток
r
riu

Сообщение riu »

defensor писал(а):какой корм,сколько,куда?
корм для котят, думаю любой, но более менее приличный. Сейчас выбирать не приходится. м. Выборгская. если не далеко от меня могу подъехать. далеко физически не могу, просто не успеваю ничего, точнее в свободное отработы время только за щенками успеваю убирать и взрослых выводить.
r
riu

Сообщение riu »

касьян писал(а):Киньте карту в личку, переведу чуток
я уже писала, у меня только ВТБ. Другой нет.

Но сейчас мне больше всего нужна клетка. Я их просто выпустить не могу, в маленькой комнате у меня 4-ро трехмесячных щека. В другой 3 большие собаки.
defensor

Сообщение defensor »

riu писал(а): корм для котят, думаю любой, но более менее приличный. Сейчас выбирать не приходится. м. Выборгская. если не далеко от меня могу подъехать. далеко физически не могу, просто не успеваю ничего, точнее в свободное отработы время только за щенками успеваю убирать и взрослых выводить.

могу заказать на Ваш адрес RK
касьян

Сообщение касьян »

riu писал(а): я уже писала, у меня только ВТБ. Другой нет.

Но сейчас мне больше всего нужна клетка. Я их просто выпустить не могу, в маленькой комнате у меня 4-ро трехмесячных щека. В другой 3 большие собаки.
Я уже читала, что другой нет, кидайте что есть, чем могу... Клетки у меня нет:(
r
riu

Сообщение riu »

defensor писал(а):
могу заказать на Ваш адрес RK
Спасибо большое! :flower: Адрес пишу в личку.
r
riu

Сообщение riu »

касьян писал(а):Я уже читала, что другой нет, кидайте что есть, чем могу... Клетки у меня нет:(
:flower: Спасибо большое! написала.
касьян

Сообщение касьян »

Номера карты мало при переводе клиенту другого банка :(
Там столько данных нужно от Вас {crz} . Я никогда не сталкивалась с этим раньше. Так что или пишите всю историю; или могу тоже оплатить глистогонку в Петшопе например; или может знакомые есть с картой сб (им переведу, а Вам отдадут).
r
riu

Сообщение riu »

касьян писал(а):Номера карты мало при переводе клиенту другого банка :(
Там столько данных нужно от Вас {crz} . Я никогда не сталкивалась с этим раньше. Так что или пишите всю историю; или могу тоже оплатить глистогонку в Петшопе например; или может знакомые есть с картой сб (им переведу, а Вам отдадут).
А какие еще данные нужны, я напишу. Если лицевой счет, то его не знаю.
Orienta

Сообщение Orienta »

Ира, я на днях делала тему о клетках, котрые продает мужчина на авито. Кубик 63*55*60 за тысячу р. Остальное счас допишу в ЛС
касьян

Сообщение касьян »

Номер счета, фио полностью, название банка, БИК.
r
riu

Сообщение riu »

Клеточку нашла. Спасибо Ольге (Филипа), сегодня привезет. :flower: :flower: :flower:
Так же сегодня передали 500р. с контакта :flower: , купила им лоток (не имею привычки покупать на общественные, но свои все заняты), глистогонку, и противоблошное. Большое спасибо Татьяна (defensor) :flower: , в понедельник должны подвести корм для котят. На первое время все есть.
На неделе должна девушка придти сфотографировать. И останется только ручки найти. Понимаю, что простые полосатики, и пока малыши надо срочно искать ручки, чтоб не засиделись. Из четырех которых выловила 3 мальчика и одна девочка, девочка самая ершистая и кусачая, даже губу мне умудрилась прокусить :O
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Ирина, хорошие новости!!!!) Ну почему все считают, что полосатики не красивые??? Не правда :)
r
riu

Сообщение riu »

Оксана Шалыгина писал(а):Ирина, хорошие новости!!!!) Ну почему все считают, что полосатики не красивые?? Не правда :)
Я полосатиков очень люблю и на моей практике они самые ласковые. Но они на вкус. Просто подрастают когда, становятся подростками немного становятся неказистыми. У меня в этом году двое полосатиков выловлены. Один пристроился, но помог случай и очень удачный, а так вообще звонков на них не было.
r
riu

Сообщение riu »

Пеерсадила малышей в просторную клеточку.
Изображение Изображение
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Да они когда подрастают, все неказистые)))) как им теперь просторно)))
r
riu

Сообщение riu »

Пятого не видела сегодня, мамашка пришла, а малыша не было. Видно еды ему теперь ему хватает,в вот и сидит где мама-кошка его оставила.
r
riu

Сообщение riu »

Корм привезли, вечером уже хрумкали корм для котят))) Еще раз большое спасибо за помощь! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»