Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в хэппи.Разъехались по домам! Выловлены котятки, готовы к пристройству.
Добавлено: 10 окт 2015, 11:44
Участник
Автор темы
Ну вот, мы готовы к пристройству. Пятого так и не выловила. Видела его один раз на этой неделе, а так мамка одна разгуливает. Девочка, все убежать пыталась, а получилась очень даже хорошо) мальчики:
Клеточку нашла, сегодня привезут!!! Вчера выловила 4х котомосей, пятый еще остался на улице. Я уже сама не понимаю, что делаю, так как давно пора остановиться, из летних выловленных еще двое не пристроены, четверо щенков. Но оставлять этих малышей там никак нельзя было. Кошка родила (летом не успели стерить, теперь на 22 октября Лену пригласила, остается только выловить) и на этой недели их привела, живут кошки на территории нашего завода, в помещение их не пускают, как зиму выживают? А эти совсем крохи, и думаю эту зиму не пережили бы, так как даже не окрепли толком к зиме.
Мне нужно все, очень нужна клетка, сейчас они в переноске сидят. Нужен корм, средства от паразитов, желательно шампунь, так как сидят в тесноте и в своих какашках пачкаются. И очень нужна помощь с пиаром. Я просто не справляюсь. На работе, запихнули двоих в клеткку от хомяков, двоих в коробку посадили С помощью этой коробки я их вылавливала, взяла коробку от компьютера, сделала проходик в коробку положила тарелку с кормом, они и попались) А это уже у меня дома сидят в тепле, но в тесноте
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 10 ноя 2015, 21:43, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужно все! Помогите выловленым котяткам кто чем может. Очень нужна клетка.
Добавлено: 10 окт 2015, 20:18
Участник
Автор темы
Очень нужна клетка! И очень нужен корм для котят. Сейчас их кормлю для стерилизованных Джина, которым своих кормлю. Дп и просто тяжело уже всех прокормить.
Заголовок сообщения: Re: Нужно все! Помогите выловленым котяткам кто чем может. Очень нужна клетка.
Добавлено: 10 окт 2015, 20:29
Участник
Автор темы
defensor писал(а):
какой корм,сколько,куда?
корм для котят, думаю любой, но более менее приличный. Сейчас выбирать не приходится. м. Выборгская. если не далеко от меня могу подъехать. далеко физически не могу, просто не успеваю ничего, точнее в свободное отработы время только за щенками успеваю убирать и взрослых выводить.
корм для котят, думаю любой, но более менее приличный. Сейчас выбирать не приходится. м. Выборгская. если не далеко от меня могу подъехать. далеко физически не могу, просто не успеваю ничего, точнее в свободное отработы время только за щенками успеваю убирать и взрослых выводить.
Добавлено: 10 окт 2015, 21:21
Участник
Номера карты мало при переводе клиенту другого банка Там столько данных нужно от Вас . Я никогда не сталкивалась с этим раньше. Так что или пишите всю историю; или могу тоже оплатить глистогонку в Петшопе например; или может знакомые есть с картой сб (им переведу, а Вам отдадут).
Добавлено: 10 окт 2015, 21:23
Участник
Автор темы
касьян писал(а):
Номера карты мало при переводе клиенту другого банка Там столько данных нужно от Вас . Я никогда не сталкивалась с этим раньше. Так что или пишите всю историю; или могу тоже оплатить глистогонку в Петшопе например; или может знакомые есть с картой сб (им переведу, а Вам отдадут).
А какие еще данные нужны, я напишу. Если лицевой счет, то его не знаю.
Добавлено: 10 окт 2015, 21:33
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Ира, я на днях делала тему о клетках, котрые продает мужчина на авито. Кубик 63*55*60 за тысячу р. Остальное счас допишу в ЛС
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 11 окт 2015, 15:19
Участник
Автор темы
Клеточку нашла. Спасибо Ольге (Филипа), сегодня привезет. Так же сегодня передали 500р. с контакта , купила им лоток (не имею привычки покупать на общественные, но свои все заняты), глистогонку, и противоблошное. Большое спасибо Татьяна (defensor) , в понедельник должны подвести корм для котят. На первое время все есть. На неделе должна девушка придти сфотографировать. И останется только ручки найти. Понимаю, что простые полосатики, и пока малыши надо срочно искать ручки, чтоб не засиделись. Из четырех которых выловила 3 мальчика и одна девочка, девочка самая ершистая и кусачая, даже губу мне умудрилась прокусить
Заголовок сообщения: Re: Нужно все! Помогите выловленым котяткам кто чем может.
Добавлено: 11 окт 2015, 18:47
Участник
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
Ирина, хорошие новости!!!!) Ну почему все считают, что полосатики не красивые?? Не правда
Я полосатиков очень люблю и на моей практике они самые ласковые. Но они на вкус. Просто подрастают когда, становятся подростками немного становятся неказистыми. У меня в этом году двое полосатиков выловлены. Один пристроился, но помог случай и очень удачный, а так вообще звонков на них не было.
Заголовок сообщения: Re: Нужно все! Помогите выловленым котяткам кто чем может.
Добавлено: 11 окт 2015, 22:13
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
:-) у Филипы хорошая клетка:-)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5