Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два новых брошеных щенка! Передержка! Срочно!

D
Dinka

Два новых брошеных щенка! Передержка! Срочно!

Сообщение Dinka »

Сегодня мне позвонили и рассказали,что около метро появилось два новых щенка. Вечером я поехала посмотреть.Один 100% домашний. Девочка,мес 4,максимум 5. Очень ласковая.Все бегала в глаза мне заглядывала,потом просто села рядом и начала мне руки облизывать :cry:

Вторая(я думаю девочка) такая смешная,мохнатая :D И очень голосистая. Одну уже большую стаю прогнали от метро,их тоже скоро не станет.Или под автобус попадут,либо местные собаки(с рынка) покусают,либо бомжи :cry: Очень прошу передержке. В приют взять не могу,так как Ржевка запретила брать любую собаку иначе точно выгонят.Помогите!!!!! Можно за разумную цену. Очень прошу!!!!! :cry:

Привезу хоть сейчас!!!!Просто даже не представляю,как они переживут эту ночь :cry:

Гремка

URL=https://keep4u.ru/full/2009/02/06/32c4850a5eabad20da/jpg]Изображение[/URL]

Ласкучка

Изображение

Лижим мне руку

Изображение

Мой тел 89110969156 Аня
Последний раз редактировалось Dinka 06 фев 2009, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Vera

Сообщение Vera »

Оставьте свой тел. в первом посте. См. Правила.
SandraKir

Сообщение SandraKir »

:help: :help: :help:
Jylia

Сообщение Jylia »

Сделайте фоты щеночков. Я вчера вывесила темку про щенка и за ночь нашлась ей хозяйка:-) Так что не теряйте надежды, может повезет! :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

У нас была тема про зоогостинницу:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13917&highlight=
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Jylia писал(а):Сделайте фоты щеночков. Я вчера вывесила темку про щенка и за ночь нашлась ей хозяйка:-) Так что не теряйте надежды, может повезет! :flower:
а можно узнать, как? :-[
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

щенки черно белые как я поняли и один щен чем то на Гремлинку смахивает :help: :help: :help:
Jylia

Сообщение Jylia »

Лизззз писал(а):
Jylia писал(а):Сделайте фоты щеночков. Я вчера вывесила темку про щенка и за ночь нашлась ей хозяйка:-) Так что не теряйте надежды, может повезет! :flower:
а можно узнать, как? :-[

Можно конечно, просто повезло неслыханно:-) Мой тел. Марина и гончие передала девушке, а той очень понравилась щеночка на фото, вот так у нас все и сраслось ;)
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Да,они самые :cry: Наташа,только что видела,как один из щенов чуть под машину не попал.Они явно домашние. Видно кто то с дачи ехал и решил,что собаки в метро это лишнее :help:
D
Dinka

Сообщение Dinka »

:cry: :help:
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Любая свободная передержка стоит 300р за собу...и это в день! Помогите с передержкой!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Jylia

Сообщение Jylia »

бедные детки:-(((((( Помогите с передержкой :help: :help: :help:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Помогите!! Щенки обалденные!!!!Безумно ласковые,игручие!! Явные потеряшки,бегут за всеми тетками,в глаза заглядывают,даже еду бросают!!!Одна сейчас вынеслась на дорогу и чуть под автобус.... я только ее успела позвать на еду!!! Кажется обе девочки,безумно добрые и симпотяшные,одна похожа на нашу Гремлинку,если кто помнит!!!

Она будет Пышкой

Дети очень упитанные,явно на хорошей еде выросли,тявкают на старших соб из стаи....

Помогите передержкой за разумные деньги!!Надо срочно!!!Дети на улице,в незащищенном открытом месте,мне даже страшно идти туда утром.... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Jylia

Сообщение Jylia »

Помогите, пожалуйста!!!! На улице им опасно и холодно :cry: :help: :help:
D
Dinka

Сообщение Dinka »

:cry: :help:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Помогите передержкой
D
Dinka

Сообщение Dinka »

:help: :cry:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Попробуйте предложить гавкушку "ручкам" из этой темы:

https://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?t=14180
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Марина,так а там пес нужен,да и возраст 1,5-2 года,а у нас все-таки щенки,по 4 мес :(
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Один щенок бесследно пропал,второй сейчас в Веге((
Натальинька

Сообщение Натальинька »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14224

тема на щенка,которого сегодня забрали с улицы
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Второй щенок нашелся!!!!!!!!!!! :) Сейчас в гостинице!!!Очень нужна помощь в пиаре,денежкой на передержку или самой передержкой!!! :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»