Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный метис овчарки, девочка, около года, ищет новых хозяев!
Добавлено: 05 апр 2008, 00:57
Свой на форуме
Автор темы
В понедельник в Парке 9-го января (это между М."Кировский з-д" и М."Нарвская") появилась эта собака, похожая на некрупную черную овчарку. Появилась вместе с 1-3-недельным щенком, который в течение этой недели исчез неизвестно куда. Собака чистенькая, в темном ошейнике, сразу видно, что домашняя. Ласковая, тянется к людям, играет с собаками, в холке около 50см. Иногда начинала "искать" кого-то, принюхиваться, отбегать, одним словом, была растерянна.
Сейчас собаку к себе взяла на передержку девушка, Ане-Nuwa! НО у девушки и так дома два кобеля, так что лучше бы поскорее найти собачуле хозяев
Вообщем-то именно поэтому я и открыла тему в этом разделе... Может, потом надо будет в СОС переехать....
Ладненькая девочка. У нас в парке молодая мамаша с коляской и точно такой же собачулей гуляет, но наша на месте и стерилизована. Удачи девочке, спасибо приютившим.
Если собака с таким дружелюбным характером по отношению ко всем, включая кошек, почему бы не попытаться устроить ее в Финляндию.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=232 И имя у девочки такое замечательное, ей должно повезти!
Совсем я забыла, что тему здесь на форуме про До-Дошку (ныне Джесси) открыла я, так что и вести тему должна я...
У нас Хэппи, Джесс уже пару дней живет в новой семье, где все в нее просто влюблены. Намерены заниматься ею. Из живности соседями Джесс являются мелкий пес Макс и маленький черный котенок Джип. =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2